Эдик, какие у тебя мысли как навести порядок в фидерном направлении в Сумской области? Поделись советами?
Что-то я команду от Сумской области не вижу в регистрации. Ты просто ушел от этой проблемы и пошел более простым путем через Киев.
Рома, ты извини, но Эдик что - Президент сумской федерации? Если в стране кризис, а у Эдика кризиса нет, он должен навести порядок в стране? Смешно.
Пройти на ЧУ от Сумм, не проходя отборов, и пройти отборы в Киеве - это простой путь? А ты уверен, что, если ты (или кто-нибудь еще) перейдет на следующий год в Киевскую федерацию, он пройдет отборы и будет участвовать в следующем ЧУ?
Или, например, помоги своим соседям (Харькову) выступить на ЧУ. У них как не крути только два спортсмена, причем сильных. Тем более есть опыт совместных выступлений.
Меня просто волнует что на ЧУ не попадет тот же Харьков, Луганск, Днепропетровск, Запорожье. Я общался со спортсменами из этих регионов и точно знаю, что в формате двоек они бы 100% поехали. Видимо не многих волнует что эти области не будут представлены на ЧУ.
Мне вот просто интересно... Я - далекий от рыболовного спорта человек - знал о том, что ЧУ пройдет в формате четверок еще, дай Бог памяти, в декабре прошлого гола. Опытные спортсмены вышеназванных областей (а также руководство тамошних Федераций) об этом не знали? Знали! А почему же никаких выводов не сделали?
Просто к слову, из 8-ми человек, которые будут участвовать в ЧУ от Киева, 5 впервые приняли участие в соревнованиях по фидеру в этом году.
И мне, как абсолютному новичку этого дела, было бы очень интересно сейчас посмотреть, что и где сейчас бы я ловил, если бы опытные ребята - Эдик, SEMEN, TUR - решили, что они - великие, что у них куча своих секретов, которыми делиться с остальными не с руки.
Я сейчас еще раз убеждаюсь, что нашему человеку, вместо того, чтобы сказать себе: "А что, если я решу этот вопрос вот так?", гораздо проще заявить: "А зачем оно мне надо?"
Харьков, Луганск, Днепропетровск, Запорожье в формате двоек приехали бы? А что мешает привезти четверки? Величие чемпионов областей, считающих, что двое других станут для них якорем?...
Ну ладно, у Харькова - два человека на всю область. А остальным? Проводили же чемпионаты, выкладывали протоколы, поздравляли победителей...