Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Платформа спортивна Flagman с откидной спинкой

Платформа спортивна Flagman с откидной спинкой

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Есть люди которые сидели на этом девайсе? Как впечатления? Что докупали с обвеса?
Видел ее однажды, трогал, сидел, вроде очень не плохо за такие деньги, а?
http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … oy-spinkoy

Отредактировано Dmytriy Lutsk (20.01.2014 13:26:20)

0

2

Платформа как за свои деньги производит весьма приятное впечатление. А спинку можно воспринимать как небольшой бонус, а не насущную необходимость.
Форумчанин Child_of_the_darknes себе такую недавно взял.
А вот в теме о магазинах Флагман ее с разных сторон сфотографировали: Магазин Flagman  III

0

3

Dmytriy Lutsk написал(а):

Есть люди которые сидели на этом девайсе? Как впечатления? Что докупали с обвеса?
Видел ее однажды, трогал, сидел, вроде очень не плохо за такие деньги, а?
http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … oy-spinkoy

Отредактировано Dmytriy Lutsk (Сегодня 13:26:20)

Как за свои деньги платформа очень деже ничего!! Заедь у магазин и посиди на всех которые там будут и выбереш! Благодаря советам многих форумчанинов, и отдельное спасибо Сергею duffy333 за то что я не узял Престон  компакт!!
   Что могу сказать: мои потребности как и многих рыболовов у том что бы грузить у платформу разные мелочи розвеялись после первой своей рыбалки! Платформа устойчивая, компактная что не мало важно! Довольно высокие ноги ( для моего роста ето не мало важно), из плюсов так же могу отметить сьемную педану и дермонтиновую сидушку ( после дождя не оставляет пятен, легко протирается), замки по виду надежные.
   Спинка ето одно название, она очень низкая, в конечном итоге нужно будет снимать или переделывать если без нее уже никак!
   Из минусов могу отметить  её вид! Очень смешно смотрится особенно со спинкой (как табуретка).
   По обвесу сразу же бери Престоновский, не стоит заморачиватся с Флагмановским или Мило - все равно рано или поздно перейдеш на Престон, ну или если есть кресла меньше гемора будет!

+1

4

я сам по себе крупный парень, 115 кг., посидел на ней в магазине, хлипковата показалась для моего веса... если в магазине , на ровной поверхности , не очень для меня устойчива то что будет на наклонной поверхности... имхо

0

5

PPS написал(а):

я сам по себе крупный парень, 115 кг., посидел на ней в магазине, хлипковата показалась для моего веса... если в магазине , на ровной поверхности , не очень для меня устойчива то что будет на наклонной поверхности... имхо

Проверял как раз на наклонной поверхности ( бетонные плоты Русановского канала), хотя вес у меня 68 кг! Ну ето все имхо.. 
  Особо не было с чем сравнивать, до ето го было кресло корум стандарт и несколько раз рыбачил с Х4.

0

6

Судя по фотографиям, прародительницей этой платформы является  флагмановская «Манта».
http://s2.uploads.ru/t/DYSNi.jpg

«Манта» у меня уже не один год в эксплуатации. Нареканий, проблем и дискомфорта нет.
Один из плюсов-в разобранном виде (снятые педана и ноги), очень компактная и удобная для транспортировки.

+1

7

Есть люди которые сидели на этом девайсе? Как впечатления? Что докупали с обвеса?Видел ее однажды, трогал, сидел, вроде очень не плохо за такие деньги, а?

Я на ней отрыбачил весь сезон 2013 с мая по декабрь.Впечатление очень хорошие. :cool: Платформа устойчивая,практичная а самое главное не мелкая на ней рыбачить очень комфортно и спинка делает свое дело при моем росте 182 и весе 86 кг все идеально.За год экспуатации ни одной поломки,все замки целые.Да внешний вид ее уступает доргогим сородичам ,но для меня это не важно.Поэтому мое мнение что на данное время это одна из лучших платформ в своем ценовом диапазоне.По обвесам у меня все престон,кроме крипления садка,онный Флагмановский.

0

8

По себе знаю, что подбор навесного процес еще тот - "пробы и ошибки".
Поскольку есть люди в теме, хотелось бы совет под эту платформу:
арм;
подставка под удилеще;
столик монтажный + насадки.
зонт.

0

9

АБРИКОСОВИЧ написал(а):

кроме крипления садка,онный Флагмановский

Меняю на корум ))))

0

10

Слышал, что все хорошо, вот только со временем начинает ползти?
Кто что скажет?
И как это решать?

0

11

shameta написал(а):

Слышал, что все хорошо, вот только со временем начинает ползти?
Кто что скажет?
И как это решать?

Время покажет! Её ещо толком ни кто не юзал кроме продавцов магазина и некоторых первых покупателей! Пусть пройдет несколько лет и тогда можно будет что то сказать!!
   Слышал что Престони XS розбалтывается и летят замки!! Все зависит от того как кто юзает.

0

12

Для меня главное чтобы не ползла,стояла устойчиво

0

13

Купил! Собирал, разбирал, сидел. Впечатления хорошие. Все прошито, сварено, подогнано как надо. Замки надежные. Цена просто супер 1700 грн. Сейчас буду подбирать обвес: фидерарм, столик в первую очередь! Выше задавал вопрос о советах по этому поводу и понял, что обвес очень индивидуальная вещь.
Очень интерисует как правильно обвеситься, что слева, что справа, на какой ноге ну и т.д.

0

14

Очень интерисует как правильно обвеситься,

обвес очень индивидуальная вещь

0

15

Очень интерисует как правильно обвеситься, что слева, что справа, на какой ноге ну и т.д.

Все зависит от обвеса который ты будеш вешать! Ето все так же индивидуально ( левша, правша, какой рукой набиваеш корм, какой одеваеш нажывку).
  Фидер-арм  я лично ставлю на передние лапы педаны и меняю в зависимости от направления течения!

0

16

Alexcd83 написал(а):

Сколько весит платформа?

не взвешивал, но  12 кг весит точно,  если её ещо доработать и довести до ума стане ещо тяжелее!

0

17

Купил! Собирал, разбирал, сидел. Впечатления хорошие. Все прошито, сварено, подогнано как надо. Замки надежные. Цена просто супер 1700 грн. Сейчас буду подбирать обвес: фидерарм, столик в первую очередь! Выше задавал вопрос о советах по этому поводу и понял, что обвес очень индивидуальная вещь.

Дима не переживай подберу тебе обвес как в лучших домах.... :crazyfun:

0

18

Alexcd83 написал(а):

Еще один вопрос, машинка есть? или на плече планируешь таскать платформу?
В одном сюжете видел как славянин, подобную платформу тащил на колесиках.. в моей ситуации это вариант   

P.S. если кому будет интересно, выложу ссылку

Небыло бы машыны я бы её не покупал! Она компактная, можно было бы на кравчучку и в Тролейбус!! Моему знакомому не привыкать ещо более габаритные вещи таскать таким образом на рыбалку!!
  Видео в студию!

0

19

Sergey@F написал(а):

Дима не переживай подберу тебе обвес как в лучших домах....

Ну, Серега, тогда я спокоен!

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Платформа спортивна Flagman с откидной спинкой