volod написал(а):помогите определиться междуSHIMANO...
Конечно же лучше взять BEASTMASTER. Хотя бы по причине того, как правильно заметил duffy333, что у BEASTMASTER лучше графит, да и легче он, чем CATANA.
Я так подозреваю, что данные цены - это цены какого-то интернет магазина. А во многих интернет магазинах зачастую ситуация такая, позиции уже год, как нет в наличие, а владельцы этого инет-магазина особо не утруждают себя чисткой сайта от несуществующих позиций, вот и висит накая несуществующая вещь вводя в заблуждение посетителей сайта.
Если судить по предоставленным ценам, то так оно и есть, BEASTMASTER BX MULTI MEDIUM FEEDER 11-12 (BMBXMMFDR) действительно так и стоил, но только ещё с того завоза который был прошлогодней весной. Последняя поставка BEASTMASTER на Украину уже пришла со значитрельно "потяжелевшей" ценой и модель BEASTMASTER BX MULTI MEDIUM FEEDER 11-12 сейчас стоит на 300 грн дороже. А цена в 105 - 107 € на CATANA MULTI MEDIUM FEEDER 11-12 (CATCXMMFDR), на сегодняшний день является актуальной.
Хотя я конечно могу допустить, что в каком то интернет магазине, на остатках еще осталось большое количество данной модели, вот и решили они его побыстрей распродать по сниженным ценам. Такое тоже часто бывает в инет-магазинах, владельцы которых понаберут всего в одинаковых количествах и естественно в первую очередь у них реализуется те вещи, которые на слуху, ну например Бистмастер медиум и Бистмастер хеви, а остальные вещи у них зависают из-за полного отсутствия знаний по предмету разговора (звониш к ним, а трубку поднимает девочка, которая, ну ни фига ни в чём не "шарит").
Я не говорю, что это так всегда, но очень и очень часто, особенно в тех магазинах которые торгуют ВСЕМ, начиная от скрепки и заканчивая кондиционером.
По этому возвращаясь к твоему вопросу отвечу так, если этот Бест есть и по этой цене, то бери. Хотя опять же, если ты хочеш взять "мультик", то на это должны быть весткие причины (ну, например цена ), потому, как в равных условиях "мультик" всегда проиграет аналогичному "не мультику".