Предлагаю обсуждение вести здесь ! Просьба модераторов перенести сообщения , касаемые Восточного региона из темы "Кубок обладателей Кубков"
Отредактировано Roshen (28.11.2013 00:24:20)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » 2 Кубок Восточного региона
Предлагаю обсуждение вести здесь ! Просьба модераторов перенести сообщения , касаемые Восточного региона из темы "Кубок обладателей Кубков"
Отредактировано Roshen (28.11.2013 00:24:20)
я даже не против бешева! гг но уклея не в зачет!
О чем разговор?
Нигде в положениях о первом КВР не говорилось, что победитель будет делегирован на Кубок Кубков, тем более что его еще не было.
Roshen! у меня та же ситуация! но проводить 2 квр нужно в межсезонье! т.к. собрать команды по сезону не реально! двойки да! пятерки гораздо тяжелее!
Донецкая команда в любое время будет максимально укомплектованной. А в межсезонье у нас Кубок Вызова!
я даже не против бешева! гг но уклея не в зачет!
Вот это правильно
тем более что его еще не было.
А что тогда это было? И почему тогда тема называется КВР - 2?
Отредактировано Tancor (28.11.2013 09:04:27)
победитель будет делегирован на Кубок Кубков, тем более что его еще не было.
А что тогда это было?
Был Кубок Восточного Региона. А Фдуч говорит о Кубке обладателей Кубков.
Был Кубок Восточного Региона. А Фдуч говорит о Кубке обладателей Кубков.
Ну вот всё правильно, мы подходим к истине.
Кто едет на Кубок Обладателей Кубков? Победитель Кубка Восточного региона.
А он что? А он уже был.
Повторюсь, а то не поняли:
Нигде в положениях о первом КВР не говорилось, что победитель будет делегирован на Кубок Кубков.
А вот в положении о КВР-2014 будет такой пункт о делегировании победителя на КК-2014.
Повторюсь, а то не поняли:
Нигде в положениях о первом КВР не говорилось, что победитель будет делегирован на Кубок Кубков.
А вот в положении о КВР-2014 будет такой пункт о делегировании победителя на КК-2014.
Вот жуки. Ну ладно, пусть будет так.
И водоём снова будет Донецкий?
Отредактировано Tancor (28.11.2013 10:18:31)
И водоём снова будет Донецкий?
..и это страшная тайна
Вот жуки. Ну ладно, пусть будет так.
И водоём снова будет Донецкий?Отредактировано Tancor (Сегодня 10:18:31)
А вы опять хотели пролезть на халяву, еще поборетесь с другими командами в Луганске за право представлять область на КВР для начала.
А вы опять хотели пролезть на халяву, еще поборетесь с другими командами в Луганске за право представлять область на КВР для начала.
Хочешь бороться? Не переживай, у тебя будет такая возможность...
Отредактировано Tancor (28.11.2013 15:25:06)
еще поборетесь с другими командами в Луганске
Хочешь бороться? Не переживай, у тебя будет такая возможность...
Вот как здорово
Это называется здоровый ажиотаж
Предлагаю провести в Харьковской области, на Муромке или Травянке!
И лучше провести в Мае месяце!
Поддерживаю.
А мне идея нравится.
А мне идея нравится.
типа, берешься провести?
Нет, типа просто боболеть. А провести, я думаю, надо обратится к Моничу Сергею (MORPH), он недавно стал руководителем фидерного направления ХФРС - ему и карты в руки. А ирония к чему?
А ирония к чему?
Вроде смайликов не было
лучше провести в Мае месяце!
Лёха, мы сборную до мая месяца не отберём
И так было говновозилово. Благо авторитетом Фдуча прикрылись. С этим нам конечно повезло. Железобетонная отмазка
Донецкая команда в любое время будет максимально укомплектованной
Что-то Вы друг другу противоречите.
Лёха, мы сборную до мая месяца не отберём И так было говновозилово. Благо авторитетом Фдуча прикрылись. С этим нам конечно повезло. Железобетонная отмазка
Ваши предложения!
Когда вы определитесь??
У кого есть ещё предложения по водоёму и дате?
У кого есть ещё предложения по водоёму и дате?
Уверен, что есть у Фдуча.
А ты до мая отборочные в сборную области провести успеешь?
И так было говновозилово. Благо авторитетом Фдуча прикрылись. С этим нам конечно повезло. Железобетонная отмазка
Игорь, та же блин история! Так мы еще и кубок привезли, но все равно пи...! Типа мы на халяву поехали! Но как дело до сорев дошло у всех месячные, еле команду укомплектовали! А потом претензии, что не упали им в колени и не попросили ехать!
Игорь, та же блин история! Так мы еще и кубок привезли, но все равно пи...! Типа мы на халяву поехали! Но как дело до сорев дошло у всех месячные, еле команду укомплектовали! А потом претензии, что не упали им в колени и не попросили ехать!
Ну в следующем году вопрос с командой у нас решится гараздо проще.
Александр Анатольевич, мы готовы в любое время в любом месте. Определяйтесь.
Отредактировано Tancor (28.11.2013 21:22:38)
А как же железная квота? которая на клр17 стоит
Отредактировано leshiy (28.11.2013 21:26:48)
Уверен, что есть у Фдуча.А ты до мая отборочные в сборную области провести успеешь?
Можно постараться!
Желающие точно есть!
клр17
А это что?
А это что?
Адрес ФРСЛО. Там Кубок стоит.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » 2 Кубок Восточного региона