CX нету, она никогда не выпускалась. Выпуск Антаресов закончился на сериии ВХ!
Исправил, имел ввиду АХ.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. Серия Antares.
CX нету, она никогда не выпускалась. Выпуск Антаресов закончился на сериии ВХ!
Исправил, имел ввиду АХ.
Сегодня прикупил мультихэвик 3,66-4,27 серии АХ ,подскажите какой максимальный вес кормушек можно забрасывать на длинне 4,27 и на какое расстояние?
Добрый день , ищу кончики на Antares ANTAXCMHFDR...подскажите где найти и стоимость
Попробуй
http://aquatory.com.ua/
или здесь
http://www.top-shimano.com.ua/
или здесь закажи
Продам фидерные вершинки (квивертип - SUPER TIP) Shimano – 2,3 мм.
Отредактировано Seerg (15.10.2014 13:34:15)
Добрый вечер.
Есть вопрос. Купил год назад в Киеве на распродаже два удилища Antares BX MLM. Отловил ими год. Очень доволен данными удилищами. И вот решил к зиме помыть почистить ... В процессе мытья заметил некоторые странности ... чем решил и поделиться. т.к. два удилища одинаковы по модели и куплены в одно время и в одном магазине мне не понятно следующее... почему (как видно на картинке) если сдвинуть катушкодержатель, который с трещеткой на одном удилище перед металической вставкой просто вишневый кусочек бланка... а на другом в том же месте намотка или шнура или еще чего... смотрел чехлы также различие по штрих кодам.. видно на картинках (или партии разные или хрен его знает). вот и хочу уточнить данная намотка на бланке это или восстановленный бланк или так и нужно.. или на втором намотки не хватат... Проконсультируйте плиз. И если есть владельцы данного удилища как у вас?
Странно. Не должно быть там никакой намотки. Можно попробовать взвесить обе части точными весами. Если бланк с намоткой будет заметно тяжелее, то, вероятно, его ремонтировали.
То что странно и удивляет.. так как брал в 'нормальном' магазине. все удилища были с бирками на кольце.. на ручках пленка.. т.е. вид абсолютно нового
Скорее всего технологическая подмотка что бы убрать зазоры. Возможно расхождение в какие то доли миллиметра при изготовлении. Ничего страшного в этом нет.
Отредактировано agent_asd (22.11.2014 23:45:52)
Спасибо за ответы.. Попробую взвесить. Как весы найду.
Посмотрел на своём удилище Antares LM.Намотка есть и она ещё и покрыта лаком.Всё очень аккуратно сделано.Удилище покупал новым в магазине.
Так-же посмотрел на лайте.Та-же подмотка с лаком.
Думаю,вообще нет повода заморачиваться.
Отредактировано Den2811 (23.11.2014 20:54:31)
На моем медиуме тоже есть подмотка, покрытая лаком.
На твоей фото, как мне показалось тоже на обеих подмотка, только справа лак темнее)
Отредактировано Yura L. (24.11.2014 18:06:25)
Юра. Ну я бы уж не писал если бы на обоих было бы одинаково. На одном намотка, на втором просто бланк.
Но... как из ответов я понял, в данном нет ничего страшного.
Кто имеет в пользовании фидер Шимано Антарес ВX Медиум подскажите пожалуйста внутренний диаметр всех колец установленных на бланке начиная с самого большого и по порядку.Заранее благодарен.
Кто имеет в пользовании фидер Шимано Антарес ВX Медиум подскажите пожалуйста внутренний диаметр всех колец установленных на бланке начиная с самого большого и по порядку.Заранее благодарен.
Неужели ни кого нет в пользовании данного фидера? Ну ооооочень мне бы помогли если буду знать размерность колец установленных на бланке.
Есть такой фидер, но доберусь до колец не скоро. Если есть под рукой Файрик, то... диаметры колец и расстановка идентичны с Антаресом.
Дома лежит, вернусь с работі посмотрю
Дома лежит, вернусь с работі посмотрю
Вот спасибо Вам добрый человек.
Шимано Антарес ВX Медиум подскажите пожалуйста внутренний диаметр всех колец установленных на бланке начиная с самого большого и по порядку
14.8-11.1-8.6-7.1-5.5-3.8-3.8-3.8 - дальше вершинка SG
Отредактировано Yura L. (06.01.2015 15:33:18)
Привет! Всего восемь колец. Четыре на трёх лапках,остальные на одной. Размер внутренний Первое от катушка держателя,внутренний диаметр 14,7 мм, второе 11,1 мм,третье 8,6 мм,четвёртое 7,2 мм,пятое 5,5 мм,шестое,седьмое и восьмое 4 мм.
Привет! Всего восемь колец. Четыре на трёх лапках,остальные на одной. Размер внутренний Первое от катушка держателя,внутренний диаметр 14,7 мм, второе 11,1 мм,третье 8,6 мм,четвёртое 7,2 мм,пятое 5,5 мм,шестое,седьмое и восьмое 4 мм.
Сергей приветствую! Ну наконец то.А я все думаю когда же ты объявишься.Рад что не отказался мне помочь.Без обид....Да кстати как твои махи поживают
Отредактировано Freemason (06.01.2015 15:46:41)
Сергей приветствую! Ну наконец то.А я все думаю когда же ты объявишься.Рад что не отказался мне помочь.Без обид....Да кстати как твои махи поживают
Отредактировано Freemason (Сегодня 16:46:41)
Приветствую! Поживают ОТЛИЧНО! Правда сейчас редко их достаю,в основном фидер,но иногда когда охота душу с поплавком оторвать то они как всегда кстати. Дома на почётном месте,с друзьями фидерами Антаресами,Файреками и Супер Ультеграми.
Приветствую! Поживают ОТЛИЧНО! Правда сейчас редко их достаю,в основном фидер,но иногда когда охота душу с поплавком оторвать то они как всегда кстати. Дома на почётном месте,с друзьями фидерами Антаресами,Файреками и Супер Ультеграми.
А я вот очередной апгрейдик задумал.....Поэтому и интересуюсь кольцами.Часто вспоминаю своих-теперь уже твоих "девочек" шиманок.
А я вот очередной апгрейдик задумал.....Поэтому и интересуюсь кольцами.Часто вспоминаю своих-теперь уже твоих "девочек" шиманок.
Понятненько! Если какие вопросы будут пиши в личку.
Есть такой фидер, но доберусь до колец не скоро. Если есть под рукой Файрик, то... диаметры колец и расстановка идентичны с Антаресом.
А Олег оказался прав.Сейчас померил внутренние диаметры колец на своем медиуме Файрблуд. Мерил штангенциркулем так что все точно до десятки.Замеры полностью совпадают с результатами которые выложили камрады владельцы Антаресов.Чуть уточню относительно своих замеров и получается вот такая картина.
1-14.7мм. 2-11.2мм. 3-8.7мм. 4-7.2мм. 5-5.7мм. 6-4.2мм. 7-4.2мм. 8-4.2мм. Первые 4-ре кольца на Файрике 2-х лаповые.Всем спасибо очень помогли.
Antares BX feeder Multi medium (11'/13') що собою представляє дане вудилище? Є змога придбати
Antares BX feeder Multi medium (11'/13') що собою представляє дане вудилище? Є змога придбати
Бери лучше медиум фаерблад, Antares BX feeder Multi medium идет с вершинками 3.6 как на хэвиках, дубинистый он для медиума, тоже думал как то взять такой, но быстро переубедили и взял файрик медиум.
Antares BX feeder Multi medium идет с вершинками 3.6 как на хэвиках, дубинистый он для медиума
+1. Антаресы классные в "чистых" размерах. Мультики комплектуются толстыми вершинками, что для лайта и медиума не лучший вариант. Если хочется мультик, то лучше Файрик. У него также тонкие вершинки.
+1. Антаресы классные в "чистых" размерах. Мультики комплектуются толстыми вершинками, что для лайта и медиума не лучший вариант. Если хочется мультик, то лучше Файрик. У него также тонкие вершинки.
Переконали)) медіум файрік маю
Мультики комплектуются толстыми вершинками, что для лайта и медиума не лучший вариант
Вот взяли и обидели моё самое лучшее приобретение .
Мульти-лайт-медиум без вставки в размере 2,75 просто бомба.
перед металической вставкой просто вишневый кусочек бланка... а на другом в том же месте намотка или шнура или еще чего... смотрел чехлы также различие по штрих кодам.. видно на картинках (или партии разные или хрен его знает)
Посмотрел у себя.
У меня кадировка с надписью для Европы
И на бланке нет дополнительной намотки. Вернее она есть только под пластмассовым креплением - на фото видно, как она немного выглядывает.
Т.е. всё-таки это наверное разные партии. У меня, судя по бирке - маде ин Китай
Отредактировано F.V.V. (10.02.2015 13:59:32)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. Серия Antares.