Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло,стул для пеших рыбалок,на чем остановится?

Кресло,стул для пеших рыбалок,на чем остановится?

Сообщений 331 страница 360 из 1002

331

Sten написал(а):

riverwater А Вы свое дальнейшее существование без модераторов не представляете? Какая то странная озадаченность,связанная с чужими людьми.

:rofl:  :cool:   "озадаченность" интересное слово, попахивает маньячеством,  "чужие люди" тоже интересно в данном конкретном случае...  Вот вы скорей всего "чужой", а Duffy333 наверно не совсем......     Вибачаюсь за флуд.

0

332

riverwater написал(а):

так где же Сирожа (Duffy333)? 

Судя по ФБ у него прибавление в семье.. так шо по ходу в дектретном отпуске.. надеюсь что не надолго))

0

333

riverwater написал(а):

Полагаю, что если им НАСРАТЬ на наши вопросы котрые они читают не зависимо в какой ветке пишешь то там будет тотже  самое НАСРАТЬ   я так думаю

Отредактировано riverwater (Вчера 22:09:44)

Это Вы ,как я понял о близких себе людях?

Отредактировано Sten (23.10.2018 10:16:00)

0

334

Sten написал(а):

Это Вы ,как я понял о близких себе людях?

Отредактировано Sten (Сегодня 10:16:00)

так если близкие не правы и игнорируют, то почему бы им не сказать, самое то. 

Все, заканчиваем флудить, не мешаем людям, а то уже мне замечание сделали читатели. :flag:

0

335

Кто имеет кресло matrix delux accessory chair, подскажите длину ног, и идут ли в комплекте ноги телескопические. Плюсы и минусы этого изделия. Интересует любая информация.

0

336

Может кому то пригодится.
Имею кресло Matrix accessory chair. Кресло очень нравится (компактное, устойчивое, качество изготовления, вес). Но посадка для меня была не  удобная наклон спинки какой-то не такой и рама в верху давит в спину. Купил подушку Prologic Carp Pillow.
Сверху на ней пришиты стяжки для фиксации наверное на карповой раскладушке. Перешил эти стяжки на низ подушки. Подушка подошла к креслу идеально, сверху одевается на спинку а снизу фиксируется стяжками за раму. Складую кресло вместе с подушкой. После этой доработки мне стало удобней сидеть и труба рамы не давит.http://s7.uploads.ru/t/xf0g7.jpg
http://s8.uploads.ru/t/uODKT.jpg
http://sg.uploads.ru/t/YPnXC.jpg
http://s5.uploads.ru/t/MfVXm.jpg
http://s7.uploads.ru/t/3IqW4.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Oocrp.jpg

+2

337

Pescatore написал(а):

Кто имеет кресло matrix delux accessory chair, подскажите длину ног, и идут ли в комплекте ноги телескопические. Плюсы и минусы этого изделия. Интересует любая информация.

Длина ног 40 см, не телескопы, но в комплектации "Delux" идут дополнительно удлиннители по 15 см которые вкручиваются в ноги.

+1

338

Александр0708 написал(а):

Может кому то пригодится.
Имею кресло Matrix accessory chair. Кресло очень нравится (компактное, устойчивое, качество изготовления, вес). Но посадка для меня была не  удобная наклон спинки какой-то не такой и рама в верху давит в спину. Купил подушку Prologic Carp Pillow.
Сверху на ней пришиты стяжки для фиксации наверное на карповой раскладушке. Перешил эти стяжки на низ подушки. Подушка подошла к креслу идеально, сверху одевается на спинку а снизу фиксируется стяжками за раму. Складую кресло вместе с подушкой. После этой доработки мне стало удобней сидеть и труба рамы не давит.

У меня наоборот, купил такое кресло из-за посадки. В корум стандарт очень болела спина, слишком большой угол наклона. С матриксом таких проблем нет  :dontknow:

0

339

babayfly написал(а):

Pescatore написал(а):

Длина ног 40 см, не телескопы, но в комплектации "Delux" идут дополнительно удлиннители по 15 см которые вкручиваются в ноги.

Скажите плиз удлинители идут на каждую ногу, т.е. - 4шт.? Есть ли какая натяжка под сидением?

0

340

babayfly написал(а):

У меня наоборот, купил такое кресло из-за посадки. В корум стандарт очень болела спина, слишком большой угол наклона. С матриксом таких проблем нет

С подушкой угол наклона спины стал меньше.

0

341

Pescatore написал(а):

Скажите плиз удлинители идут на каждую ногу, т.е. - 4шт.? Есть ли какая натяжка под сидением?

Удлиннителей 2 шт, передние ноги 25 мм и полностью снимаются (как в платформах и других фидерных креслах), задние ноги несъемные и регулируются по высоте нажатием на "клавишу" фиксирующую телескопическую вставку в ноге (как у карповых кресел).
П.С. подобная конструкция у кресла Карп Про, можно пощупать во "Флагмане".

Отредактировано babayfly (29.10.2018 08:11:49)

+1

342

babayfly написал(а):

Удлиннителей 2 шт, передние ноги 25 мм и полностью снимаются (как в платформах и других фидерных креслах), задние ноги несъемные и регулируются по высоте нажатием на "клавишу" фиксирующую телескопическую вставку в ноге (как у карповых кресел).
П.С. подобная конструкция у кресла Карп Про, можно пощупать во "Флагмане".

Отредактировано babayfly (Вчера 08:11:49)

Кресло очень крепкое и устойчивое, и при этом не тяжелое. Удачная конструкция, клиента на центнер выдерживает на урА. Вопрос с ногами решается заменой передних ног на флагмановские телескопы в 25 диаметре, и все, можно навесить шо хош...

+1

343

Согласен на все 100 %. Устойчиво благодаря задним ногам, которые сделаны как в карповых креслах, под наклоном и соединены между собой перемычкой. Не шатается вообще + ко всему очень компактное в переноске.
С помощью таких адаптеров от Korum
http://sd.uploads.ru/t/P7e6u.jpg
с переходниками на 19 квадрат, на задние ноги тоже легко размещается обвес.

Отредактировано Andrey.ZP (24.01.2019 12:04:55)

+1

344

http://sd.uploads.ru/t/JkcqI.jpg
http://s7.uploads.ru/t/cITLb.jpg

С помощью таких вот флагмановских цяцек "Переходник для кресла/платформы Flagman Any Chair Adaptor"https://www.flagman.kiev.ua/perehodnik-dlya-kreslaplatformi-flagman-any-chair-adaptor/p173069/ , на кресло сзади можно навесить хоть Ёлку с гирляндами... :D

+2

345

а если рост 180 и вес 110 кг? выдержит? и как спинка - не короткая будет?
спасибо.

0

346

Viktor61 написал(а):

babayfly написал(Кресло очень крепкое и устойчивое, и при этом не тяжелое. Удачная конструкция, клиента на центнер выдерживает на урА. Вопрос с ногами решается заменой передних ног на флагмановские телескопы в 25 диаметре, и все, можно навесить шо хош...

Подпись автора

Рыбалка не торбохватство, а для души Благодать!

А без замены, на родные передние ноги разве ничего не повесишь из обвеса? Не совсем пойму зачем менять на флагмановские телескопы. Разьясните плиз.

0

347

В начале сезона хотел заказать себе это кресло,но друг отговорил брать в слепую.
Поехал в ибис посмотреть в *живую* и...., очень благодарен другу,кресло непонравилось вообще,от слова СОВСЕМ!!!!!
Купил Rive D36-вот это ВЕЩЬ!!!!

+1

348

Александр 75 написал(а):

Купил Rive D36-вот это ВЕЩЬ!!!!

Риву где купил?

0

349

Александр 75 а что за модель rive? Где можно посмотреть его?

0

350

Rive D36 - отличное кресло! Но весит 8,5 кг. Если рыбалка короткая, да от авто до места ловли 500 м или км, плюс вся амуниция? Для таких условий думаю небольшое и компактное Matrix весом менее 5 кг, самое то. Под различные условия и кресла разные.

0

351

Andrey.ZP
Если не долго и идти далеко лучшн половить комплект корумовский, потому что матрикс достаточно большое, да и в два раза легче матрикса.

Я к тому, что если упарываться в весь- то матрикс не лучший вариант.

0

352

Купил в Польше,товарищ купил,потом автобусом мне его переслали. Но продавалось только комплектом:кресло,фидер арм, держатель комеля и мягкое ведро
Сижу с телефона,поэтому не могу кинуть ссылку
Василий «танкист»,скинул другой сайт, теперь закажу там педанну и ноги

0

353

Pescatore написал(а):

А без замены, на родные передние ноги разве ничего не повесишь из обвеса? Не совсем пойму зачем менять на флагмановские телескопы. Разьясните плиз.

Родные ноги 40см., телескопы 54-82 см. И это удобно не только для расширения ассортимента обвеса, но и для выборки перепада высот передними ногами на берегу тоже очень полезно.

0

354

tankistua написал(а):

Andrey.ZP
Если не долго и идти далеко лучшн половить комплект корумовский, потому что матрикс достаточно большое, да и в два раза легче матрикса.

Пользовался корумовским комплектом?

0

355

tankistua написал(а):

Andrey.ZP

Не знаю сколько весит корумовское кресло, матрикс токошовзвешенный /самый простой/ , вместе с цацками-дополнительными креплениями /примерно 300гр./ весит 5,2 кг.

0

356

Александр 75 написал(а):

Купил в Польше

Понял - это остатки

babayfly написал(а):

Пользовался корумовским комплектом?

Нет - я только знаю, что оно есть, я не ловлю где нельзя заехать, дамбы просто не перевариваю, меня туда можно затащить только за компанию

Viktor61 написал(а):

Не знаю сколько весит корумовское кресло,.

Если не изменяет память, то 3 кг

0

357

Если я правильно понимаю то 5,2 кг с цяцьками весит не delux, а простой accessory chair. А у него и спинка меньше и он уже на 10см или даже на 11см.

0

358

Да, Matrix Deluxe гораздо больше по размеру, его вес в описании 5,5 кг и соответственно оно комфортней, чем обычное.

0

359

Кто нибудь пользуется креслами от Фидерные кресла от FeederlineUA под заказ? Или может видел вживую эти изделия? Интересны отзывы. В ветке производителя их немного. Может кто видел ролики, скажите своё мнение плиз.

0

360

Я сел на матрикс не делюкс,а которое поменьше,так передние ноги разлезлись,а вешу я 77кг,скажу больше,мне еслибы его даром давали-отказался бы,зачем мне то чем пользоваться не буду
А идти пешком 1км...... зачем??????
Я лучше 10-20-30км проеду и найду место

-1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло,стул для пеших рыбалок,на чем остановится?