Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Посоветуйте катушку 2

Посоветуйте катушку 2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Предыдущая тема Посоветуйте катушку

0

901

Gerhan написал(а):

Армадейл 6000

Это какой?биг пит?

0

902

sergu4o написал(а):

Это какой?биг пит?

Он самый.

+1

903

биг пит 570 грм. маттерей 557, дуже важкі, в мене була карушка 5500 від хельдорадо, вага приблизно 550 грм. не сподобалось нею рибалити в темпі)

0

904

andrii.sirko написал(а):

не сподобалось нею рибалити в темпі)

Каст Мастер 4,2 тоже как бы не для темповой ловли

+2

905

Плюсану в сторону мантерея в отличии от бигпита есть шпуля, нутро плюс минус одинаково с учетом обновленя монтерея. веса кастмастера потянет без проблем

Отредактировано laitmen3004 (05.06.2019 18:04:05)

0

906

Лучше уж немного переплатить и взять хотя бы Daiwa Emcast 25A.

+3

907

andrii.sirko написал(а):

планую ловити як і малу рибу з дальняка так і тузіків карпуш,

Дальняк для вас це скільке ?

Kazvan написал(а):

Лучше уж немного переплатить и взять хотя бы Daiwa Emcast 25A.

Не надо ни чего переплачивать https://www.nordfishing77.at/daiwa-emcast-25a-6225.

0

908

Дальняк для вас це скільке ?

4.2 планую кидати від 40 і далі до 60, 80 чи 100, скільки буде комфортно, ще не практикував дальніх закидів з цим вудилищем достатньо

0

909

Посоветуй катушку для маркера,только маркера,для спода есть.
Она должна быть с   байтранером или с QD,лёгкая с нормальной клипсой,ну и не больше сотки евро.Желательно "Sh."или"Da."

0

910

Нужен совет за катушку. Нужна катушка на подмену, желательно побюджетней, но при этомнадёжная, пусть без большого колличества шаров, достаточно будет одной шпули, с нормальной клипсой, размер 4000 по shimano, вес не критично, рсположение фрикциона так же. Встретил рекламу shimano AX для новичков, хвалят её. Да катушка очень бюджетная как для shimano. Кто что может сказать за эту катушку. Катушка мне нужна на подмену, не в качестве постоянного использования. На хорошую сейчас нет средств, а подмена нужна срочно. Жду совета.

0

911

Дайва Лагуна или лучше Крест, если есть, в 3000 размере. Не будет чувствоваться ущербности.

+1

912

Pescatore
Daiwa 18 Ninja Feeder LT. Есть просто ninja lt 5000, как раз Ваш размер. Цена со скидками около 1400, почти даром)

Отредактировано Kazvan (19.07.2019 09:40:13)

+1

913

Pescatore написал(а):

Нужен совет за катушку. Нужна катушка на подмену, желательно побюджетней, но при этомнадёжная, пусть без большого колличества шаров, достаточно будет одной шпули, с нормальной клипсой, размер 4000 по shimano, вес не критично, рсположение фрикциона так же. Встретил рекламу shimano AX для новичков, хвалят её. Да катушка очень бюджетная как для shimano. Кто что может сказать за эту катушку. Катушка мне нужна на подмену, не в качестве постоянного использования. На хорошую сейчас нет средств, а подмена нужна срочно. Жду совета.

Вот зачем продал мне сиенну?Хорошая бюджетная катуха,а после допила вообще отличная.Хотя кто ж знает,что будет нужно в будущем)

0

914

ДВС!
Ребята, посоветуйте пожалуйста, стою перед выбором между нинзей19 матч/фидер лт и новым монтереем в 4000 размере.
Что предпочтительней для монтерей комбо?
Заранее спасибо!

0

915

sergu4o написал(а):

Pescatore написал(а):

Вот зачем продал мне сиенну?Хорошая бюджетная катуха,а после допила вообще отличная.Хотя кто ж знает,что будет нужно в будущем)

Только недавно вспоминал. Да мне бы хватило катушек, но дал другому человеку в руки снасть, а он умудрился упустить катушку в воду, теперь лежит ждёт то, с ней планирую ещё одну отправить, и на это время есть замена, но запасной не будет. Вот и задумался. А сиену вспоминал, но кто же знал что будут такие приключения.

0

916

Народ, посоветуйте на лайт шимановский катушку попроще ( в смысле подешевле) до конца сезона порыбалить.Кормушки тяжелей 30 граммов удилище не видело, ловля строго на стояке, передний тормоз, круглая клипса некритична ( я на всех катухах и шпулях самодельные латунные поставил), строго шнур 0.1.
Старая сдохла, причём насмерть...лет семь оттарахтела, горя с ней не знал.Новую на все деньги зимой покупать буду, с толком, с расстановкой.
Эта тоже не пропадёт, сын, когда гостюет, пикером карасиков тягать полюбляет

0

917

для пикера использую https://www.flagman.kiev.ua/katushka-by … h/p191520/  дешево и сердито, 2 мелких шпули метал, ни люфтов ни каких других проблем

+1

918

майк
Ninja LT

+1

919

майк написал(а):

Народ, посоветуйте на лайт шимановский катушку попроще ( в смысле подешевле)

Shimano Sienna любой серии в размере 3000-4000.

+3

920

Риоби Верум 3000, клипсоваться аккуратнее, около клипсы, острые углы. А так она и на медиум зайдёт, 60 гр только в путь.

0

921

АндрейКЗН написал(а):

клипсоваться аккуратнее, около клипсы, острые углы.

я  вас умоляю...это решается в течении одной минуты...Толстой иголкой заглаживатся на раз, при снятой клипсе

+1

922

Господа, посоветуйте катушку бюджетную на Flagman Sherman Pro Feeder Medium 3.30м 70г. Смотрю пока в сторону Sherman Pro 4000/5000 (3000-я стоит на пикере, доволен), но не уверен с размером. Шнур 0,1мм.
Заранее спасибо.

0

923

5hark написал(а):

Господа, посоветуйте катушку бюджетную на Flagman Sherman Pro Feeder Medium 3.30м 70г. Смотрю пока в сторону Sherman Pro 4000/5000 (3000-я стоит на пикере, доволен), но не уверен с размером. Шнур 0,1мм.
Заранее спасибо.

Я на таком удилище пробовал Шерман Про 3000, Мантерей 4000 и Каст Мастер 5000. Со всеми работает отлично. Но больше всего понравились Шерман Про 3000 и Мантерей 4000 - получается очень приятная снасть. Дальность не страдает.

0

924

Gerhan написал(а):

Я на таком удилище пробовал Шерман Про 3000, Мантерей 4000 и Каст Мастер 5000. Со всеми работает отлично. Но больше всего понравились Шерман Про 3000 и Мантерей 4000 - получается очень приятная снасть. Дальность не страдает.

Спасибо. А почему решили не ставить шерман про 4000, например? Вроде, вы когда-то тоже стояли перед подобным выбором.
PS: Flagman Legend Feeder 4500 FD тоже кажется неплохим вариантом. Или великовата?

Отредактировано 5hark (21.08.2019 10:24:16)

0

925

5hark написал(а):

Спасибо. А почему решили не ставить шерман про 4000, например? Вроде, вы когда-то тоже стояли перед подобным выбором.
PS: Flagman Legend Feeder 4500 FD тоже кажется неплохим вариантом. Или великовата?

По Легенде не скажу, не знаю ее толком.
А Шерман 4000 не стал брать т.к. имею два Каст Мастера 5000 - старый и новый! По размерам они сопоставимы, да и конструктивно не особенно отличаются (имею Шерман 5000), поэтому решил не тратиться и пользоваться тем, что есть. К тому же Каст Мастера считаю очень достойными бюджетными катушками.

0

926

Gerhan написал(а):

Шерман Про 3000, Мантерей 4000 и Каст Мастер 5000.

а мог бы диаметры передних щёчек померять? дальше я уже сам...

0

927

майк написал(а):

а мог бы диаметры передних щёчек померять? дальше я уже сам...

Диаметр бортика?

0

928

хорошо,бортика...интересует вымотка за оборот...
Озадачился новой катушкой, тоже  на бланк 330 см 70 граммов.Бланк лёгенький, и катушка такая же стояла, но мотала прилично.
Как по мне, катушка втрое по весу относительно бланка -то занадто...

0

929

майк написал(а):

хорошо,бортика...интересует вымотка за оборот...
Озадачился новой катушкой, тоже  на бланк 330 см 70 граммов.Бланк лёгенький, и катушка такая же стояла, но мотала прилично.
Как по мне, катушка втрое по весу относительно бланка -то занадто...

Ок. Буду дома измеряю и напишу.

+1

930

Я для Flagman Sherman Pro 3.30м взял матчевую катушку Sherman Pro Match 4000  8-) Ссылка
За оборот мотает 93см. Использую для кормушек до 28г. 40г. тоже тягал, но жалко катушку. Вижу сейчас во Флагмане появились Flagman Squadron Pro Match 3500: мотает 101см. и не такая глубокая шпуля.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Посоветуйте катушку 2