Спасибо , конечно за внимание к моей особе, но я ни энерготимовских фидеров не имею, ни вопросов по их комплектации...
А за совет ставить на фидер спиннинговые катушки премного благодарен, у меня другой подход к этому делу...
Новичок спросил , что ему взять-корморан, флагман или браунинг...
Правильно, лучшая рыба-это колбаса-Шимано!!! Я бы ещё понял этот совет от человека, который сам имел неприятности с катушкой какой-нибудь марки из указанных...Про пропилы дужки на старом корморане коркаст и я читал, но то было со СТАРОЙ модификацией.На новой-другая конструкция ролика, никаких боков с пропилами, лето отловил без вопросов к укладке и работе ролика...
Зы корморан и аналог флагмановского кастмастера имею в пользовании, браунинг же объективно посоветовал исходя из величины колец(а не из того , что у меня есть-и ты такое бери)...
Если я не прав в подходе к выбору катушки исходя из диаметра шпули и величины колец-посоветуйте,что из предложенных катушек парню купить,обосновав , естественно...
Я уже упоминал по аналогичному поводу анекдот:
Приезжий обращается к москвичу, справляющему малую нужду за углом-Не скажете, как пройти к Третьяковской галерее?
-Да зачем она тебе нужна-ссы здесь...Так и с шимано
Сорри за офтоп...
Отредактировано майк (25.03.2013 21:04:18)