В пятницу и субботу тестировал кресло Korum X25 Accessory Chair вместе с транспортной системой.
Очень удобная транспортная система, стабильная, преодоление горок безпроблемное. Даже ступеньки осилились с легкостью. Из ее минуса, на нее, реально можно нагружать не больше 40 кг, и уже при этом весе, довольно таки сильно чувствует нагрузка на рукояти. Если бы они сделали крепление ручек на 4 ножки, было бы супер, и вес распределился бы. Ну да ладно, жить с этим можно (особенно пока есть хорошие дорожки ).
Из более жестких минусов, крепления ножек... это, простите, пи**ец. При моем весе 70кг, еще можно жить, но понемногу сползает то одна-то вторая. Попробую переставить ножки от платформы. Квадратная нога если ее не поставить боком (всмысле чтобы она не двигалась вперед-назад на шарнирах), постоянно двигается, вобщем чтобы обеспечить жесткость, надо постараться. После того как проморочился с этим в первый день, на второй день поставил распорку от Престона (Preston Accessory Bar) внизу без нагрузки на кресло - стало стабильнее. думаю заказать пару таких распорок с быстросъемниками от RIVE/Flagman. Будет тогда стабильно. Для тех у кого вес выше моего - думаю это кресло и делюксовское X25 будет бесполезной тратой денег.
В целом, после доработок, я ним абсолютно доволен. Очень компактное. Очень быстро можно перевозить по водоему вещи, и легко было на довольно большие расстояния (необходимо было протопать вокруг водоема больше километра).
Polecam.