Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок водоёма Аква Сити

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Друзья, хочу анонсировать турнир по ловле рыбы на флэт фидер, который состоится 19-20 сентября на одном из лучших водоёмов одесского региона Аква Сити. Количество команд-участников 12. На данный момент 7команд зарегистрированы. Очень надеюсь увидеть на турнире команды с других областей. Ну соседей с Николаевской и Херсонской области то уж точно.
Ссылка на регламент.
http://odessafishingsport.com.ua/forum/ … &t=364

По вопросам регистрации пишите на мой вайбер.
0664943374
https://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/6655/t39004.jpg

Отредактировано Скиф (19.03.2020 08:09:58)

+1

2

Основная регистрация завершена. 12 место в Турнире останется бронью организаторов до 1 августа. Резервируется место для любой команды с другого региона. С 1 августа, если таковой команды не будет, то 12 место займёт первая по списку команда из резерва.
Также, если команда(ды) из основного списка НЕ зафиксирует участие финансовым добровольным взносом, до 24 августа, то их места тоже могут занять команды из резервного списка.

1. <CARP HUNTERS> (100%)
2. <Бородатый Морячок> (100%)
3. <Time Fishing>
4. <Fishing Hunters>(500)
5. <Пушка> (500)
6. <Black FISH>
7.<Бамбук>(500)
8.<Механики>(500)
9.< SKIF> г. Херсон (100%)
10.< MaLex> г. Херсон
11.<SLEEPWALLKERS>(100%)
12.<------------------>

Отредактировано Скиф (06.08.2020 22:41:16)

+2

3

https://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/6655/t792390.jpg
   Призы.
По два комплекта кубков и медалей призерам и за Биг Фиш

Ждём команду с любого другого региона.
Николаев, вам ближе всего)

Отредактировано Скиф (27.05.2020 18:11:15)

+2

4

Напоминаю, что продолжается регистрация на турнир. Осталось одно место.
Не упустите шанс принять участие в зарубе на водоёме Аква Сити Одесской области. Водоем находится в 15 км от Рынка 7км. Дорога нормальная.
Всё вопросы в вайбер
066 494 три три 74

Отредактировано Скиф (20.07.2020 16:08:13)

0

5

Ну что ж друзья, вот и закончился в Одесской области первый турнир по Flat Feeder, который проходил 19-20 сентября на водоёме Аква-Сити.
Хочется написать пару слов про это событие.
Начнём с призеров турнира. Это команды:

🥇 Fishing Hunters  (Одесса)
🥈Skif (Херсон)
🥉ТurboCarp (Одесса)
Big Fish - команда Skif

Теперь о самом турнире. На его протяжение рыба была совершенно не активна. Может повлияло понижение температуры, может ещё что, я не знаю, но рыбу команды буквально выколупливали по одной из водоёма. За первое место до последнего дрались SKIFы и FH. Но у одесситов был очень опытный тренер, знающий как сам водоем, так и сектор.
Но все равно, херсонцы молодцы, я рад за них, ведь они были единственными нашими гостями. Я старался всячески помочь им, и думаю, что мне это удалось. Что касается моей команды, то мы упустили бронзу примерно за пол часа до финиша. Значит, чего то недоработали, TurboCarp хотел больше нас занять 3 место. Конечно, работу над ошибками проведём.
Но в целом, за исключением небольших косякчов, на мой взгляд всё прошло не плохо. А главное, получен опыт организации подобного рода мероприятий, ведь нас ждёт следующий сезон, в котором будет всё намного интересней.
  У меня появился помощник, и мы уже понемногу стали обдумывать формат, водоёмы итд для сезона 2021. Хочется сделать качественный продукт, в котором хочется поучаствовать и приехать снова, ждать его итд.

В ФБ есть немного фото, но через неделю я выложу ссылку, где каждый желающий может просмотреть их. Они очень качественные и профессиональные на мой взгляд. Спасибо за это Максу.

На этом в принципе закончу свой отчёт.
Хочу поблагодарить все команды, которые приняли участие. Спасибо, что не проигнорировали такое мероприятия, получили опыт турнирный.Ведь для многих он был первый.

До встречи в следующем сезоне.
Ждём в гости, особенно соседей из Николаевской и Херсонской области. Наверно сделаю под них квоту, чтоб дать возможность приехать к нам как можно больше команд.
Всем Ни Хвоста, Ни Чешуи.

Отредактировано Скиф (23.09.2020 03:14:52)

+4

6

Спасибо за организацию такого праздника.Это первый турнир и пробный в нашей области!

+1