Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Транспортная система

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Нашел вот такую транспортную систему. Может есть у кого. http://s3.uploads.ru/t/oS0le.jpg
Поделитесь опытом использования.

0

2

В чем разница от Preston Universal Trolley?

0

3

Разница в цене. Эта стоит 38 фунтиков

0

4

Vertex написал(а):

В чем разница от Preston Universal Trolley?

Скорее всего в цене  :crazyfun: Та и престоновская едет сама по себе... даже толкать не надо  :crazyfun:

Отредактировано Romeo (20.03.2013 11:46:59)

0

5

А престоновская шо, с моторчиком? :crazy:

0

6

Рыбачок58 написал(а):

А престоновская шо, с моторчиком?

Престоновская самая лучшая...

Vertex написал(а):

Нет бренда кроме Preston и Korum - дочка его.

:rofl:

Отредактировано Romeo (20.03.2013 12:04:06)

+1

7

Мндя. Вообще-то я к тому, что конструкция аналогичная, со всеми вытекающими плюсами и минусами, которые описывались в подтеме... :)
38 фунтов + 60 фунтов доставка обойдется... итого в пределах за 1000 грн... если хотите продам свою Preston Universal Trolley - себе хочу до Preston Shuttle проапгрейдиться. :)

Ромео, поздравляю - ты третий, кто не сдержался... :D

Отредактировано Vertex (20.03.2013 12:35:19)

0

8

Vertex написал(а):

Ромео, поздравляю - ты третий, кто не сдержался...

Да просто твое поведение и "танцы с бубнами" вызывают улыбку  :tomato: Я особо и не сдерживался... если ты об этом  :tomato: Наклейками ты меня ваще добил :crazyfun:

В вещах... особенно сопутствующих (платформы, кресла, сумки и т.д. и т.п.) главное функционал... бренд и прочие фигни вторичны, так как на данный момент за редким исключением все делается в "одном месте" :dontknow:

Отредактировано Romeo (20.03.2013 12:52:19)

0

9

Ромео, а меня смешит твоя напористость о брендовых вещах. Такое чувство, что тебе это кто-то навязывает.
В вещах должен быть функционал... а где ты заметил что у меня хоть одна вещица является не функциональной? Та же наклейка даже.

Если для тебя "все фломастеры одинаковые" - это твое личное, очень сильное горе. :)

+1

10

Romeo написал(а):

Да просто твое поведение и "танцы с бубнами" вызывают улыбку

Vertex написал(а):

Ромео, а меня смешит твоя напористость о брендовых вещах.

Так прикинь как весело всем в итоге :cool:

Vertex написал(а):

Такое чувство, что тебе это кто-то навязывает.

Есть вариант что из космоса o.O

Отредактировано Romeo (20.03.2013 13:27:19)

0

11

Vertex написал(а):

а где ты заметил что у меня хоть одна вещица является не функциональной?

Чем конкретно транспортная система от Престона лучше той что Рыбачок58 выложил?

Vertex написал(а):

чем разница от Preston Universal Trolley?

Отредактировано Romeo (20.03.2013 13:29:26)

0

12

Где ты увидел надпись что я написал что транспортная система от престона ЛУЧШЕ? Я написал В ЧЕМ РАЗНИЦА?.. А данная телега ее плюсы и минусы "обсасывались" в соседней теме уже давно, человек спросил за опыт использования - вот тебе и опыт использования - никаких отличий от престоновской.

Кстати, если при прочих равных (т.е. если предположить что качественная сборка и т.п.), то у этой тележки есть преимущество перед престоновской, ибо у нее правильная "ручка-толкатель", а у престона в этом отношении пластиковая, хоть и крепкая, но неудобная ручка. Только вот имеет ли смысл ее гнать? 38+60 фунтов доставка - выйдет дорого. :)

Отредактировано Vertex (20.03.2013 13:43:56)

0

13

Мдяя, скрестились шабли однако.:))
Цену я сказал с доставкой. Т.е. примерно 500 грн.
Вот вам ссылочка: http://www.ebay.co.uk/itm/COMPACT-FOLDING-FISHING-TROLLEY-Fits-Preston-Maver-Daiwa-TMT-/250941023482?_trksid=p2047675.m1850&_trkparms=aid=222002&algo=SIC.FIT&ao=1&asc=14587&meid=6352795397932034618&pid=100011&prg=1005&rk=1&sd=350732043262&

Отредактировано Рыбачок58 (20.03.2013 14:03:34)

+1

14

Вот совсем как-то удивительная цена доставки... я серьезно вполне... Если за такие деньги - я бы брал не раздумывая... Цена очень приятная, смущает что нельзя регулировать по высоте колесики (а т.е. это ездить не больше чем по паркету)... но в целом - стоит попробовать.

В крайнем случае - в хозяйстве пригодится.

Отредактировано Vertex (20.03.2013 14:09:29)

0

15

Рыбачок58 написал(а):

Цену я сказал с доставкой.

Если это окажется правдой, то однозначно  :cool:
Еще один плюс этой тележки - "надувные" колеса. Ход будет мягче.

0

16

Ну все, уболтали. Беру :cool:

0

17

Все-таки минус один есть только... низко сидящие колеса... продумай еще раз по каким местам ездить будешь... хотя может быть вполне что это не минус, а, наоборот - плюс...

0

18

Vertex написал(а):

Все-таки минус один есть только... низко сидящие колеса...

По пересеченной местности на джипах ездить нужно - у них правильный клиренс :hobo:

0

19

Заделаем автомат на клиренс если что :crazy:

0

20

duffy333 написал(а):

По пересеченной местности на джипах ездить нужно - у них правильный клиренс :hobo:

Вот на престоне клиренс и регулируется... выше-ниже... потому я и говорю: незнаю плюс в этих колесиках или минус. :) А впрочем, ты знаешь сам - я хочу Shuttle. Кстати, там Тим не говорил, появился шаттл или нет? :)

0