Я нашёл для себя способ чтобы в жару не портилась прикормка и наживка. На рыбалку иду очень рано, и это всегда прохладно. Одеваю лёгкую куртку. Когда поднимается солнце и становиться тепло, куртку снимаю и накрываю ей ведро с прикормкай и наживку. И всё это прячу в тени 60-литрового рюкзака, пошитого на заказ. Туда вмещается всё, катушки в тубусах, несколько органайзеров с кормушками, леской, крючками, прикормка инаживка в старом мягком ведре с крышкай, там же меласа и разные добавки, большая бутылка и фляга с водой до 3литров, пью много, иногда даже не хватает, влазит ещё военный комплект от дождя, садок в чехле, голова пдсака в чехле, большая поводочница, коврик, и много чего ещё. В больших карманах инструменты, аптечка, несколько полотениц, канаты, охотничий нож и мого чего может пригодиться.Вруке несу 20-литровое ведро с 4мм ситом, в том же ведре 5-ти литровое из под селёдки, в нём держу готовую прикормку, и ведро поменьше с канатом, чтобы доставать воду с моста. В той же руке несу тубус за ручку с тремя палками и ручкой подсака. Стул не беру, парапет на мосту не позволяет расположиться как на берегу, приходится стоять. когда клёв хороший усталость ощущаешь только дома. Специально заказал большой объём рюкзака, чтобы когда собираешься домой, можно было не церемониться с укладкой. По бокам рюкзака сделаны крепления и туда отлично крепиться большой тубус и складное кресло. одна рука мне нужна всегда свободной для трости. Когда всё правильно размещено и сбалансировано, можно пройти несколько км. От моего дома до места рыбалки 1,5 км.При желании можно прикрепить ещё большой зонт, но пока у меня его нет. Здоровье пока позволяет всё это носить на себе, как говорят, своя ноша не тянет. Хотя признаюсь чесно, когда друг приезжает забрать меня с рыбалки, то предпочту колёса ногам, но всегда готовлюсь идти сам.