Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФРСУ сезон 2019

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Всім доброго дня , вітаю спортсменів з завершенням сезону . Він був і складний і цікавий . Нові водойми , нові враження нові спортсмени ,нові команди, вперше Кубок України зібрав 23 команди . Це невеличкий і приємний рекорд фідерного напрямку .  Значить йдемо в правильному напрямку .
Було багато невдоволених вибором водойми для Кубку України , тому хочу вже почати обговорення , водойм і формули проведення сезону 2019.
Так ЧС відбудеться вже в лютому , то в графіку є вільне місце для проведення ще одного всеукраїнського змагання .
Давайте подумаємо як цей прогалок заповнити .
Також чекаю заявок на проведення ЧУ і КУ в 2019 році .  Перевагу будуть мати нові водойми , та присутність грубої риби .

Отредактировано оксиген (26.01.2021 16:14:22)

+4

2

http://s7.uploads.ru/t/dmx3A.png
http://s3.uploads.ru/t/gY0iN.png

0

3

Зверніть увагу 2021 рік  претендент на проведення ЧС Україна

+2

4

В 2020 році Франція або Голандія , там по любому лящ , тож водойми бажано з лящом .

0

5

Харьковская Федерация уже предлагала Печенежское водохранилище Артёмовская дамба.
Лещ присутствует, но лучший результат всё таки будут делать по плотве и густере. Хотя.....
Единственное НО, это то, что две зоны будут на "море" и две в "заливе". Что может сказаться на распределении мест в личном зачёте. Но та же Украинка показала, что равнозначность нам только снится и удачный жребий никто не отменял.
И ещё, дамба сможет принять 18 команд.
Один из этапов ЧУ в 2015 году, если мне не изменяет память, на Артёмовской дамбе проходил. Да и раньше в этом месте проходили соревнования высочайшего уровня.
Вобщем вариант очень достойный  :cool:
Если этот вариант устроит Руководство ФРСУ, то проводить соревнования лучше не раньше июля месяца. Чтоб избежать нерестового запрета.
Так как это не арендуемый водоём.

Отредактировано benderr (15.08.2018 12:25:31)

+2

6

оксиген написал(а):

В 2020 році Франція або Голандія , там по любому лящ , тож водойми бажано з лящом .

Харьков?

0

7

оксиген написал(а):

то в графіку є вільне місце для проведення ще одного всеукраїнського змагання .
Давайте подумаємо як цей прогалок заповнити .

Как вариант, провести Чемпионат в два этапа. Так как было раньше.

0

8

zubnik написал(а):

Харьков?

Старобешево  :D

+1

9

На Вишгородській набережній 18 серпня будуть проходити змагання, можна буде подивитись, що там буде ловитись. Лящі точно можуть підійти подивитись на хфідеристів.

0

10

Antrate написал(а):

На Вишгородській набережній 18 серпня будуть проходити змагання, можна буде подивитись, що там буде ловитись. Лящі точно можуть підійти подивитись на хфідеристів.

А подробнее про водоём расскажите.
Течение, длина набережной, какая рыба в уловах.

0

11

benderr написал(а):

Старобешево

Есть ещё углегорское водохранилище(город Светлоларск ) , за 4 года лещей море . Единственный минус рядом боевые действия

0

12

benderr написал(а):

А подробнее про водоём расскажите.
Течение, длина набережной, какая рыба в уловах.

Течения нет , плотва до 800 грамм

0

13

zubnik написал(а):

Течения нет , плотва до 800 грамм

Стабильно? Выезжаю  :crazyfun:

+1

14

benderr
Риба різна: чехонь, плотва, лящ (великий та маленький), густера, подуст, карась, сом, верховодка, бичок. В суботу будуть більш детальні результати)))). Плотва ловиться стабільно, якщо її ловити)))

0

15

benderr написал(а):

Как вариант, провести Чемпионат в два этапа. Так как было раньше.

Чем больше соревнований тем меньше команд на них будет ехать, особенно на 3 этап.
На КУ 28 команд на ЧУ 14 на третем бы было 6-7 команд кто на что то там претендует.
Я уверен что КУ + ЧУ + Отборы это уже и так достаточно Всеукраинских соревнований. Провести что то типа сьезда друзей, марафона, мастерклассов это конечно можно но их и так хватает.
Ну или тогда убрать отборы а отобрать сборную по результатам 3-х соревнований. В этом есть какая то логика.

0

16

Antrate написал(а):

benderr
Риба різна: чехонь, плотва, лящ (великий та маленький), густера, подуст, карась, сом, верховодка, бичок. В суботу будуть більш детальні результати)))). Плотва ловиться стабільно, якщо її ловити)))

Просто волшебное место  :cool:
Тогда не понимаю в чём подвох? Почему там до сих пор не было ни ЧУ ни КУ?
Что всё таки с длиной набережной? Можно ли подъехать машинами?

Отредактировано benderr (15.08.2018 13:45:25)

0

17

RSM написал(а):

Чем больше соревнований тем меньше команд на них будет ехать, особенно на 3 этап.
На КУ 28 команд на ЧУ 14 на третем бы было 6-7 команд кто на что то там претендует.
Я уверен что КУ + ЧУ + Отборы это уже и так достаточно Всеукраинских соревнований. Провести что то типа сьезда друзей, марафона, мастерклассов это конечно можно но их и так хватает.
Ну или тогда убрать отборы а отобрать сборную по результатам 3-х соревнований. В этом есть какая то логика.

Согласен полностью.

0

18

ФРСХО по-прежднему предлагает Артемовку, культовый водоем нашего региона с обширным видовым составом, развитой инфраструктурой на любой вкус и кошелек. Опять же залив экономит силы и бережет ноги тренера))

0

19

benderr написал(а):

КУ там уже был. В 2014 году.
Проводился в начале июня.
Насколько я помню, основные результаты делались тогда на чехони.

0

20

benderr написал(а):

Просто волшебное место  

Отредактировано benderr (Сегодня 13:45:25)

Это запретная зона Киевской ГЭС. Если за яйца возьмут мало не покажется.

0

21

RSM написал(а):

Официально договориться не получится?

0

22

RSM написал(а):

Любой гидроузел запретная зона. Но думаю если действительно иметь желание, то можно договориться везде.
В Харьковской области договаривались везде. И на охладителе Славянской ГРЕС тоже соревнования проводились неоднократно.

0

23

benderr написал(а):

Официально договориться не получится?

Наверно можно, но там обычно даже рыбаков не много, так сидит пару человек. Что то я сомневаюсь что там много рыбы.

0

24

benderr написал(а):

Согласен полностью.

Не соглашусь. Украинка это очень дорого было, для нашей команды. Даже если сравнить КУ в Николаеве. А так как предполагалось два водоема, это капец. Мы же за популяризацию  фидерного спорта, вроде как.

Отредактировано Bava7 (15.08.2018 15:01:21)

0

25

RSM написал(а):

Наверно можно, но там обычно даже рыбаков не много, так сидит пару человек. Что то я сомневаюсь что там много рыбы.

По отчетам от 4 до 10 кг

0

26

Любительская лига все покажет , в эти выходные . Вышгород хороший вариант , комфортный и места всем хватит . Его стоило бы рассматривать для ЧМ , но надо знать когда и иметь официальное решение .

0

27

Думаю, Артемовка 25 команд потянет!!! От моста до крайнего дерева и две зоны в залив! По равнозначности можно предусмотреть жребий для каждого спортсмена день в море, день в залив!!!

0

28

Кубок + 2 ЧУ в два этапа и сборная по рейтингу без отборов - отличный вариант!

+3

29

Freddy написал(а):

Кубок + 2 ЧУ в два этапа и сборная по рейтингу без отборов - отличный вариант!

100% это лучше чем рандомные отборы. Когда судьба сборной решается на одном соревновании а не на трех.
Только думаю Федя нас не услышат....

Отредактировано RSM (15.08.2018 16:43:57)

0

30

Мое мнение неизменно с 2011 года.
Команда формируется по рейтингу например 2х или 3х соревнований. Лучшая пятерка в сборной. Они жы выберают себе тренера. Тренер имеет квоту на 1 спортсмена и тренерский штаб. Все просто и понятно.
В Беларуси если тренер с командой занял на ЧМ место выше 10 он имеет первоочередное право возглавить сборную следующего года плюс 2 человека по его квоте плюс весь тренерский штаб.

0