Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кормушки. 1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

bodya_ber написал(а):

Вот сделал пару кормушек с крылышками...чем не "фокс"?

Хех :) Сам пользуюсь кормухами из ПЭТ, но фантазии на крылышки не хватило...а ведь дийсно мысль хороша. Надо сделать пару на тест - если ведут себя в воде/воздухе правильно - в таком формате и делать их дальше. :) Спасибо за идею! Супер.

Отредактировано Hook (17.05.2010 10:57:47)

0

512

ещё такой вариант
правда испытания не проходили, после пробной рыбалки напишу как они себя ведут

0

513

bodya_ber написал(а):

ещё такой вариант
правда испытания не проходили, после пробной рыбалки напишу как они себя ведут

На течении такими кормушками не половишь... крепление-крыло будет реально планировать сильно...

0

514

Romeo написал(а):

На течении такими кормушками не половишь... крепление-крыло будет реально планировать сильно...

Эти я зделал для "стоячки", там груз от силы 20 гр... выводы будут делатся после испытаний

0

515

bodya_ber написал(а):

Вот сделал пару кормушек с крылышками...чем не "фокс"?

Ну я так же как и  другие фидермены,при остутствии оригинальных фоксов делал крылья на самоделках. Пришёл к выводу,что вертикальные крылья нафиг не нужны. Лишниий элемент.

+2

516

bodya_ber написал(а):

ещё такой вариантправда испытания не проходили, после пробной рыбалки напишу как они себя ведут

Я пару таких кормух в прошлом году соорудил и на дистанции 40-50 м они просто разрывались в месте крыльев. После такого отрицательного опыта с крыльями не заморачиваюсь.

0

517

Стал счастливым обладателем. Тестировал на водоёме. Всё в полном порядке. Производителю респект.

0

518

benderr написал(а):

Стал счастливым обладателем. Тестировал на водоёме. Всё в полном порядке. Производителю респект.

Спасибо на добром слове.
В окончательном виде они выглядят так:http://i080.radikal.ru/1005/f2/358e2a9ce4e7.jpg
Т.е. с окрашенными грузами.
С уваж.,Василич!

Отредактировано inishmor (27.05.2010 19:30:53)

+4

519

Вопрос такой, если у меня на кормушках нету вертлюжков, а просто кольцо, а он необходим, будет нормально если я поставлю карабинчик, а не него вертлюжок, ибо так вертлюжок не зацепить.Заранее спасибо за ответы  :huh:

0

520

Именно так и делаю на таких кормушках (аналог Костал). Более того, такая система ещё более быстрее при смене кормушек..

0

521

inishmor написал(а):

В окончательном виде они выглядят так:

Супер!

0

522

Костал родимый, WILDHUNTER спасибо за ответ, ато я что-то над этим не подумал  :mybb:

0

523

benderr написал(а):

Стал счастливым обладателем. Тестировал на водоёме.

Еще не стал обладателем Инишморовских кормушек, но уже протестировал. Блеск! Кто-то где-то писал, что крылья не нужны (возможно на течении они и мешают) - на стояке однозначно это большой +. Кормушка просто взлетает со дна и дальше глиссирует на крыльях.

+2

524

Nikolaich написал(а):

Кормушка просто взлетает со дна и дальше глиссирует на крыльях.

Подтверждаю на 100% :yep:
С этими кормушками можно осуществить практически любую стратегию ловли.
На последней рыбалке ловил в окне водорослей на расстоянии метров сорок примерно 2-3м х 2-3м - попадал практически в 100% случаев в окно. При размашистой подсечке кормушка вылетала из воды в пределах того же окна и дальше строго на меня шла к берегу :cool: Отцентрирована  кормушка по всем законам оборонного производства! :cool: При ловле с этими кормушками появляется ощущение АРИСТОКРАТИЧНОСТИ....что ли!? :dontknow:
Василич, - Вы просто находка для украинского фидерного движения! :flag:

+1

525

ЭЭЭХ, знать бы где купить...

0

526

mixa написал(а):

ЭЭЭХ, знать бы где купить...

У Василича, конечно.... :yep:

0

527

shkatula написал(а):

У Василича, конечно....

Все это канешно весело :D
Но действительно где? Много разговоров об этом девайсе,коментариев о тестировании,но где можно увидить эти кормушки????

0

528

ДЕНЕНД написал(а):

Все это канешно весело 
Но действительно где? Много разговоров об этом девайсе,коментариев о тестировании,но где можно увидить эти кормушки????

Я вам писал в ЛС (30.04.2010),вы не ответили.
С уваж.,Василич!

0

529

inishmor написал(а):

Я вам писал в ЛС (30.04.2010),вы не ответили.
С уваж.,Василич!

Можна и мне в личку информацию
зарание спасибо

0

530

Вертел в руках на КУ, класные кормушки, качественные.

0

531

Друзья! Кто подскажет, буду безгранично благодарен.
А где в Киеве можна купить кормушки Аля-Фокс? Если не ошибаюсь Одесского производства.
Какова сейчас цена вопроса? Потому как фоксы-натюрель дороговаты у Вас даже чем в Москве!
Может есть какие то ссылочки?

0

532

Oleg68 написал(а):

Друзья! Кто подскажет, буду безгранично благодарен.
А где в Киеве можна купить кормушки Аля-Фокс? Если не ошибаюсь Одесского производства.

Так на сайте Одесском (http://madcarp.com.ua/index.php?option= … ;Itemid=14) торговый представитель у него и узнай по каким магазинам есть.

0

533

Имел честь приобрести и опробовать "методную" и "флэт" кормушки MADCARP... :canthearyou: . :x
Ну вот честно, САМИ производители пробовали ними ловить???? :question:  Я не совру, если скажу, что это мое первое ВОЗМУЩЕНИЕ на этом форуме, НО эти кормушки лишь очень далеко соответствуют поставленным перед ними задачам! :idea:  Лично мое ИМХО - не лучше пружины! :dontknow:

0

534

Народ, а подскажите. Вот FOX 1 унцовая, но очень огромная вы с какой вершиной её ставите. Просто я на неё глянул - эта бомба!

0

535

А они есть разные по объему, но с одинаковым весом в 1 унцию.
http://www.karpolov.ru/product1253.html

Отредактировано Алексей Tigma (14.06.2010 21:39:09)

0

536

Эт я понял. Просто как бы я верю в вершинку, но унцовой с таким кормаком побоюсь.

0

537

Я на соревах кормился лайтовым удилищем Fox с унцовой вершинкой с кормушкой Fox 56 гр первого размера, меньшего веса нету у меня. Вершинка в забросе не учавствует!!!

0

538

WILDHUNTER написал(а):

я верю в вершинку, но унцовой с таким кормаком побоюсь.

При забросе, как бы не перегружена была вершинка (если нет перехлестов), она никогда не сломается. Зато после вымывания корма (а его надо сделать быстроиграющим) будет классная чувствительность. ИМХО. А если под унцовую кормушку большого объема поставить 1.5 или 2-х унцовую вершинку после вымывания корма будут проблемы со взведением (хотя при наличии бровок - все будет N). ИМХО.

0

539

Т.е. вы не боитеся. Понял вас!

0

540

WILDHUNTER написал(а):

Т.е. вы не боитеся. Понял вас!

А чего нам бояться за твои вершинки?  :D 
P.S. Я и за свои не боюсь. Серьезно.

+1