Антаресы реально удачные фидера шимано. Такого сочетания упругости и в то же время параболичности на рыбе я не видел ни у кого!! Отловил целый сезон 3х частным медиумом - песня! Из минусов(относительно) при таком тонком бланке как мне кажется чуть поменьше бы диаметром рукоять. На тактильные ощущения это не влияет(все очень удобно), только эстетика, но опять же субъективно.
Если меня не подводят мои глаза, то Олег Боев на чемпионате мира по фидеру ловил именно им!
Кольца на удилищах шимано (за исключением топовых - там фуджи) - собственного производства, или же какого-то стороннего завода?
Вроде как сами. Кольца сейчас на шимане на всех моделях очень и очень приличные.

к тем, кто еще помнит время когда царствовал Antares AX на водных просторах этого мира. Подскажите, пожалуйста, в чем различия между фидерами Antares AX feeder medium и Antares BX medium
, в карбоне это понятно, а вот в строе, посылестости (дальнобойности) и отработке на: а) мелкой рыбе б) крупной рыбе? Плюсы и минусы ВХ и АХ серий в формате медиума?
А что еще можно о ней сказать?
, были возложены большие надежды, потому как уже иммеется Heavyк из этой серии который меня устраитает на 150%.
научился бросать уже давно, еше на бюджетных палках и никогда с точьностью проблем небыло. А когда читал на форуме в описаниях тех или иных характеристиках удилищ про такое понятие как, точьность заброса- относился к этому скептически и считал что бросаен не удилище, а бросает рыболов.