практически нигде!
это печально... я вроде слышал в экспедиции есть набор кормушек фокс (подарочный) за 3400 руб, думаю съездить посмотреть что там
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кормушки. 1
практически нигде!
это печально... я вроде слышал в экспедиции есть набор кормушек фокс (подарочный) за 3400 руб, думаю съездить посмотреть что там
практически нигде!
Потерпите немного.....думаю, Вы будете приятно удивлены!
Потерпите немного.....думаю, Вы будете приятно удивлены!
поподробней можно? а то я ночами спать перестану
поподробней можно? а то я ночами спать перестану
Авторский состав по скромности своей отмалчивается......
Владимир Васильевич, просим!
Левая FOX,две другие собственного производства.
С уваж.,Василич!
Левая FOX,две другие собственного производства.
А заказы уже принимаются?
О! А где можно в руках подержать и цену узнать?
Белгород очень заинтересован в тестовых версиях. Опишите веса и диаметры кормушек, а в личку, если можно, предлагаемую цену и обсудим возможность поставки
Они не совсем готовы.Хочу поэкспериментировать с цветом и покрасить грузила,не могу найти порошковую краску.А пощупать,benderr пожалуйста,сбрось свой телефон в личку,работаю в Макеевке.
Еще два вида:
С уваж.,Василич!
Белгород очень заинтересован в тестовых версиях. Опишите веса и диаметры кормушек, а в личку, если можно, предлагаемую цену и обсудим возможность поставки
Размер один в один FOX,малая и средняя кормушка.Веса:14,20,30,42гр.
С уваж.,Василич!
Ни вид очень даже. Интересно попробовать половить с такими кормушками. Ждём появления в магазинах. Пора FOXу сказать "адьёс" - будем поддерживать отечественного производителя, особенно если цена будет сладкая.
Подафигел... inishmor ну как земляки думаю состыкуемся на пробную партию???
Я держал в руках такие образцы, на вид просто супер, реально фокс, только с не крашеными грузами, и похоже более прочный пластик.
Ну тут теперь вопрос цены... если в районе 15-17 грн. отлично - если больше то не пойдет товар - НЕ ПОЙДЕТ!!! Ну в нормальных количествах конечно
Ну тут теперь вопрос цены... если в районе 15-17 грн.
Так получится сильная конкуренция между одесским и донецким производством. Но в принципе рыболову это-то и надо.
А самое страшное что может случиться так это наши торгаши будут брать эти кормушки оптом, а потом продавать по цене фокса - ведь реально сложно отличить особенно если груз покрасить в перспективе И в итоге так мы и останемся у разбитого корыта
Отредактировано Romeo (01.03.2010 16:02:04)
сегодня был в Арене (белгород) сказали фоксовые кормушки будут к концу месяца-
Free Flow Solid Finned Feeder FOX MATCH -140-155 рублей в зависимости от веса
Free Flow Mesh Finned Feeder FOX MATCH -140-150 рублей
LARGE FINNED FEEDER SWIVEL FOX MATCH - 152 рубля (вес 1.5-2 оза)
Open Ended Feeder FOX MATCH -130-145 рублей
маповские кормушки есть уже сейчас (пока одного вида) (простая сетка по мойму за 70 рублей)
MAP Open-End feeder -90 рублей
специально дляWILDHUNTER
Отредактировано ПоРыбалим (01.03.2010 16:10:27)
ПоРыбалим
Спасибо за инфу.
Харьков в максимальной цене предлагает кормушки по 115 рублей.
Харьков в максимальной цене предлагает кормушки по 115 рублей.
в Харькове само-собой лучше (выбор) и дешевле, подскажи пару адресов , в этом месяце планировал поездку туда если времени хватит заскачу приобрету.
А самое страшное что может случиться так это наши торгаши будут брать эти кормушки оптом, а потом продавать по цене фокса - ведь реально сложно отличить особенно если груз покрасить в перспективе И в итоге так мы и останемся у разбитого корыта
После того, как эти кормушки станут доступными оптовым покупателям (если конечно качество будет соответствовать цене), можеш обратиться ко мне. Я гарантирую тебе нормальную, "адекватную" цену.
Обещаю,что обеспечу кормушками всех желающих нашего форума по цене не более 16грн.,главное чтобы понравились.На магазинную цену я влиять не могу,увы.
С FOX не спутаешь,мы сделали на крыле свою надпись.
Материал отличается от английского меньшей текучестью,зато более пластичен и меннее хрупок.
Чуть-чуть потерпите,остались мелкие доработки.
С уваж.,Василич!
После того, как эти кормушки станут доступными оптовым покупателям (если конечно качество будет соответствовать цене), можеш обратиться ко мне. Я гарантирую тебе нормальную, "адекватную" цену.
Спасибо за предложение!
С уваж.,Василич!
веса до 42 грамм больше не планируется ? к 1 апреля можно уже будет приобрести ?
веса до 42 грамм больше не планируется ? к 1 апреля можно уже будет приобрести ?
Пока 42гр. это самый большой вес грузика.К 1 апреля грузики большего веса сделать не успею,для этого надо делать еще одну литформу.Груза какого веса еще интересуют?
С уваж.,Василич!
Отредактировано inishmor (01.03.2010 19:28:38)
Да... Внещне выглядят очень элегентно и достойно, производителю респект!
Да... Внещне выглядят очень элегентно и достойно, производителю респект!
Когда опробуете в работе и они вам понравятся,тогда будет респект.
С уваж.,Василич!
Я думаю 2 унции максимум, что нам нужно.
Я думаю 2 унции максимум, что нам нужно.
Ок,будем работать!
С уваж.,Василич!
Обещаю,что обеспечу кормушками всех желающих нашего форума по цене не более 16грн.,главное чтобы понравились.На магазинную цену я влиять не могу,увы.
С FOX не спутаешь,мы сделали на крыле свою надпись.
Материал отличается от английского меньшей текучестью,зато более пластичен и меннее хрупок.
Чуть-чуть потерпите,остались мелкие доработки.
С уваж.,Василич!
Ну по 16 грн минимум 10 штук я бы купил на пробу разной развесовки!!!
Ну по 16 грн минимум 10 штук я бы купил на пробу разной развесовки!!!
и меня, и меня запишите с весом до
малая и средняя кормушка.Веса:14,20,30
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кормушки. 1