Всем привет! Я Солодовник Николай. Наверное уже не кому не секрет, что меня назначили руководителем направления по дисциплине "Ловля донною вудкою" FEEDER FREE STYLE METHOD #FFSM.
Несомненно вы уже все с нетерпением ждете новостей по этому направлению. Много кто из вас мне звонил лично и кое что мы обсуждали. Но скорее всего это был размытый разговор без конкретики. Январь месяц, это месяц праздников, семьи, отдыха, а в моем случае еще и внедрение в новую должность. За это время я провел ряд переговоров с руководством FSFU, с бывшим руководителем направления М. Сальник, с опытными и с топовыми спортсменами Украины: Р.Ивасишин, Е.Буглак, А Пугач, А.Таранов, В.Ковалев, В.Щерба, со спортсменами из Херсона, Чернигова, Сум и другими. У каждого из вышеупомянутых свои пожелания по этому виду спорта, но точно всех обедняет большой интерес и желания участвовать в ЧУ КУ. Несомненно это желание возникает и у вас, но наверняка есть огромное количество вопросов, которые вы бы хотели задать их мне.
По этому, что бы не заниматься огромной "писаниной", я предлагаю провести онлайн стрим, где смогу осветить ближайшие планы и ответить на все ваши вопросы.
Для начала попрошу вас структурировать свои вопросы и пожелания в этой теме. Пожелания могут быть любыми, я все рассмотрю, возможно что то будет полезным всем нам.
При за давании вопроса прошу вас представиться (ФИ) и указать регион или ФРСУ какую вы представляете. Если вы организатор в своем регионе, оставьте номер телефона, по которому я смогу с вами связаться.
Также, если среди вас есть потенциальные спонсоры, прошу связаться со мной по телефону, нам есть что предложить вам тоже.
Мой номер телефона: 0669997218
Пример:
Солодовник Николай
ЗОФРС
1) Сколько человек в команде на ЧУ, КУ?
2) ....
Думаю в этом месяце, средине или конце, а возможно и ранее проведем стрим и будем усиленно готовится к предстоящему сезону.
О дате и время онлайн стрима, я предупрежу за ранее в этой теме. Спасибо.
Отредактировано Николай Анатольевич (01.02.2022 20:02:43)