Может кому полезно будет. Из собственного опыта.
У меня 70% рыбалок без машины. Перелопатил кучу инфы, пришел к такому комплекту: Korum Lightweight Chair с Сумка-рюкзак Carp Pro (будет возможность куплю рукбэг от Корум, чтобы по феншую;))+ тубус. В сумке мягкое ведро, сито 33 мм, леска разная (много), коса на ручку подсака, коса в виде аварийного знака (треугольником), ведро мягкое для прикормки (обвес от флагмана), два тычика телескопических (маленьких от флагмана), рогачики на тычики и фидерарм, 2-3 пачки прикормки, 2-4 пачки различных сухих ароматизированых добавок или пастончино, 7-10 спреев для наживки, термос 0,7 литра, костюм от дождя армейский, фонарь, китайский садок (что-то порядка 100 Грн. Покупка Нормального садка пока в планах - его можно поверх рюкбэга таскать), поводочница, куча крючков, кормушки и маркерные груза, маленький складной стульчик от Голден Кейтч (хз зачем таскаю:)), разный рыболовный инструмент и расходники для монтажа оснастки, катушка в коробке, легкий "перекус", складная голова подсака, очки, иногда беру "мачете" сверху на рюкзак цепляю. В тубусе фидер, ручка подсака (штекер 3,40), фидерарм. Фух, вроде все.
В итоге в руках тубус, на плечах рукбэг со стульчиком. По факту - удобно. Вес конечно приличный, хотя все относительно. Главное все компактно и удобно. Удобно потому, что ничего не болтается ни висит. Проходил приличные расстояния с такой экипировкой без особых физических напрягов.
Сейчас переехал жить ближе к реке, всего метров 400 до нее. Теперь % 90 рыбалок будет подомашнему:).Думаю тележкой обзавестись чтобы на спине не таскать. Также приобрету "нормальное" пластиковое ведро и шуруповерт с венчиком. Лень - двигатель прогресса. За пару тройку лет работы с ситом и мягким ведром - поднадоело мудохаться с прикормом и землей:). Благо что река под балконом, затарил "кравчучку" и вперед! Осенью место подобрал под постройку кладки недалеко от дома. Материалы для стройки готовы, в субботу на санках с товарисчем повезу на реку строиться:). После постройки кладки и ее обустройства можно будет некоторые приблуды не брать. Вобщем комплект таскаемых приблуд думаю уменьшится. Время покажет.
Отредактировано Serik777 (21.02.2018 10:02:37)