Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Допомога збірній на поїздку на ЧС до Італії.

Допомога збірній на поїздку на ЧС до Італії.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всім доброго дня . Тепер Я думаю такий момент настав . Хочу попросити форумчан допомогти фівнансово ,нашій збірній в підготовці до ЧС . Так як один з спонсорів  відмовився в допомозі , нам треба  підтримка , на поїздку на перед турнір , перед ЧС . Він відбудеться на тому ж каналі в Остелато 9-10 червня .
Також можливі варіанти в спонсорській допомозі торгових марок  любого призначення . Логотип можемо розмістити на спортивній формі . Можливі другі варіанти які з радістю розглянемо .
Склад команди на сьогодні такий
1. Машковський
2.Молодцов
3. Ковалев
4.Богданович
5.Одинський
Ще потрібен хоча би один тренер координатор
Всі питання можна задавати по телефону нуль 67 67І І895- Сергій

Хто захоче допомогти фінансово моя карточка приват 5168 7427 0322 2202 Машковський Сергій іванович
Обіцяю відзвітуватись за кожну копійку . Всім дякую .

Отредактировано оксиген (15.05.2018 12:31:01)

+11

2

Подкинул немного деньжат.

+2

3

Вже почали поступати кошти на картку .
Хочу подякувати
Дідур Олександру -100 грн.
Третьяку Андрію -300 грн.
Полторадня С.П.-200 грн.
Бельскому Андрію -1000 грн.
Ляхвацькому Віталію-300 грн.

Тотал-1900 грн.

Крім того компанія Земекс також допоможе збірній , і буде спонсором в цьому році , подробиці пізніше .

+2

4

Еще пришли деньги от Грицевивч Роман 100 , Бугайчук Сергей 100 и один платеж на 300 грн.не известно от кого
Всего 2400 грн.  Всем спасибо кто откликнулся.
Состав команди на предтурнир изменился к нам присоединился Олейник Саша
Теперь команда выглядит так .
1.Ковалев
2.Олейник
3.Молодцов
4.Богданович
5.Машковский
6.Ищем тренера координатора .

Посчитали бюджет на поездку на 5 человек 2300 евро .

0

5

Еще пришло 300 грн от Березкий Юрий . Юра спасибо что откликнулись .
Итого 2700грн.
Выезд в понедельник . Первая тренировка намечена на среду .
Будем по возможности держать в курсе .

0

6

Как-то не густо. В чём может быть причина? Раньше, по-моему было больше желающих на помощь, а сейчас что случилось? Кто что думает? Падает интерес к фидерному направлению в рыболовном спорте?

0

7

Дякую Юрію Яковіву  200 грн отримав
Ітого-2900 грн.

0

8

Сергію Володимировичу Петухову дякую , не забуває збірну України 650 грн. в копілочку
3550 грн вже назбирали

0

9

От Транского пришел перевод на 500 грн Андрей спасибо
Итого 4050 грн

0

10

Сергею Сницерук  спасибо 200 грн приплюсовую -4250 грн
Паращак Вася 200 грн
Паращак Марко 300 грн- Сусідам дякую
Всього  4750 грн.

0

11

Опять обращаюсь ко всем не безразличным к сборной Украины по фидеру .
Информация по водоему приходит постоянно , и Мы как можем хотим перестраховаться по прикормочным программам .  Предстоит большая работа на тренировках . Мы уже закупили более 300 кг различных прикормок именитых брендов и как следствие в бюджете сборной зазияла большая дыра .  А тут еще очень сложная и дорогая логистика вырисовывается . Едем двумя легковыми и одним бусом , плюс многие пересылают свои пожитки Новой Почтой ко мне на Львов , что тоже несет немалые расходы .
Поэтому опять прошу помощи у форумчан и у всех знакомых и незнакомых людей . Нужна финансовая помощь нашей сборной . Будем благодарны любой сумме денег . По деньгам обещаю отчитаться . Моя карточка приват 5168 7427 0322 2202 Машковский Сергей Иванович .

0

12

Всем добрый вечер. Хочу поблагодарить людей которые уже помогли финансово нашей сборной , а это 10 человек  на сумму более 5000 тысяч гривень . Список Я обязательно напишу  суммы от 100 гривен до 3000 !!!!!!. Это действительно неплохая помощь нашим ребятам и мне лично . Спасибо , подготовка идет полным ходом . Ребята все соберутся во Львове в субботу и Мы все вместе стартуем на Италию . Машину под вещи Я почти подготовил , вроде все готово . завтра еще день и вперед.

Отредактировано оксиген (29.06.2018 12:14:09)

+4

13

Ось ці люди які нам допомогли чим змогли , за що їм велике дякую .
Петухов Сергій -3000 грн.
Прокопьюк Юра -100 грн
Гавріков Андрій -133 грн.
Максимів Рома -200 грн.
Ляхвацький Віталік -100 грн.
Мілліонов Стас -700 грн.
Попов Любомир -100 грн
Переказ з Івано Франківськ -500 грн.
Курило Максим -500 грн.
Ковальчук Олександр -200 грн.
Гонсіровський Володя -200 грн.
Всього - 5600 грн.

0

14

Але цього звичайно не достатньо . Для прикладу підготовка тільки буса для поїздки в Остелатто мені особисто вже обійшлась в сумму більше 10 000 грн . Це ТО  з невеличким ремонтом на 3500 , заміна підлоги , зварка стілажів  для речей і прикормки . Це ще Я сам зварюю і міняю підлогу , а то ще б добавилось . Ось такий рівень цифр .

Отредактировано оксиген (29.06.2018 12:19:58)

0

15

Дякую Юре Яковів за 1000 грн в фонд Збірної України

0

16

оксиген написал(а):

Обіцяю відзвітуватись за кожну копійку

+1

17

відзвітуюсь

0

18

Antrate написал(а):

оксиген написал(а):
Обіцяю відзвітуватись за кожну копійку

Плотва - 700 г, 09/05/2016 (карась - 530 г, линь - 2510

Блин,Оксиген честный .Человек реально переживал за поездку команды,стыдно просить отчет !
И как правило благотворительность не просит отчетов ,это кого дают не требую ничего взамен

+3

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Допомога збірній на поїздку на ЧС до Італії.