Сегодня, изучения вопроса ради, тестил пастанчины и их аналог от разных производителей. Единственное, о чем жалею - не смог купить КарпЗум, о котором было много положительных отзывов тут на форуме.
Единственный вывод, который я вынес после рыбалки - надо свою "крошку" делать)))
Больше других, по механике понравился Траппер. Он долго размокает, очень ярко окрашен, и был обнаружен во подлеще, изъятом для пальпации, из полутора десятка пойманных.
Флагман не понравился запахом (там явно прогоркло какое-то масло, входящее в состав (хотя вдруг там просто Масляная кислота, запах то подходящий)))))))))) ), и тем что быстро размокает. Для того, что бы перебить запах это пастанчино я залил аромой (секретной), и не знаю это ли помогло, или состав секретный самой крошки - но из плотвы всей пойманной - оно буквально наружу лезло, как изо рта, так и переваренная (по цвету идентифицировал) - с противоположного края.
Фишдримовская "звездочка" классно выглядет, не размокает ОООЧЕННЬ долго, но при этом - в рыбе её
обнаружено не было.
Еще есть интересные наблюдения по аромам, в которых я все флюорокрошки предворительо диповал, но там надо больше достоверной статистики, что бы выводы делать.
Где в Киеве Карп-зумовский крамбс есть? Кто еще качественную пастанчину робыт?
Отредактировано Ілько (15.08.2015 22:54:47)