На жаль, отримали заборону на проведення даного заходу
Після 10 червня...
Отредактировано Jekafishing (22.04.2017 21:58:37)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Сборы спортсменов фидеристов на Днестре 29-30 апреля
Після 10 червня...
Отредактировано Jekafishing (22.04.2017 21:58:37)
Тернополяни
Стрілецький Роман
Галамай Павло
"Black river" м.Могилів - Подільський
Абрамов Денис
Магаровський Віктор
Рівненський пряник
Бунечко Юрій
Мальчевський Руслан
"Уточнюється" м. Чортків
1. Ушій Ярослав
2. Уточнюється.
Дякую.
Женя,как дорога туда?А то сейчас дожди со снегом идут-интересно проедем ли на бусике и есть ли вообще нормальный подезд к реке?
Команда FEEDER SPORT Чернівці.
Пуздряк І. І.
Житарюк В. І.
Зареєструйте будь ласка:
Команда "АR-S" Отинія.
Атаманюк Роман.
Думка Святослав.
Команда "Woodman"Отинія.
Вексей Сергій.
Уточнюється...
Команда"FEEDER SPORT" Отинія.
Кваснюк Олександр.
Слюсаренко Володимир.
Отредактировано Святослав Д (22.04.2017 09:15:34)
Женя,как дорога туда?А то сейчас дожди со снегом идут-интересно проедем ли на бусике и есть ли вообще нормальный подезд к реке?
Думаю, инфа появится после выходных. Надеемся, что погода исправится
Доброго дня.
Прошу зареєструвати команди:
"FEEDER SPORT" - Івано-Франківськ
у складі: Ігор Веселовський
Олег Левицький
"Гаразд" - Івано-Франківськ
у складі: Костянтин Бородайко
Любомир Романів
"Спарта" - Івано-Франківськ
У складі: Юра Піщак
Іван Ленчук
Дякую.
Отредактировано Oleg_111 (21.04.2017 12:55:26)
Denis Abramov написал(а):
Думаю, инфа появится после выходных. Надеемся, что погода исправится
Дай знать пожалуйста как будет известно по проезду к реке
Всім привіт. Шукаю напарника для участі в зборах.Кому цікаво: напишіть мені або подзвоніть: 0967341667. Ярослав
Дякую.
Команда Буковина Чернівці.
Ткачук Ю.Д.
Максимчук В.
Отредактировано Миша Ткачук (22.04.2017 12:00:16)
Команда " кльова точка"- Мацюк р.о Гаврилюк р.
Flagman Івано-Франківськ
Совтус Богдан
Крижанівський Іван
Jarik
Колега шукає напарника. Передзвони до нього 0962548759 Сергій
Команда Олімп
Тівілік Руслан
Мінтенко Анатолій
Команда Гермес
Кошара Володимир
Борисенко Сергій
Доброго дня.
Прошу зареєструвати команду "RAVENS" м. Івано-Франківськ
Бичко А.О
Свистович А.Т
Після 10 червня...
Предлагаю собраться без проведения соревнований а просто половить и отдохнуть))) А то уже все настроились а тут такое(((
Підтримуємо.
значит будем ехать туда.Кто захочет-приезжайте.0978702585 - Денис
планирую в пятницу вечером выехать туда,если кому то нужна будет инфа то набирайте.
Денис, скорее всего там будет достаточно народу - будет с кем и пообщаться, и порыбачить. Просто дали ясно понять, что скорее всего праздник будет испорчен... Так как Нельзя по Закону... Стоять и краснеть перед всеми участниками когда во время тура рыбный патруль будет теребить садки, мерять рыбу и тд, я не решился. Не хотелось превращать Праздник в нервотрёпку для всех. Досадно... Уйма подготовительной работы проделано, за свой счёт ребята убрали Коновку от мусора, ТМ G Stream и ТМ Brain уже выслали призы,...
Женя, а что по закону мы не можем поехать и порыбачить на одну удочку и один крючек и спокойно отдохнуть там?(не имею ввиду провести соревнования)
Или запрещено вообще никаким образом ловить рыбу во время нереста на Днестре???
То не Женя,але відповім:ловля риби дозволяється :в нерестовий період в дозволених місцях(в межах населенних пунктів)подалі від нерестових ям однією вудкою з одним гачком!
Андрій все правильно написав, але я б ще додав - з дотриманням норми вилову та дозволеними розмірами риби. І ще, рибця навіть не кидайте в садки - воно не вартує тих штрафів і зіпсованого настрою.
http://www.mediaport.ua/news/ukraine/70 … preschayut
по сути если приехать ловить на Днестр в то место куда планировали или в Коновку где обычно ловим, и не брать указанную по ссылке рыбу и наловить не больше 3 кг на человека то все будет впорядке и я ничего не нарушаю и спокойно отдыхаю? Я правильно понимаю наш закон???
Внимание вопрос - можно ли ловить на коновке и в том селе где мы хотели собираться?
по сути если приехать ловить на Днестр в то место куда планировали или в Коновку где обычно ловим, и не брать указанную по ссылке рыбу и наловить не больше 3 кг на человека то все будет впорядке и я ничего не нарушаю и спокойно отдыхаю? Я правильно понимаю наш закон???
Внимание вопрос - можно ли ловить на коновке и в том селе где мы хотели собираться?
В Коновці ловити можна спокійно
Denis Abramov написал(а):
Внимание вопрос - можно ли ловить на коновке и в том селе где мы хотели собираться?http://semenivka.com.ua/ru/рыбалка/49-м … любителями
В Коновці ловити можна спокійно
32 см минимальный лящ...ну это серьезна заявка конечно на победу учитывая что мы берем почти всегда явно меньше...
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Сборы спортсменов фидеристов на Днестре 29-30 апреля