Матч состоится при любой погоде!
В то время как у нас три для стояла замечательная осенняя погода, светило солнышко, температура +15, я работал. И вот наступил день Х, мой выходной! Подъем в 7:00 утра и сразу смотрю в окно, а там туманно и сыро. До девяти обдумывал ехать или нет, но так как следующий выходной практически через неделю, а там неизвестно что может быть за погода решаю ехать! Быстрые сборы, недолгая дорога и вот я на месте, практически сразу за городом Северский донец (пару раз пробовал ловить в этом месте летом но результат только микро бычек).
По быстрому замешал прикормку, скромно разложился, делаю стартовый закорм 5 кормушек, цепляю поводок 0,095 и крючек №16 Owner 50284 на крючек опарыша и сразу, на первом забросе уклейка! Второй заброс, еще одна! Ну, думаю, попробую червя, заброс и адское телепание квивера, подсечка - пусто. Выматываюсь на крючке сидит эта скотина - БЫЧЕК! Перехожу назад на опарыша, но результат тот же, практически на каждом забросе бычек. Через полчаса издевательств над собой сменил поводок на 0,117 и крючек №14 Owner 50284, пяток забросов пусто, и снова ловится уклейка, правда уже чуть больше и в перемешку с бычком. Под конец второго часа влетела густерка чему собственно и порадовался. Вот такая выдалась рыбалка, промок, промокли вещи, но рыбалка состоялась! Посидел два часика у реки, рыбу в руках держал, воздухом подышал, теперь можно и поработать до следующего выходного, а там смотришь и погодка порадует, поеду на карася!
Отредактировано babayfly (20.10.2017 21:35:58)