собрали сборную для престижу без всяких отборов и послали чтобы показать остальному миру что они все ЛОШАРЫ!!!
угу, так и есть.. Особенно в карпфишинге в этом году. . Ну, правильный стиль и всьо такое
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Головний тренер збірної України по Фідеру/Лэджерингу
собрали сборную для престижу без всяких отборов и послали чтобы показать остальному миру что они все ЛОШАРЫ!!!
угу, так и есть.. Особенно в карпфишинге в этом году. . Ну, правильный стиль и всьо такое
Мы про фидер говорим или про шо? Ой пардон про лэджэринг...
оксиген,в России тренер тот же ( прошлогодний) и система та же (многолетняя) - отборы среди призеров КР и ЧР в личке или команде. просто молодежь подросла ,вот и лица новые проявились ))
Ромео , никаких НБА там нету,ибо денег больших нету ... )))
есть просто другой принцип набора в сборную ,вот и все.. а мож и тоже какие отборы проходят,о которых мы не знаем.. помню в году 2014 или 2015 еще читал где-то ,что есть отборы из претендентов по результатам ЧА . ))))
Отредактировано bambusss (06.12.2017 18:44:47)
Если про вот это
лэджэринг...
- то в этом году они 7-е. Уклейка правильным стилем не ловилась
Я в курсе , а поменялось по два тура в день и так три дня , тоесть 6 этапов . Я думаю это перебор .
- то в этом году они 7-е. Уклейка правильным стилем не ловилась
Они в рейтинге ЧМ №1 и никто их оттуда в ближайшей перспективе не сбросит... лошаровский подход почти у всех сборных... это не вина спортсменов других сборных...
Уклейка правильным стилем не ловилась
Да шото у наших мегауклеечных гуру тоже не ловилась поди Помню как еще года два назад с Пугачем как с писаной торбой носились декларируя что он монстр по уклее
Отредактировано Romeo (06.12.2017 19:04:39)
оксиген, вот насчет кол-ва туров не знаю. мож сделали по просьбам участников,дабы нивелировать случайности фактор. читал,что все равно ворчали,что кому-то не повезло с секторами ))
Ромео , вот как бы Вы отнеслись к такой ситуации,когда в радиусе 1000 км от дома один водоем с Вашим любимым крупным карпом ,а на него пускают лишь одних и тех же 5 человек по приглашению ?
ну или когда вообще один водоем для рыбалки и тоже тока 5 чел по приглашению !? )))
Отредактировано bambusss (06.12.2017 21:58:43)
Так Ромео в этой ситуации живёт не первый год.
ну не совсем в той все-таки..
думаю,что в целом мысль понятна с комплектацией сборной чисто по тренерской квоте в данных условиях - как только появится некая группа избранных ,так многие перестанут видеть для себя какие-то перспективы и либо станут интриговать (срачи-разборки с целью смены тренера или руководства ) дабы попасть в их число всеми путями,либо перестанут спортом заниматься ...
Отредактировано bambusss (07.12.2017 12:10:19)
Так як всі теми вичерпались і конструктиву не дають , пропоную обговорити важливу тему . Головний тренер збірної. Я думаю любому керівнику напрямку ця тема стане в нагоді. Треба відповісти на слідуючі питання .
1.Хто має право бути головним тренером .
2.На який термін призначається
3.Хто його призначає
4.Його обовязки
5.Його праваОтредактировано оксиген (2017-11-27 09:43:20)
Так що давайте все таки закінчим , це питання . Треба остаточну редакцію , яку я буду затверджувати на Президії .
Мій варіант
1. Головний тренер збірної України може призначатись громадянин України, член ФРСУ , але при необхідності , Президія ФРСУ може призначити Головним тренером і закордонного спеціаліста по контракту , але не більше ніж на два роки .
2. Термін призначення на посаду один рік .
3. Призначає Президія ФРСУ , подає кандидатуру керівник напрямку (порадившись з збірниками поточного року).
4. Обовязки
- разом з керівником фідерного напрямку скласти план підготовки спортсменів до ЧС
-перед ЧС ( це можно зробити на КУ ) провести збір збірників , де обговорити , підготовку як технічного майна так і прикормочної програми .
-перед ЧС проводитити збір інформації по водоймі , при можливості зробити попередній виїзд на місце проведення ЧС для збору інформації.
-підготувати заявку на необхідні прикормки і насадки керівнику напрямку.
-керувати підготовкою і тренуванням безпосередньо на ЧС
-давати завдання помічникам, координаторам по збору інформації безпосередньо на ЧС
- провести відбори в збірну після поточного року.
5.Права
-визначати приормочну програму
-визначати стартовий склад на ЧС і стратегію ловлі.
-мати квоту на одного координатора , на його розсуд , але з числа діючих спортсменів фідеристів .
Тренер сборной должен проводить отборочные соревнования, моделировать, на сколько это возможно, ситуацию, возможно давать какие-то задания. А то на отборах спортсмен должен сам разобраться с водоёмом, с прикормкой, с дистанцией, снастями, а на чемпионате должен только следовать указаниям. Поэтому, возможно, тренер сможет придумать задачу, например, все ловят одной прикормкой, или с одной дистанции, или в зачёт целевая рыба. Понимаю, что для кого-то это звучит как минимум странно, но всё же... Это позволит тренеру набрать игроков под свои критерии. Я думаю, что Гвардиола может купить практически любого игрока, но он набрал тех, кого набрал и весь мир смотрит с открытым ртом как играет ман сити и завидуют. Может сравнение не корректное, но все же. Опять же вся ответственность на тренере и он не сможет сказать, что ему подсунули кого-то.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Головний тренер збірної України по Фідеру/Лэджерингу