Ну что ж друзья, вот и закончился в Одесской области первый турнир по Flat Feeder, который проходил 19-20 сентября на водоёме Аква-Сити.
Хочется написать пару слов про это событие.
Начнём с призеров турнира. Это команды:
🥇 Fishing Hunters (Одесса)
🥈Skif (Херсон)
🥉ТurboCarp (Одесса)
Big Fish - команда Skif
Теперь о самом турнире. На его протяжение рыба была совершенно не активна. Может повлияло понижение температуры, может ещё что, я не знаю, но рыбу команды буквально выколупливали по одной из водоёма. За первое место до последнего дрались SKIFы и FH. Но у одесситов был очень опытный тренер, знающий как сам водоем, так и сектор.
Но все равно, херсонцы молодцы, я рад за них, ведь они были единственными нашими гостями. Я старался всячески помочь им, и думаю, что мне это удалось. Что касается моей команды, то мы упустили бронзу примерно за пол часа до финиша. Значит, чего то недоработали, TurboCarp хотел больше нас занять 3 место. Конечно, работу над ошибками проведём.
Но в целом, за исключением небольших косякчов, на мой взгляд всё прошло не плохо. А главное, получен опыт организации подобного рода мероприятий, ведь нас ждёт следующий сезон, в котором будет всё намного интересней.
У меня появился помощник, и мы уже понемногу стали обдумывать формат, водоёмы итд для сезона 2021. Хочется сделать качественный продукт, в котором хочется поучаствовать и приехать снова, ждать его итд.
В ФБ есть немного фото, но через неделю я выложу ссылку, где каждый желающий может просмотреть их. Они очень качественные и профессиональные на мой взгляд. Спасибо за это Максу.
На этом в принципе закончу свой отчёт.
Хочу поблагодарить все команды, которые приняли участие. Спасибо, что не проигнорировали такое мероприятия, получили опыт турнирный.Ведь для многих он был первый.
До встречи в следующем сезоне.
Ждём в гости, особенно соседей из Николаевской и Херсонской области. Наверно сделаю под них квоту, чтоб дать возможность приехать к нам как можно больше команд.
Всем Ни Хвоста, Ни Чешуи.
Отредактировано Скиф (23.09.2020 03:14:52)