Судя по сайту Олега Боева, особой разницы в технологиях нет. И там и там применяются одинаковые по названию материалы, причем прямо не указывающие ни на модульность наружной обмотки ни на модульность основы.
Для самообразования - основные типы модульности карбона, применяемые в бланкостроении - 33, 44-46 и 57 msi. Были попытки новозеландцев делать спиннинговые бланки, частично из 57 и частично из 66 на одном бланке - были частые сломы при эксплуатации. 33 msi - более "мягкий" не такой сухой как 57-й. Компания, с которой я сотрудничаю в области бланкостроения говорила мне, что они пробовали мотать до 93-го модуля, и пришли к выводу то 57-й наиболее оптимален. Чем выше модуль тем больше толщину его нужно мотать для получения нормальных прочностных характеристик. Вопрос еще и в том как мотаются волокна вдоль или поперек, под каким углом, как связка для заполнения используется и т.д. - а это может менять параметры бланка до неузнаваемости. Резюме - не зная реальной технологии изготовления (ноу хау) и примененных материалов, очень сложно судить о модульности и прочая, прочая... Если производитель делает подобные вещи - значит у него сильные маркетинговый и технологический отделы ))))
Пример. Кто увлекается спиннинговой ловлей хорошо знает американскую компанию St.Croix. У нее есть четкое разделение бланков по внутренним сериям 3, 4,5 (намек на модульность). В 2013 году в части 5-й серии стали использовать для упрочнения новую связку от 3М - окрестили эту технологию ТЕТ, а бланки и удилища выпустили с добавкой Экстрим. Тут же появились апологеты, утверждающие, что Экстрим не такой как Элит по ощущениям. А как по мне - чистый маркетинг.