Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Посоветуйте катушку 2

Посоветуйте катушку 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Предыдущая тема Посоветуйте катушку

0

331

Оптимально 4000 по дайве, у меня daiwa blast 4000, можно взять bg 4000

0

332

Пользуюсь Daiwa bg 4000 цена, качество. :cool: Задумываюсь над покупкой bg 3000 для медиум фидера.Но искать надо в заграничных интернет ресурсах, в нас цена очень дорогая.

Отредактировано Gryc (09.03.2018 12:43:59)

0

333

Кстати да, на амазоне заказывал дайву бг 4000, приехала за 89$ катушка + 6$ доставка. Катушка неплоха, но нужно тестировать тягу на водоёме. Хочу ещё для неё на 3д принтере напечатать редьюсер, будет вообще огонь)

0

334

Эдуард написал(а):

Кстати да, на амазоне заказывал дайву бг 4000, приехала за 89$ катушка + 6$ доставка. Катушка неплоха, но нужно тестировать тягу на водоёме. Хочу ещё для неё на 3д принтере напечатать редьюсер, будет вообще огонь)

Тяга отличная.Сколько будет стоить редьюсер?Может тоже бы себе сделал.

0

335

Ещё не знаю стоимости, нужно сделать схему, а у меня руки не доходят пока что.

0

336

Эдуард написал(а):

Ещё не знаю стоимости, нужно сделать схему, а у меня руки не доходят пока что.

Если что дай знать.

0

337

Обязательно отпишусь, думаю эта тема будет интересна многим)

0

338

Эдуард написал(а):

Хочу ещё для неё на 3д принтере напечатать редьюсер, будет вообще огонь)

Редьюсеры  - классная тема. Не хуже, чем установка клипс !

0

339

Доброго времени.
Прочёл предыдущие 12 страниц, но так и не понял какой размер выбрать у  Daiwa BG для кормушек до 100гр по свинцу (iron 390/120).

0

340

forestbug написал(а):

Прочёл предыдущие 12 страниц, но так и не понял какой размер выбрать у  Daiwa BG для кормушек до 100гр по свинцу (iron 390/120).

4000

0

341

forestbug написал(а):

Доброго времени.

4000, незачем мельчить.

0

342

Kazvan
tankistua
Благодарю.
И правильно понимаю, что лучше брать японскую версию?

Отредактировано forestbug (10.03.2018 19:34:54)

0

343

forestbug написал(а):

Я бы взял американскую с ручкой на винте - японская низкоскоростная на шестиграннике. Мои бласты тягают поболе веса, поэтому у меня 4.9 передаточное. Отзывы по тяге на скоростных дайвах BG и Blast c передаточными 5.7 положительные - проблем с тягой нет.

Отредактировано tankistua (10.03.2018 20:42:42)

0

344

tankistua написал(а):

Я бы взял американскую с ручкой на винте - японская низкоскоростная на шестиграннике. Мои бласты тягают поболе веса, поэтому у меня 4.9 передаточное. Отзывы по тяге на скоростных дайвах BG и Blast c передаточными 5.7 положительные - проблем с тягой нет.http://www.daiwa.com/jp/fishing/item/re … index.html
            цена с доставкойhttps://www.digitaka.com/list.php?category=8&series=SPINNING REEL&item=BG
            Отредактировано tankistua (Сегодня 21:10:33)

Если Вы советуете американскую версию, зачем тогда ссылку на Дигитаку даёте? Там нет "американок".
А вообще, если понадобится ГП заказать на американку, то в Японии точно не получится. С этой точки зрения лучше японку брать, а передачу выбрать по вкусу.)))

0

345

forestbug написал(а):

Kazvan
tankistua
Благодарю.

Отредактировано forestbug (Сегодня 19:34:54)

У меня BG 4000 с передаткой 5.7 мощи хватает, кормушки вылетают с воды.Ну и как на меня точ то ручка вкручивается это бол шой плюс нащот люфтов.Общем за такие деньги катушка огонь.

0

346

Sandr написал(а):

Если Вы советуете американскую версию, зачем тогда ссылку на Дигитаку даёте? Там нет "американок".

В BG 4000H это разве не такая же ГП как на американской?

0

347

Gryc написал(а):

У меня BG 4000 с передаткой 5.7 мощи хватает, кормушки вылетают с воды.Ну и как на меня точ то ручка вкручивается это бол шой плюс нащот люфтов.Общем за такие деньги катушка огонь.
            Подпись автораЗ повагою, Віктор Грицишин

Я вот всё понять не могу, как вы люфты ловите? Выматывая кормушку ручку взад/вперед что ли дёргаете?

Отредактировано Sandr (10.03.2018 20:46:58)

0

348

tankistua написал(а):

".В BG 4000H это разве не такая же ГП как на американской?

Передача такая, а ручка под шестигранник ))) Купите американку, ручка будет на резьбе.
Если придётся менять ГП покупая ГП в японии, то придётся и ручку покупать)))

+1

349

Где схемы берете? Эти нехорошие люди убрали схемы с доступа, были бы схемы - было бы все гораздо проще

0

350

Sandr написал(а):

Я вот всё понять не могу, как вы люфты ловите? Выматывая кормушку ручку взад/вперед что ли дёргаете?

Отредактировано Sandr (Сегодня 20:46:58)

Я имею ввиду без нагрузки.Не при выматывании.

0

351

Gryc написал(а):

Sandr написал(а):Я вот всё понять не могу, как вы люфты ловите? Выматывая кормушку ручку взад/вперед что ли дёргаете?
            Отредактировано Sandr (Сегодня 20:46:58)Я имею ввиду без нагрузки.Не при выматывании.
            Подпись автораЗ повагою, Віктор Грицишин

Да хоть без нагрузки! Ручка на шестиграннике прижимается винтом, и что бы почувствовать люфт именно от ручки, нужно с усилием её шевелить взад/вперед, при этом зажав ротор.

0

352

tankistua написал(а):

Где схемы берете? Эти нехорошие люди убрали схемы с доступа, были бы схемы - было бы все гораздо проще

Для чего схемы? Уже давно много раз говорилось, что все японские BG с ручкой на шестиграннике, американские с резьбой. Купив американку, нужно понимать, что ГП на неё уже будет большой проблемой найти, а на японку - пожалуйста!)

0

353

Sandr написал(а):

ГП на неё уже будет большой проблемой найти

При цене катушки в 100 баксов, когда умрет в ней гп, проще будет купить новую катушку такую же.

Считай что ручка на винте, это элемент феншуя :) Думаю так будет проще.

0

354

tankistua написал(а):

При цене катушки в 100 баксов, когда умрет в ней гп, проще будет купить новую катушку такую же.
            Считай что ручка на винте, это элемент феншуя  Думаю так будет проще.

Это каждый решает сам. Моё дело обрисовать картину.) А ГП на японскую BG стоит совсем недорого. А новых катушек с металлическим корпусом за недорого, возможно, у Дайвы к тому времени и не будет, придётся менять на пластмаску.)))

0

355

tankistua написал(а):

Считай что ручка на винте, это элемент феншуя  Думаю так будет проще.

Полностю согласен.Нече не вечно.Я думаю если ней не бросать камней по пол кило, то будет служить долго.А если и что то случится то купите новую и будете иметь еще запасную шпулю.

0

356

Sandr

От бласта скоростного не подойдет?

0

357

tankistua написал(а):

Sandr
            От бласта скоростного не подойдет?

Подойдет, это она и есть. Только Бласт с магсилом, а ГП от катушек с магсилом в свободную продажу не пускают.

0

358

Спасибо всем! + ставить пока не могу.

0

359

Привет всем, обещал себе в этом году обновок больше не покупать, но руки чешутся и тянутся потестить катушки престон. На данный момент глаз смотрит в сторону катухи PC-R 4000. Хочу ее в дубль, а может и на замену катушкам Ш.Ексейдж 4000 и флагман Шерман (не про) 3000 для лайт/пикера. Что можете посоветовать? В магазине говорят, что серия PX-R более популярная и имеет "мягкий" ход, а в желаемом экземпляре больше подшипников и она такая железная "надежная". Помогите с выбором, за ранее благодарен!

0

360

престон стал стоить дорого

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Посоветуйте катушку 2