Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Відбори в збірну на ЧС в ЮАР - 2019 року

Відбори в збірну на ЧС в ЮАР - 2019 року

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Починаємо підготовку до відборів , за декілька днів підрахуємо рейтинг , і тоді вирішемо де проведемо відбори .

+2

2

На відбори допускаються перші 20 спортсменів

0

3

Вже починаємо шукати спонсорів , поки що в активі збірної 42000 грн.від зборів з КУ і ЧУ. Поїздка в ЮАР в лютому 2019 по дуже скроменим підрахункам , треба на одного від 2000 до 2500 дол. США.

0

4

Результати
http://sd.uploads.ru/t/moLSM.png

Добавив поля з вагою за 4 тури змагань.

Отредактировано mshyman (15.08.2018 12:03:22)

+2

5

Michael написал(а):

Підкажіть, будь ласка, як визначаються місця спортсменів в рейтингу при рівній кількості балів?

В попередніх роках, якщо я не помиляюсь, у такому випадку додатково рахувалась загальна вага виловленої риби.
В цьому році щось змінилось?

Отредактировано Michael (Сегодня 18:14:16)

Так і рахувалося. Якшо потрібно прописати ваги то завтра допишу.

0

6

оксиген написал(а):

треба на одного від 2000 до 2500 дол. США.

Перелёт около 1500 долларов.Без вещей.

0

7

Den2811 написал(а):

оксиген написал(а):

треба на одного від 2000 до 2500 дол. США.

Перелёт около 1500 долларов.Без вещей.

Откуда эти цены? Если KLM - то может. Но зачем?
Я дважды летал - KLM и Турками.
Текущая информация:
Перелет в Кейптаун и назад Турецкими Авиалиниями со стыковками в Стамбуле (5ч и 2 ч) стоит около 930 долларов.
20 кг багажа бесплатно, каждый лишний кг - 39 долларов.Сколько надо? 100кг сверхлимитных (3900$) плюс 140 штатных на 7 человек (спорстмены, тренер, координатор) .
Длинномерные предметы типа  1 пары лыж - бесплатно.
1 жесткий тубус из сантехнической трубы 110 мм вмещает 3 хевика с гарантией сохранности...160 мм - хоть 5. плюс рукоять подсака...
Аренда буса на месте  - 600-800 долларов в неделю...

Сборной нужно 3 вещи
-Спонсор (и суммы не зашкаливают)
-Толковый экспедитор-координатор (визы, билеты, багаж, проживание/питание, аренда буса .....)
-Желание
Собсно, я это все Феде в ФБ уже написал.

Отредактировано Ambuldog64 (14.08.2018 12:10:50)

+3

8

Что  значит откуда цены, кроме перелета , еще машина в аренду , проживание , аренда оборудования 35 дол. Сша на одного в сутки . Еще над жить , питаться и покупать прикормки и насадки . Все будем просчитывать , программа ЧМ уже есть Я сюда выставлю .

0

9

ЮАРовцы приезжают в Европу на многие Чемпионаты.
Они отправляют свой багаж морскими контейнерами, долго, но недорого. Стулья-платформы например в этом году в Белоруси купили во флагмане, если не ошибаюсь, обошлось дешевле чем доставлять. Потом и продали , что бы не везти домой!
Можно спросить у организаторов, вроде как на месте с платформами могут помочь местные спортсмены, дать на время половить. Договориться можно.
Так что варианты есть. Нужно заниматься этими вопросами, и наверное чтобы все вместе сообща, кто чем может помочь нашей сборной попасть на ЧМ.
Но первое и главное условие - это "мир и гармония" в команде! Иначе все будет как всегда!

+4

10

оксиген написал(а):

Что  значит откуда цены, кроме перелета , еще машина в аренду , проживание , аренда оборудования 35 дол. Сша на одного в сутки . Еще над жить , питаться и покупать прикормки и насадки . Все будем просчитывать , программа ЧМ уже есть Я сюда выставлю .

навіщо брати в аренду 35*7=245*6=1470 дол США тільки обладнання
минулого разу все везли з собою навіть частину прикормки і все влізло...

+1

11

оксиген написал(а):

"Откуда цены" - я отвечал Den2811 - о цене на перелет

Цену перелета я нашел в полтора раза ниже названных 1500 .

Написал цену на аренду авто, доп. багаж и пр
Питание  и проживание. ЮАР - это недорогая страна.
Отели есть разные, необязательно селиться  на Ватерфронте в Кейптауне.

Так что у меня подсчет как раз согласуется с вашим - 2500 на человека на круг.

Отредактировано Ambuldog64 (14.08.2018 14:05:19)

0

12

super написал(а):

ЮАРовцы приезжают в Европу на многие Чемпионаты.
Они отправляют свой багаж морскими контейнерами, долго, но недорого.

Этот вариант я Феде Андрусенко тоже называл. Он решил, что я шучу, наверное....

Я же говорю - нужен толковый координатор, который бы тянул эти вопросы. Чтобы спортсмены и тренер на них не отвлекались.

Отредактировано Ambuldog64 (14.08.2018 14:04:44)

+6

13

super написал(а):

Они отправляют свой багаж морскими контейнерами, долго, но недорого.

Палета 80х120 см, 200 кг вес. Из тайваня в клайпеду (через пол мира фактически), сборным морским контейнером - 200 евро. Срок - 2 месяца. Такой примерный порядок цифр. Те, кто в теме логистики, могут точно посчитать-сказать. Там не такие заоблачные суммы по доставке грузов, как на авиа.

+2

14

Отберемся и будем думать . Нам главное сборную сформировать , но времени мало . Отбори в сентябре .

0

15

http://sg.uploads.ru/t/Y89Zz.png

Читайте до конца там много интересного

Отредактировано оксиген (14.08.2018 14:46:23)

0

16

"No maggots will be allowed"

Как же без него, родимого?

Отели в Блюмхофе от 40 до 70 долларов.
https://www.tripadvisor.com/Hotels-g781 … otels.html
Лететь лучше до Йоханнесбурга.

Отредактировано Ambuldog64 (14.08.2018 15:12:54)

+1

17

В 2013 году мы летели с Борисполя до Йоханнесбурга с пересадкой в Париже.
Жили в Блюмофе в 30 км от водоема.
Расходы на одного спортсмена около 2000 долларов.

+2

18

Period of the Event:
Training Days - 4th and 5th of February 2019
Competition Days - 6th to 7th of February 2019

Всего две тренировки?
Туры в среду и четверг?
Что-то новенькое.

+1

19

Прохання перша 20-ка рейтингу, до кінця тижня  підтвердити своє бажання прийняти участь у відборах. Після чого проведемо голосування по водойому .

0

20

super написал(а):

Стулья-платформы например в этом году в Белоруси купили во флагмане, если не ошибаюсь, обошлось дешевле чем доставлять. Потом и продали , что бы не везти домой!

Извините, что вмешиваюсь, но информация выше (цитата) абсолютно неверная. Команда ЮАР ловила на платформах (включая весь обвес, садки, ведра, сита, тазики, головы подсаков) предоставленных белорусскими спортсменами, ничего они не покупали и не продавали. Прилетели с минимальным набором багажа, и точно также улетели.

+7

21

Boev написал(а):

Всего две тренировки?
Туры в среду и четверг?
Что-то новенькое.

Это "предтурнир" за две недели до ЧМ, сам ЧМ - 16-17 февраля.

+2

22

Сергей, в какие даты будет проводится отбор ?

+1

23

Хто збирається брати участь у відборах пишіть , зразу яку водойму вибираєте . Є три варіанта 1. Кричевичі 100 грн. в день , 2. Торфяне 100 грн. в день , 3. Вовкове , але Вовкове буде саме дороге . По Вовковому такая информация"
"Октябрь у них расписан, по сентябрю 4-9 и 18-22 были свободны.
На тренировки по 150 грн с носа, на туры - "постараемся сделать максимально лояльную цену". Что такое максимально лояльная цена Я не знаю . Киевляне помогайте узнавайте .

Отредактировано оксиген (14.08.2018 17:40:28)

0

24

Уже есть два кандидата в сборную
1. Молодцов - Вовкове
2. Одинский - Вовкове

Отредактировано оксиген (14.08.2018 18:43:12)

0

25

оксиген написал(а):

1. Молодцов

Вот это настрой!!!
Эдик "бросается" во все схватки.
Немного поднаберется опыта и будет новый чемпион Мира.

+8

26

Попрошу першу 20 ку ретингу , не затягувати , дайте відповідь в любому випадку , навіть якщо Ви не будете приймати участь у відборах.

0

27

Скоро будем как в Молдове кто хочет и может тот и едет :crazyfun:

0

28

В Африку такой вариант не исключён

0

29

оксиген написал(а):

В Африку такой вариант не исключён

Может тогда озвичить цыфры для начала и спросить кто готов? Может на отборы не понадобится тратить время? Некого будет отбирать.

0

30

Не буду принимать участие в отборах. Нет смысла, всеравно участвовать в ЧМ по фидеру не смогу.
В конце января ЧМ мормышка, физически не успею!

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Відбори в збірну на ЧС в ЮАР - 2019 року