9 Тандем Фишдрим!!! Было сложно!!!!
Приняли участие в данном мероприятии... Хоть мы и из Харькова, но потренироваться получилось только в пятницу.
Трешка, как всегда добавила еще больше вопросов....
И так первый тур....
В первый день попадаем в зону А. Со старта рыбка вроде есть, но очень мало и нестабильно!!! Соседи вообще не ловят.. Только Игорь Тимошенко перекидывает корм в воду... Думаю, все нормально, у нас хоть какая-то рыбка есть! Ничего не меняю и продолжаем ковырять мелко подлеща и плотвичку с небольшими паузами. И вот через час у Игорька просыпается точка и он начинает ЛОВИТЬ красавцев ЛЕЩЕЙ!!! Конечно не знаю, что он туда сыпал, но такого размера рыб в хорошем темпе, да еще и с высоким прессингом, я не видел никогда.... Игорь, поздравляю в первый день зона А была твоя, как и вся дамба тож!!! Мы с напарником тоже не дремали, пытались ковырять и еле-еле влезли в золотую зону, заняв четвертое место.
День второй...
Пол ночи снились бронзовые лещи, но четко было понятно, что в "золоте" о леще можно забыть,а нужно настраиваться на ООООЧЕНЬ мелкую рыбку. Так и вышло, за первые три часа я словил три рыбки, Макс 10 окуней и пару плотвы!!!! В голове мысли о полном слете... Печаль... Принимаю решение изменить полностью всю тактику вплоть до дистанции и начать все заново!!! И это сработало... Буквально за час с копейками мы наловили на второе место в зоне! На взвешивании эмоции переполняли! Непонятно то ли радости то ли удивления..
Организация турнира прошла на высочайшем уровне!!! Спасибо большое компании Фишдрим в лице Александра и Игоря!!! Все было просто СУПЕР!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 9 Тандема Фишдрим Маевского Леху и Ткаченко Пашу!!! Это было круто!!! Вы долго к этому шли!! МОЛОДЦЫ
Поздравляю Всех участников и призеров! Борьба была лютая!!! Но тем интереснее.
Огромное спасибо Фидерному клубу Big Bream, за совместно проделанную работу, разборы и просто приятную и дружную компанию!!
До встречи на водоемах!!! Бодя...
Отредактировано Bodya (04.07.2018 23:51:42)