Сегодня сделал видео с попыткой нахождения дефектов кресла корум, обнаружил ряд совершенно некачественно сделанных креплений. Уголки выполнены некачественно, заклепки вставлены как-попало. Люфт вперед-назад, а также косыми ногами - "гарантируется" двумя вещами:
1. пластиковая, вместо железной в старых креслах, вставки спереди, которая держит кресло в разложенном состоянии, качается она нехило так;
2. механизм кресла (там где стоят пятки), лажовый в том, что пластик на которые должны ложится задние части - "пляшет" как хочет, и люфт там дай Бог.
Из хорошего... Кресло элементарно дорабатывается любым более менее хорошим токарем. Приеду в Одессу, и сразу же доделаю его. Заменять его не имеет смысла, скорее всего это не брак. Судя по всем видео что я смотрел - во всех обзорах - это кресло заваливается вперед.ноги выставить в вертикаль - ад, при посадке, они всеравно уйдут вперед. Вобщем, печально это, что они забивают на качество. Престон как-то у меня уже отошел на второй план давно.
Update: Флагман принял заявку, и тоже обратили на это внимание. Будем просматривать другие кресла, чтобы выяснить это может быть и вообще брак партии. Вообще вот нравится мне такое отношение у магазинов. Приеду в Одессу, зарулю в магазин флагмановский, чтобы сравнить, и буду держать в курсе событий. Но может если у кого есть, то выложит фотки задней планки где крепится рама. Насколько качественная подгонка деталей задних там где крепление при помощи заклепок?
- Давайте поможем Даше Korum-у делать качественные вещи... )
Отредактировано Vertex (25.07.2018 14:15:55)