После изучения имеющегося на сегодняшний день ассортимента стульев и кресел и обзоров и отзывов по ним, и исходя из своих возможностей я взял стул от Browning. Потому как слишком мало информации по данному изделию, или может я не смог найти таковую, то решил поделиться некоторыми характеристиками изделия, которые мне не удалось встретить в описаниях к данному товару. И возможно кому-то может пригодиться в процессе выбора.
Итак, Кресло Browning Feeder Chair. Заявленный вес 6кг. Сиденье и спинка выполнены в виде подушек толщиной около 20-25мм. Под подушкой сиденья есть небольшой отсек глубиной 25-30мм и размерами 46х30см. Также есть неглубокое углубление в подушке сиденья, в итоге в отсек под сидением свободно становится спичечный коробок в высоту. Получается отсек объёмом около 7литров. Открывается как слева, так и справа, с каждой стороны по две застёжки, они же служат и петлями. Размер подушки сиденья- 48х38см. Вполне хватает для комфортного расположения. Рама стула больше размеров мягкой подушки сиденья. Материал сидения что-то похожее на кожзам. Высота спинки от уровня поверхности подушки сидения около 53см. Высота ножки D25 57см. когда я выставил высоту стула так, чтобы было удобно сидеть, ноги в коленях согнуты под прямым углом, то в запасе ещё остаётся более 15см ножки. Зажимаются в петлях надёжно, барашки прорезиненные треугольной формы - очень удобно.Подушка спинки съёмная, подняв её на 5-12см., можно увеличить высоту спинки, вниз не съезжает. Стул стоит как вкопанный, надёжно, ножки в креплениях затягиваются без особых усилий. Пятаки на ножках закруглённые размером где-то 10х10см, наклоняются в любом направлении, можно будет выставить на любой неровной поверхности не замарачиваясь разворотом ноги. Выполнены из пластика.Механизм регулировки наклона спинки позволяет разложить спинку до угла 120-130градусов. Крепится вроде надёжно. В комплекте идёт добротная сумка-чехол с наплечным ремнём и ручками для переноса. В сумку можно будет много чего ещё вместить. И к самому креслу идёт ремень для переноски, плюс на самомом кресле имеется удобная ручка. Все ноги сьёмные и крепятся под сиденьем на раме в пластмасовых крепежах. В разложенном виде есть открытое пространство между сиденье и спинкой. Глубина посадки позволяет сесть так чтобы подушка сиденья почти упиралась под колени. Сидеть очень удобно. Стул произвёл на меня хорошее впчатление простоты и надёжности Мой вес под сотню, садился и подпрыгивал на стуле, никакого намёка на ползущие ноги или какого либо жалобного скрипа. Конечно в полноте судить можно будет спустя время после обкатки в боевых условиях. Отдельное уважение компании и сотрудникам Флагмана. На момент заказа осталось по последнее кресло в сети и мне его прислали из другого города. Уступили в цене, чтобы мне было не так много платить за доставку и кинули маленький презент, пачку силиконовой сьедобки. Мелочь, а приятно. По итогу стул обошёлся не очень дорого.Мои выводы, вполне может служить для пеших рыбалок, даже можно позволить небольшой обвес.Вобщественный транспорт наверное тоже можно втиснуться, только не час пик.
Отредактировано Pescatore (06.11.2018 03:07:02)