agent_asd написал(а):Дима займись чем то полезным вместо выноса мозга,,,
Для того, чтобы получить возможность что либо куда нибудь выносить, его туда для начала положить нужно! (народная мудрость, вместо эпиграфа)
Я высказывал свои мысли, общался с тобой, как ты выражаешься:
agent_asd написал(а):И я имею право высказать свое мнение..
Так и меня вроде бы такой возможности тоже никто не лишал. Я как то не припоминаю подобного. Вот я ей и пользуюсь при желании, без дополнительных повествований.
Задал тебе несколько вопросов. Ты вместо ответов начинашь по шаблону Бурдака пытаться рассказать, что по твоему мнению я ДОЛЖЕН делать. Ты не сильно много одеяла на себя натягиваешь? Оно ведь и лопнуть может. Как считаешь?
Вы вместе чего то не того объелись, что ли?
Сначала ты требуешь принять какие то меры к человеку:
agent_asd написал(а):Модераторы , примите соответствующие меры к тролю пожалуйста!
Позже пишешь про свое отстаивание таким образом несуществующих правил.
agent_asd написал(а):Дима я пытаюсь продемонстрировать то, что есть Правила поведения на форуме.
А в конце концов оказалось:
agent_asd написал(а):Пишет он грамотно и по теме , на Рому похоже...
Так кто из нас двоих здесь, как ты возмущаешься, мозги выносит?
Если ты не готов общаться - не затевай беседы! Чтобы позже не выглядеть неудобным образом. Поляна то открытая.
Ты прицепился к человеку с требованием опубликовать свои реквизиты, с претензией, что лично ты иначе не приемлешь! Но правила не подразумевают обязательности такого действия. Если человеку и так комфортно. Чего он еще мог тебе ответить, кроме как назвать себя троллем?
Чтобы ты отстал. Но ты упорный.
Когда у меня возникли вопросы и предположения, я познакомился и получил подтверждение своих предположений. Без вставания на дыбы. И призывания на помощь модераторов.
А то что ты начал изначально делать и есть самая настоящая "охота на ведьм". Причем просто потому, что тебе так захотелось. И объяснять её отстаиванием "высоких идеалов" не стоит. А уж тем более заниматься нелепыми попытками меня заткнуть. Этим ты только раззадориваешь. Возможно ты этого и не понимаешь.
Я, с твоего милостивого согласия, позволю себе продолжать общаться по интересующим меня вопросам.
И если у меня еще возникнут к тебе вопросы, я их задам. Большая просьба отвечать по существу!
P.S. Игорь, немного статистики. В этой теме я и тот, кого ты не знаешь, общались не только с тобой, высказывая СВОЕ МНЕНИЕ. В итоге на текущий момент bambusss получил 13 положительный воздействий в репутацию, я 15. Все твои посты в этой теме только по поводу заполнения профиля bambusss-ом. Наверное это очень важный аспект в работе тренера сборной?! По мнению кантидата в руководители направления.
Отредактировано Dimmy (05.12.2017 17:28:16)