Dimitri написал(а):мне нравится карпзумовское. лещ очень хорошо реагировал
Согласен на все 100% - тоже именно им пользуюсь В нем мне нравится его консистенция после того как оно наберет влагу в воде или в прикормке - оно начинает напоминать пористую резину. В таком виде в руках не разлазится. Хорошо держит атаки мелочи. И хорошо дипуется (как в помпе, так и просто замачиванием), если вдруг нужно поэкспериментировать. Цвет в воде не меняет. Не знаю, чего там производитель в его состав добавляет, но лещ у нас на Днепре летом достаточно часто очень хорошо отзывался именно при добавлении этой составляющей в прикормку.
Пробовал пастончино от Maros (продается во Флагмане). В сухом виде вестма похоже на карп-зумовское. Только цвета бледнее. В воде тоже набухает, но имеет более мягкую консистенцию, чем карп-зумовское. Поэтому съедается мелочью достаточно быстро. Оно мне рыбалку не портило, но и какого-либо мега-эффекта тоже не замечал.
У Трапера интересное пастончино. Только очень мелкое. У этого производителя "сухарики" такие по размеру, как пастончино у Карп Зума и Мароша.
Попробовал пастончино от ФишДрима. Пока что ничего по его поводу сказать не могу. Кроме того что в сухом виде оно очень похоже на мелко нарезанное разноцветное спагетти
Имхо, пастончино не панацея и не волшебная добавка. Но иногда она может "выстрелить" очень хорошо
Отредактировано duffy333 (24.06.2013 12:34:56)