SEMEN написал(а):Почему спортсмены с Западной Украины не считают авантюрой ездить на все соревнования?
Чего-то я не помню, чтобы спортсмены западной и центральной части Украины бывали на наших соревнованиях. В Луганской не были, в Донецкой не были, в Запорожской не были и в Днепропетровской не были... перечислять дальше?
SEMEN написал(а):Веселовского, Левицкого, Свырыда и т.д. - это очень грозные спортсмены. И свои титулы завоевали в честной борьбе...
Видели в прошлом году как работают эти ребята на ЧУ-2008 и С НИМИ СОСТЯЗАТЬСЯ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ, даже если знаешь что проиграешь, нет никакого разочарования. Опыт набираешь огромный, и я их очень уважаю. Скажу больше... я гордился, что у меня такие соперники.
Но была и горечь с прошлого Чемпионата. Тебе рассказать, как не пригласили ни одну команду с восточного региона на дружескую уху?
Или рассказать, как в 40-ко градусную жару подох весь опарыш и все команды с западного региона были им снабжены, а ни одной команде восточного региона его не дали (ответ нам... ИЗВЕНИТЕ НЕ ХВАТИЛО).
Или рассказать, как мне лично один из спортсменов западной команды сказал на торжественном закрытии (НУ ВЫЖ ЗА ЮЩЕНКО НЕ ГОЛОСОВАЛИ).
Если ты там не был, так и не говори и не упрекай нас. Обиды как таковой нет, не маленький, просто неприятно.
У меня огромное желание было ехать на ЧУ, почему я должен брать спортсменов с других областей? И зачем тогда федерации в областях? Я уже год готовлю две команды в Луганске, но они еще очень слабы, и тратить деньги на авантюру, что устроили в этом году, желания нет.
И западные команды к нам не едут, по моему мнению, потому, что далеко, неизвестные условия и большие затраты. В подтверждение этому... поднимите обсуждение после ЧУ-2008 и там прекрасно видны все проблемы, а особенно возмущения, что якобы условия не соответствую, а больше всех кричали об этом люди, которые проиграли и далеко не слабые спортсмены (дома-то каждая бровка известна).
Посмотрите чуть дальше... Вы думаете, будет КУ-2009 в Запорожье? Я в этом очень сомневаюсь...
ВСЕ ТЕ ЖЕ НЕИЗВЕСНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЧЕМПИОНОВ, ВСЕ ТЕ ЖЕ БОЛЬШИЕ ЗАТРАТЫ ДЛЯ НИХ, зачем им так рисковать?