Я уже рассказывал историю о том, как к замесу прикормки подходит 5-ти кратный чемпион мира Алан Скотхорн, но еще раз повторюсь.
На одном из ЧМ на тренировке жребий подкинул в соседство команду Англии.
Мне пришлось быть свидетелем того, как Скотхорн провозившись с замесом прикормки 30-40 минут замешав при этом как минимум 5-6 пакетов сенсаса благополучно вышел с зоны и высыпал все ведро под ближайшее дерево.
Что ему не понравилось, я тогда не узнал, так как еще не был с ним знаком как сейчас.
До сих пор мне интересно, что Алану не понравилось в том замесе, но предполагаю, что 80% можно отнести к механике прикормки.
Так что правильно добавить воды это не просто ее налить в сухую смесь.
А вот чтобы определить ту тонкую грань, за которой лежит победа и перед которой пролет, одного поста в интернете недостаточно.
Это труд нескольких лет участий в соревнованиях.
Так что не обижайтесь за то, что в предыдущем сообщении я слишком просто объяснил правильность замеса прикормки.
Да какие могут быть обиды , я спросил Ваше мнение конкретно по глине и получил ответ. И даже в том коротком ответе прекрасно понимаю глубину мысли, ведь в нашем случае даже название вида ловли заставляет обращать внимание на подходы к прикормке.
Эту историю со Скотхорном я уже где то встречал, поучительный случай. Который говорит о том, что человек четко понимает к чему стремится, результат не устроил и он без сомнений все переделал т.к. цена пяти пачек прикормки и цена победы не соизмеримы.
Отредактировано Топор (31.03.2013 11:25:54)