Romeo написал(а):Смари... есть Халибуд и Криль, а есть Халибуд и Криль Хай Аттракт это тот же самый пеллетс только с повышенным содержанием жира...
Ага. Спасибо, понял. Хай Аттракт - больше, значит для теплой воды подходит. Вроде как в теории чем больше жира тем теплее должна быть вода? но я ловил в ноябре и он очень хорошо себя показал .
Yuri написал(а):Андрей имел ввиду "Халибут+криль Хай Аттракт", что он ему понравился.
Отредактировано Yuri (Сегодня 10:49:02)
да, верно. Правда эта надпись "Хай Аттракт" над названием, я на нее не обращал внимания теперь буду.
Вот он
Yuri написал(а):1 фидер против 6 карповиков.
Сильно) хотя .... знакомый ловил на 3 - закинул снаси в воду, в себя литру и ушел спать на всю рыбалку., Проснулся вытянул одного повесившегося карпа и дамой.
DIMASIKKr77 написал(а):Суровый у тебя друг-карпятник с шестью карповиками!!!
Отредактировано DIMASIKKr77 (Сегодня 11:06:12)
Ну это еще от правил зависит (ну или от человека))) К примеру на платном водохранилище "Титан" в правилах: не более 6-ти снастей с общим количеством крючков не более 6-ти штук - можно на трофея поохотиться для фотосессии. Водоем не спортивный. Забрать с собой можно не более 5-ти кг за сутки но размеры этой рыбы строго регламентируемы. К примеру карп должен быть отпущен не достигший длины 35 см, соответсвенно если рыбина весит больше 5-ти кг то тоже должны незамедлительно отпустить. Дневная сессия стоила 80 грн (ночью лов запрещен). На следующий год планирую взять абонимент - 800 грн это конечно не Английский аквариум кишащий рыбой и клюет тут не всегда но думаю, удовольстве того стоит.