Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидера Fishing Roi и тому подобные.

Фидера Fishing Roi и тому подобные.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! Очень интересно мнение людей по удилищам производителя Fishing Roi, интересная маленькая цена, очень интересно кто ими пользовался, что по качеству, за такую то стоимость?
Заранее спасибо за ответ!

0

2

Алексеевка_фидер написал(а):

Всем привет! Очень интересно мнение людей по удилищам производителя Fishing Roi, интересная маленькая цена, очень интересно кто ими пользовался, что по качеству, за такую то стоимость?
Заранее спасибо за ответ!

Конец лета и осень  отловил river rewin 3.6m 150гр   по акции летом за 1400гр за эту цену палка космос. Хотя они дешевле чем аналоги флагмана со скидкой или почти также.Но фишрой без скидок цены адекватные - бренд не раскрученый. Легкая -225гр. Кидает отлично!  Мелочь на озере вполне адекватно с самой  мягкой  вершинкой.  на комерческом лобатого без проблем. карп на флет как родная. флет 40гр 60м. флет 80гр на 70м  под клипсу (дальше не пробовал )без проблем. закормочная 100 -120гр кормушка общий вес 65м (дальше не пробовал) в клипсу. грузик 90 гр маркерный 90м (по кольям) дальше не кидал не пробовал. Строй прогрессивный ближе к быстрому. Палка под нагрузкой отрабатывает на ура. ну и мелочь подлеща  плотва видно поклевки. хотя если совсем нежные то уже не видно на жестковатом квивере. для этого есть 3.6м 100гр первое кольцо  55см от катушкодержателя диаметр 33мм -внешний) катушка ставил s-river5500 кастмастер 5500 сквадрон5500 шпули у всех взаимозаменяемы диаметр по внешнему бортику 63мм это 6000 размер по факту.в целом не ожидал что будет такая универсальность и комфортностьна забросе и ловле я очень доволен а бралась просто как не дорогая под комерческие вылазки. оказалась очень класная темболее за эти деньги. есть один минус мне не понравилось . Катушкодержатель маловат  перечисленные выше катушки стали в притык. Если больше лапки - то можно не вставить. Кстати подобная ерундень"" на новых шерманах в часности 3.9 м120гр  за - 3 - раза дороже!!!  Я на свойом катукодерж"- ножом подрезал пластик чуть и все оккей! в целом рекомендую тем более за эту цену!!!  За другие  палки "не знаю крутил в магазине -кей севен"-3.3м 80гр хочу взять  на пробу и 3.9м 150гр смотрел - показалась чуть мягче чем 3.6м 150гр что логично чуть длинее. За остальные линейки не знаю есть key seven там стенки бланков чуть тоньше от линейки rewin . Серия key seven для более деликатной ловли если можно так выразиться. Что знал виложил. Более бюджетные варианты фишрой" не рассматривал вовсе.

Отредактировано Fenderr (20.12.2025 20:49:06)

0

3

Fennderr
Fennderr
Пока Новогодние акции и фишрой тоже не отстаёт-приобрел ФИШРОЙ TITAN KEY SEVEN 3.3 80гр И первые впечатления очень положительные . Это пока без покидушек . Приятное удилище среднебыстрый строй. Легкое-170гр первое кольцо от края комля 108см почти как на легенде от Флагман 3.6м 100гр. и как оказалось диаметр такой же как на Легенде" внутренний 19мм тоесть станет катуха любая хоть чуть ли не 5000-6000 размер. хотя это лишнее. Верхняя часть бланка не шлифована и не крашена поэтому дешевле аналогов. Центр тяжести бланка 87см от края комля. С катушкой практически в точке крепления . Баланс снасти с катушкой вполне очень неплохо. Выявился очень приятный бонус!!! диаметр квиверов их три )- 2.8мм подходят к моей Легенде 3.6м 100гр на ура и забавно что третье колено в который вставляется квивертип также взаимозаменяемы с легендой один в один. Это было приятное открытие !!! так что владельцам Флагмановских Легенд" 3.6-100гр на заметку.!!! Мелочь но таки приятно. ну остальные прелести узнаем по весне. думаю что покидушки и рыбалки закрепят окончательно позитивные впечатления

0

4

Кстати добавлю  рыболовам на заметку- фишрой rewin riwer 3/9m- 150гр вершнки подходят один в один к армадейлу basic 3.9м 150гр и бланки чем то схожи. К армадейлу basic 3.9м 90 соответственно также подходят вершинки. У фиш рой длина вершинки на 1.5см короче и тюльпан на совсем чуток меньше внутренний диаметр. кому надо можно смело брать. посадочный общий 3.4мм

0

5

Fenderr написал(а):

Fennderr
Fennderr
Пока Новогодние акции и фишрой тоже не отстаёт-приобрел ФИШРОЙ TITAN KEY SEVEN 3.3 80гр И первые впечатления очень положительные . Это пока без покидушек . Приятное удилище среднебыстрый строй. Легкое-170гр первое кольцо от края комля 108см почти как на легенде от Флагман 3.6м 100гр. и как оказалось диаметр такой же как на Легенде" внутренний 19мм тоесть станет катуха любая хоть чуть ли не 5000-6000 размер. хотя это лишнее. Верхняя часть бланка не шлифована и не крашена поэтому дешевле аналогов. Центр тяжести бланка 87см от края комля. С катушкой практически в точке крепления . Баланс снасти с катушкой вполне очень неплохо. Выявился очень приятный бонус!!! диаметр квиверов их три )- 2.8мм подходят к моей Легенде 3.6м 100гр на ура и забавно что третье колено в который вставляется квивертип также взаимозаменяемы с легендой один в один. Это было приятное открытие !!! так что владельцам Флагмановских Легенд" 3.6-100гр на заметку.!!! Мелочь но таки приятно. ну остальные прелести узнаем по весне. думаю что покидушки и рыбалки закрепят окончательно позитивные впечатления

Ну да, приятный по вершинки бонус

0

6

Fenderr написал(а):

Fennderr
Fennderr

Спасибо за ответ! Буду знать

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидера Fishing Roi и тому подобные.