Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Украины по фидеру 2009

Чемпионат Украины по фидеру 2009

Сообщений 91 страница 120 из 243

91

Romeo написал(а):

Эдик, какие у тебя мысли как навести порядок в фидерном направлении в Сумской области? Поделись советами?

Что-то я команду от Сумской области не вижу в регистрации. Ты просто ушел от этой проблемы и пошел более простым путем через Киев.

Рома, ты извини, но Эдик что - Президент сумской федерации? Если в стране кризис, а у Эдика кризиса нет, он должен навести порядок в стране? Смешно.

Пройти на ЧУ от Сумм, не проходя отборов, и пройти отборы в Киеве - это простой путь? А ты уверен, что, если ты (или кто-нибудь еще) перейдет на следующий год в Киевскую федерацию, он пройдет отборы и будет участвовать в следующем ЧУ?

Romeo написал(а):

Или, например, помоги своим соседям (Харькову) выступить на ЧУ. У них как не крути только два спортсмена, причем сильных. Тем более есть опыт совместных выступлений.

Romeo написал(а):

Меня просто волнует что на ЧУ не попадет тот же Харьков, Луганск, Днепропетровск, Запорожье. Я общался со спортсменами из этих регионов и точно знаю, что в формате двоек они бы 100% поехали. Видимо не многих волнует что эти области не будут представлены на ЧУ.

Мне вот просто интересно... Я - далекий от рыболовного спорта человек - знал о том, что ЧУ пройдет в формате четверок еще, дай Бог памяти, в декабре прошлого гола. Опытные спортсмены вышеназванных областей (а также руководство тамошних Федераций) об этом не знали? Знали! А почему же никаких выводов не сделали?

Просто к слову, из 8-ми человек, которые будут участвовать в ЧУ от Киева, 5 впервые приняли участие в соревнованиях по фидеру в этом году.

И мне, как абсолютному новичку этого дела, было бы очень интересно сейчас посмотреть, что и где сейчас бы я ловил, если бы опытные ребята - Эдик, SEMEN, TUR - решили, что они - великие, что у них куча своих секретов, которыми делиться с остальными не с руки. 

Я сейчас еще раз убеждаюсь, что нашему человеку, вместо того, чтобы сказать себе: "А что, если я решу этот вопрос вот так?", гораздо проще заявить: "А зачем оно мне надо?"

Харьков, Луганск, Днепропетровск, Запорожье в формате двоек приехали бы? А что мешает привезти четверки? Величие чемпионов областей, считающих, что двое других станут для них якорем?...

Ну ладно, у Харькова - два человека на всю область. А остальным? Проводили же чемпионаты, выкладывали протоколы, поздравляли победителей...

+3

92

VIVA написал(а):

Рома, ты извини, но Эдик что - Президент сумской федерации? Если в стране кризис, а у Эдика кризиса нет, он должен навести порядок в стране? Смешно.

Ну тогда зачем говорить что делать и главное как делать не президентам федераций других областей :dontknow:

Я просто привел пример, чтобы было, если поставить себя на место других - всего лишь :flag:

0

93

лётчик написал(а):

Эдик, теперь сопоставь подготовку Киевской команды и ту, что ты бы собрал в Суммах... я думаю, что разница была бы огромная.

Romeo написал(а):

Найди еще трех спортсменов подготовленных в Суммах и потом поговорим

В Сумах есть люди которые неплохо ловят, единственная проблема нет денег на поездку, а за свой счет одного мог потянуть как впрошлом году, а в этом уже четыре явный перебор для моего кошелька.

Я не могу понять не участвуя в соревнованиях такого уровня как ЧУ и КУ где собираються все самые самые(хотябы с Украины), о каком росте в спорте можно говорить.

Создаеться впечатление что некоторые после того как облавливают у себя в области(на местных соревнованиях) турыстов, возомнили себя как минимум БОБАМИ НАДАМИ и не желают делиться своими секретами :D

0

94

Romeo написал(а):

Меня просто волнует что на ЧУ не попадет тот же Харьков, Луганск, Днепропетровск, Запорожье.

Рома, мы и не думали отступать. У нас есть четыре спортсмена и мы будем участвовать в ЧУ. Заявка отправлена еще вчера - ждем себя в списке :flag:

Харьков и Луганск могли бы сколотить общую команду (как вариант) :tomato:

Ну а про Запорожье вообще слов нет. Ребята показали неплохие результаты на отборочном чемпионате, но у них нет возможности поехать - очень жаль. Хотя у запорожской федерации есть неплохой спонсор :dontknow:

0

95

Romeo написал(а):

Ну тогда зачем говорить что делать и главное как делать не президентам федераций других областей.

Я просто привел пример, чтобы было, если поставить себя на место других - всего лишь.

Сейчас на все здесь написанное аналогично может ответить руководитель фидерного направления ФРСУ, правда же? :no:

0

96

Boev написал(а):

Рома, мы и не думали отступать. У нас есть четыре спортсмена и мы будем участвовать в ЧУ. Заявка отправлена еще вчера - ждем себя в списке.

Ох, полегчало :cool:

Boev написал(а):

Харьков и Луганск могли бы сколотить общую команду (как вариант).

Я уже намекаю на это не первый день. Осталось заделаться свахой и все организовать. В субботу встречусь и Луганскими и с Харьковскими товарищами и, думаю, займусь этим вплотную. И не надо говорить, что типа мы стойкие. Вы не знаете, как я уговаривать могу :crazyfun: 

Boev написал(а):

Ну а про Запорожье вообще слов нет. Ребята показали неплохие результаты на отборочном чемпионате, но у них нет возможности поехать - очень жаль.

Грустно :dontknow:

0

97

Romeo написал(а):

Ну тогда зачем говорить что делать и главное как делать не президентам федераций других областей.

Рома я не говорили что делать и как делать, а поддержал то сказал Полотенчик :

полотенчик написал(а):

В общем, я считаю, что все те разговоры, которые есть возле ФРСУ и фидера - вполне цивилизованная ситуация. То есть трагедии я лично не вижу, а вижу наоборот нормальное поступательное развитие. На местах нужно порядок наводить...

+2

98

VIVA написал(а):

Сейчас на все здесь написанное аналогично может ответить руководитель фидерного направления ФРСУ, правда же?

:crazyfun: Примерно так и ответили :flag:

0

99

VIVA написал(а):

Сейчас на все здесь написанное аналогично может ответить руководитель фидерного направления ФРСУ, правда же?

Ага, он ответит, смотри :rofl: Он почему-то нигде не появляется и на электронные письма не отвечает. Наверное в отпуске :mybb:

0

100

Boev написал(а):

Рома, мы и не думали отступать. У нас есть четыре спортсмена и мы будем участвовать в ЧУ. Заявка отправлена еще вчера - ждем себя в списке :flag:

Молодцы! Я рад! Честно и без иронии! До встречи. Там и познакомимся! :cool:

0

101

VIVA написал(а):

Мне вот просто интересно... Я - далекий от рыболовного спорта человек - знал о том, что ЧУ пройдет в формате четверок еще, дай Бог памяти, в декабре прошлого гола. Опытные спортсмены вышеназванных областей (а также руководство тамошних Федераций) об этом не знали? Знали! А почему же никаких выводов не сделали?

+1000.

Romeo, какой смысл собираться ехать двойками, если все задолго до этого знали, что нужно ехать четверками? :D

Отредактировано полотенчик (29.07.2009 15:28:17)

0

102

Romeo написал(а):

Осталось заделаться свахой и все организовать. В субботу встречусь и Луганскими и с Харьковскими товарищами...

Горько! Горько! :crazy:

0

103

SEMEN написал(а):

... ты боишься Западно-Украинских спортсменов. Ну, или завидуешь их успехам. Ты не видел в деле Веселовского, Левицкого, Свырыда и т.д. - это очень грозные спортсмены.

Я не раз видел в деле не только этих "монстров", но и остальных красавцев (Ермураки, Куницкого, Курапова, Бородайко...) и скажу честно - не стоит их бояться. Победить можно любого, если постараться.

На прошлом ЧУ после первого тура Рома Бадардинов сказал мне: "Ты никогда не обловишь Веселовского ни при каких обстоятельствах". А ведь во втором туре я обошел его и не слабо - с разницей в четыре места. А остальные "монстры" вообще слетели конкретно, кроме Тернополя.

Так что не нужно нас пугать - пуганые. Понятно, что в Киеве западно-украинские спортсмены чувствуют себя как дома, но это не значит, что нужно их бояться и опускать руки. Хочу со всей ответственностью заявить - на легкую победу не рассчитывайте. Мы едем не отдыхать. Готовьтесь (типа шутка) :rofl:

+3

104

лётчик написал(а):

Чего-то я не помню, чтобы спортсмены западной и центральной части Украины бывали на наших соревнованиях. В Луганской не были, в Донецкой не были, в Запорожской не были и в Днепропетровской не были... перечислять дальше?

Извините за неточность в высказывании, я имел в виду посещаемость соревнований в Киеве. Почему ребята с западной Украины приезжали на наши соревнования? Да потому, что они готовились к ЧУ. И это, не смотря на то, что они набережную и так достаточно неплохо знают.

лётчик написал(а):

Но была и горечь с прошлого Чемпионата. Тебе рассказать, как не пригласили ни одну команду с восточного региона на дружескую уху?

Или рассказать, как в 40-ко градусную жару подох весь опарыш и все команды с западного региона были им снабжены, а ни одной команде восточного региона его не дали (ответ нам... ИЗВЕНИТЕ НЕ ХВАТИЛО).

Или рассказать, как мне лично один из спортсменов западной команды сказал на торжественном закрытии (НУ ВЫЖ ЗА ЮЩЕНКО НЕ ГОЛОСОВАЛИ).

Очень жаль, что эта межрегиональная вражда до сих пор у людей в голове. Здесь мне сказать нечего. Лично мне за это очень обидно и неприятно. Надеюсь, вы умнее и выше этого...

Отредактировано SEMEN (29.07.2009 15:37:28)

+2

105

Boev написал(а):

Я не раз видел в деле не только этих "монстров", но и остальных красавцев (Ермураки, Куницкого, Курапова, Бородайко...) и скажу честно - не стоит их бояться. Победить можно любого, если постараться.

На прошлом ЧУ после первого тура Рома Бадардинов сказал мне: "Ты никогда не обловишь Веселовского ни при каких обстоятельствах". А ведь во втором туре я обошел его и не слабо - с разницей в четыре места. А остальные "монстры" вообще слетели конкретно, кроме Тернополя.

Так что не нужно нас пугать - пуганые. Понятно, что в Киеве западно-украинские спортсмены чувствуют себя как дома, но это не значит, что нужно их бояться и опускать руки. Хочу со всей ответственностью заявить - на легкую победу не рассчитывайте. Мы едем не отдыхать. Готовьтесь (типа шутка).

+1000. Не боги горшки обжигают...

0

106

А мне вообще по барабану, какого уровня спортсмены будут участвовать - главное чтобы их было больше. Я еду половить на Днепре, считай на экскурсию, так как уверен, что не последний раз на Набережной будут соревнования, а опыта ловли в таких условиях нет и надо его набираться :tomato:

0

107

Boev написал(а):

Понятно, что в Киеве западно-украинские спортсмены чувствуют себя как дома...

Думаю, что в этом году они себя чувствуют достаточно дискомфортно.

Boev написал(а):

Хочу со всей ответственностью заявить - на легкую победу не рассчитывайте. Мы едем не отдыхать. Готовьтесь...

Приятно будет познакомиться... :flag: Чем сможем, поможем...

Отредактировано SEMEN (29.07.2009 15:52:46)

0

108

SEMEN написал(а):

Приятно будет познакомиться...

Взаимно :flag:

0

109

Boev написал(а):

Ага, он ответит, смотри. Он почему-то нигде не появляется и на электронные письма не отвечает. Наверное в отпуске.

Вот аргументы Дутчака (может кому интересно будет): http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php … stcount=91

0

110

VIVA написал(а):

Вот аргументы Дутчака (может кому интересно будет)...

Будем перенимать опыт по развитию у Одесситов :cool:

0

111

Romeo написал(а):

Будем перенимать опыт по развитию у Одесситов.

Вот с этого и надо все разговоры начинать :) Хотя, зная расклады, наверное, этим будет заниматься кто-то другой, если и будет...

0

112

Romeo написал(а):

Будем перенимать опыт по развитию у Одесситов.

Готовы поделиться :) Чувствую, в следующем году у нас будет серьезное побоище за попадание в сборную :)

По поводу формирования команд из малознакомых людей. Во-первых, все фидеристы друг друга знают достаточно хорошо (кроме внутренних соревнований, ездим в гости на соревнования, общаемся и т.д.).

Во-вторых, если отбор по личным результатам, то не всегда проходят оба спортсмена из одной команды. Значит надо искать общий язык с новыми партнерами и работать на одну цель (не отказываться же от выступления, только потому, что партнер не показал результат на отборе). На то она и "сборная", что туда собирают лучших.

В футболе вон как, Рома с Лацио или Милан с Интером в чемпионате заклятые враги, а потом игроки из этих команд приезжают в сборную страны и играют вместе на общий результат. И сколько не говорят, что чемпионат мира среди национальных команд неактуален на сегодняшний день, но никто его пока отменять не собирается.

0

113

Gepard написал(а):

По поводу формирования команд из малознакомых людей. Во-первых, все фидеристы друг друга знают достаточно хорошо (кроме внутренних соревнований, ездим в гости на соревнования, общаемся и т.д.).

Во-вторых, если отбор по личным результатам, то не всегда проходят оба спортсмена из одной команды. Значит надо искать общий язык с новыми партнерами и работать на одну цель (не отказываться же от выступления, только потому, что партнер не показал результат на отборе). На то она и "сборная", что туда собирают лучших.

В футболе вон как, Рома с Лацио или Милан с Интером в чемпионате заклятые враги, а потом игроки из этих команд приезжают в сборную страны и играют вместе на общий результат. И сколько не говорят, что чемпионат мира среди национальных команд неактуален на сегодняшний день, но никто его пока отменять не собирается.

В самую точку. +100000.

0

114

Nikolaich написал(а):

Обиду видно даже не между строк... Особенно про уху впечатлило!

Зря Вы обижаетесь - наоборот, от всей души надо благодарить за незабываемые впечатления - да еще попросить "устроителей шоу" непременно повторить на ЧУ-2009 и последующих соревнованиях - как это ни парадоксально звучит с первого раза! :rolleyes:

0

115

edgik написал(а):

В Суммах есть люди, которые неплохо ловят, единственная проблема нет денег на поездку, а за свой счет одного мог потянуть как в прошлом году, а в этом уже четыре явный перебор для моего кошелька.

Эдик, к моему сожалению, мне часто приходится быть в такой роли, и четверых я тоже не потяну.

Nikolaich написал(а):

Обиду видно даже не между строк... Особенно про уху впечатлило!

В самом деле, не обидно, а смешно... чего делим?

SEMEN написал(а):

Очень жаль, что эта межрегиональная вражда до сих пор у людей в голове. Здесь мне сказать нечего. Лично мне за это очень обидно и неприятно. Надеюсь, вы умнее и выше этого...

Мне не хватало еще это воспринимать на полном серьезе...

0

116

Ого, сколько написали.

То Romeo:

Рома вот ты много пишешь про то, что правила под себя делают и все такое, а вспомни про Чемпионат Донецка, когда ты правила крутил, как хотел и никого не хотел слушать. Твои слова "я организатор и будет, так как я сказал". Вот теперь ты наблюдаешь такой же принцип, но уже со стороны. Так что особо возмущаться нечего (я тоже против четверок, но это дела не меняет).

У нас на ЧУ тоже будет новая четверка, причем из конкурирующих Киевских клубов. Но у нас несмотря ни на что есть задача достойно выступить на ЧУ и мы к ней уже движемся, уже вместе тренируемся, подсказываем ребятам что и как можно улучшить, где что делать, они в свою очередь помогают нам.

Да, до этого мы были в разных командах, были соперниками, но сейчас все это забыли и работаем ОДНОЙ КОМАНДОЙ. Пока вроде все получается. Это я к тому, что если захотеть...

0

117

RSM Kiev написал(а):

Рома вот ты много пишешь про то, что правила под себя делают и все такое, а вспомни про Чемпионат Донецка, когда ты правила крутил, как хотел и никого не хотел слушать. Твои слова "я организатор и будет, так как я сказал".

Внимательно почитай форум. Все пункты правил спорные неоднократно тут обсуждались и рождались в спорах и муках, так что единоличными решениями тут и не пахнет - это раз :flag:

А с другой стороны мне уже все равно и на правила и на все остальное, так что пусть хоть головой об стенку - меня уже это все не волнует :rofl:

0

118

RSM Kiev написал(а):

Да, до этого мы были в разных командах, были соперниками, но сейчас все это забыли и работаем ОДНОЙ КОМАНДОЙ. Пока вроде все получается. Это я к тому, что если захотеть...

Сергей, ты там не Семена часом начитался? :) На следующий ЧУ скажут команду с 11 человек делать…

Я понимаю, что приспособится можно под что хочешь… но правильно ли это?

0

119

VIVA написал(а):

А вот в тандеме эта поддержка, плечо товарища ощущались постоянно!

Я это слышал от Эдика про тандем. Вам нравится команда по 4 человека... потому что так интересней... полу зоны... потом вы говорите про тандем. Витя, вы уж определитесь как-то.

А если ты не знаешь, какую пользу извлечь из командных соревнований... то чего ты не агитируешь вообще за личный зачет? Я бы посмотрел, сколько бы времени ты приобретал тот опыт, которым с тобой поделился Эдик.

Так что если чего-то недопонимаешь, может, ты просто рано кричишь про недостатки?

Отредактировано БАДАРДИНОВ (03.08.2009 19:26:13)

+1

120

RSM Kiev написал(а):

У нас на ЧУ тоже будет новая четверка, причем из конкурирующих Киевских клубов. Но у нас несмотря ни на что есть задача достойно выступить на ЧУ и мы к ней уже движемся, уже вместе тренируемся, подсказываем ребятам что и как можно улучшить, где что делать, они в свою очередь помогают нам.

Та знаю я, как ты тренируешься! Леша пыхтит, бедняга, а ты снова, небось, с детьми сидишь! Хотите выиграть по наработанной схеме! :crazy:

Если бы я хотел выиграть ЧУ, то напросился бы с твоими детьми посидеть (на фарт)! А так...

P.S. Какие это в Киеве конкурирующие клубы? Веселишь меня, ей Богу! :crazyfun:

БАДАРДИНОВ написал(а):

Я понимаю что приспособится можно под что хочешь... но правильно ли это?

Рома, тут ситуация такая: не приспособишься - приспособят! Все это можно обозвать одним коротким, но емким словом... Но забанят же! :dontknow:

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Украины по фидеру 2009