И вот как бы экономия веса на ногах получается неслабая. И есть мысль таки взять матч компетишин 36 и докупить для пешкаруса ноги 30 с переходничком. С одной стороны. А с другой у компетишина если б были вытяжные неповоротные фиксаторы, то можно б было табуретку еще сделать. И если б сидуха была чутка подлиннее и попышнее по бокам. И я вот на распутье:
1. взять компетишин и ноги 30 к нему для пешкаруса, и пожить с этим, а потом решить.
2. Или взять тот же компетишин, как донора ног 36 и системы крепления сиденья, а рамки крепления (подголовник) переварить, саму сидуху перешить (удлинить и заузить) и возможно немного уменьшить раму.
3. Взять райвовские крепежи 36 и ноги флагмановские 36, а раму сварить, но тогда не будет донора для системы скларывания сиденья (на компетишине эта фурнитура реально довольно неплохая) Или может кто-то знает, где можно купить вот эти все элементы (крепеж к раме + регулировка наклона). В этом случае на этой базе можно и табуретку сварить. И вообще сделать это все из магния, тогда оно мегалегкое будет.На компетишин ща скидон и их мало осталось...
Чтоб не заморачиваться с изготовлением рамы под табурет, вполне можно обойтись педаной с кресла. (об этом на форуме неоднократно писали) Тем более что рассматриваете покупку кресла. Если сильно припечет, то можно и сидушку/поджопник на педану состряпать, но мне вполне хватает сложенной флисовой кофты.
ИМХО кресло не обязательно на 36 ноге покупать. Все равно через сезон или два придётся брать платформу, вот на ней - да, 36я нога будет уместна )))