Видел в этом магазине на Али пару месяцев спустя ... Там оригиналы дайва и шимано 100%, продавец общительный.....
Если сейчас нет, то возможно еще будет
-https://m.aliexpress.com/store/storeHome.htm?sellerAdminSeq=202041024#/
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Выбор бюджетной катушки <=100$
Видел в этом магазине на Али пару месяцев спустя ... Там оригиналы дайва и шимано 100%, продавец общительный.....
Если сейчас нет, то возможно еще будет
-https://m.aliexpress.com/store/storeHome.htm?sellerAdminSeq=202041024#/
Если сейчас нет, то возможно еще будет-https://m.aliexpress.com/store/storeHome.htm?sellerAdminSeq=202041024#/
Если я не ошибаюсь, продавец с Америки.
Вот ещё одна интересная новинка. И цена ... Может 100 грамм и не потянет но в моём регионе 60 я даже не знаю где ставить.
Ссылка
Bykaraxa
Я вот что нашел по касткингу кадьяку.Узел лесоукладователя слабое место.Есть люфт ролика,может в процессе клинить.А так норм катуха.
BG 4000 - размер шпули по внешнему бурту около 55 мм. Ну это мало, согласитесь, для хевика. Хочется конечно не серф но немного побольше шпулю.
Нормально это для хевика У меня Daiwa Blast 3520 с 2015 абсолютно нормально работает на хевике с весами кормушек от 60гр до 120гр. Диаметр шпули 53мм.
Это для дальних забросов нужна серфовая шпуля большого диаметра (60мм+), а для ловли на дистанциях до 70м диаметра шпули 53/56мм (3500/4000 по Дайве) как раз достаточно. лишь бы механизм был "тяговитый".
Bykaraxa
Я вот что нашел по касткингу кадьяку.Узел лесоукладователя слабое место.Есть люфт ролика,может в процессе клинить.А так норм катуха.
Ну это лечится. Только умоляю, не надо повторять недавний холивар. Мне катушку разобрать не сложно.
Да так и есть в действительности.
BG 4000 - размер шпули по внешнему бурту около 55 мм. Ну это мало, согласитесь, для хевика. Хочется конечно не серф но немного побольше шпулю.
Поверьте, для Хевика размер 4000 по старой дайве с головой... если вам не нужно бросать 100м+. Если нужно за 100м то сёрфовые будут предпочтительнее.
И кстате в дайве BG и других похожих морских катушках начиная с 4500 размера они идут без переключателя тормоза обратного хода!
Ловлю "Шерман Про 4000","Мантарей Элит 5000".
Два сезона без нареканий.
"Армадеил" есть но не ловил основательно,сказать по ней ничего не могу.По начинке как "Мантарей",но на один шар больше и она легче из-за корпуса.
У меня два Каста Мастера 5000 - новый и старый, Форс Актив - 5000 и Шерман Про 5000. Все покупал в местном магазине Флагман. Первой еще в 2016-м брал Каст Мастер 5000 старый, тогда вообще не понимал что и как крутить - взял то, что вынесли. Нормально работает. Также брал и новый Каст Мастер и Форс.
Начитавшись форума, Шерман Про крутил вертел, попросил вынести еще для сравнения. Мне без проблем вынесли еще три! Крутил, вертел никаких проблем не обнаружил и взял первую! Катушечка эта очень мне нравится.
Конечно, все это можно списать на мой малый опыт, но я же брал для себя - меня устраивает!
но я же брал для себя - меня устраивает!
Самое главное, что бы тебе нравилось!
Лови и получай удовольствие
Самое главное, что бы тебе нравилось!
Лови и получай удовольствие
Спасибо! Именно так и стараюсь поступать!
У меня два Каста Мастера 5000 - новый и старый
А есть какая то разница между ними? Ну там вес, намотка, ход?
А есть какая то разница между ними? Ну там вес, намотка, ход?
Что касается веса, то меня этот параметр особо никогда не волновал, по крайней мере пока... взвесил - абсолютно одинаковые 460 гр:
Намотка тоже практически одинаковая. Как по мне вполне нормальная:
Ход также практически одинаковый, но на мой взгляд новая все же немного мягче. Но чисто субъективно. Вот сейчас покрутил, вообще разницы не заметил.
А вообще обе катушки вполне хорошие бюджетные лошадки!
Gerhan
Понял, спасибо.
Отредактировано метод75 (15.03.2018 21:16:54)
Gerhan
В первом каст мастере на ведущей шестерне с одной стороны втулка вместо подшипника, советую заменить на подшипник.
Отредактировано Kazvan (15.03.2018 22:10:44)
Kazvan
Спасибо! А какой туда подшипник нужен?
Gerhan
Нзч, 14*8*4.
Gerhan
Нзч, 14*8*4.
Спасибо!
Я ее уже и купил. Жду, когда приедет.
100 у.е. она стоит однозначно.
Но за 4300-4500, которые она стоит у нас, я бы ее вряд ли взял.
Привет.А где покупал?Задумываюсь еще взять 3000.
Отредактировано Gryc (16.03.2018 15:58:22)
Привет.А где покупал?Задумываюсь еще взять 3000.
Андрей К
Ты через посредника заказывал?Интересует алгоритм сделки.
Андрей К
Ты через посредника заказывал?Интересует алгоритм сделки.
https://easyxpress.com.ua/
Там все подробно написано.
Андрей К
Давай будем тебя в веру обращать
хочешь БГ4000 максимум за 85 долларов?
хочешь БГ4000 максимум за 85 долларов?
Где ж ты раньше был...
Где ж ты раньше был...
Только утром сегодня прислали промоушин, так что я не мог раньше.
Моя уже едет
Моя уже едет
Молодец. Не переживай - разница, уплаченная за получение этого опыта вернется очень быстро, а потом пойдет в прибыль
Да я особо не переживаю.
Мне она 92 вышла + доставка.
А цены ТАМ конечно интересней.
Андрей К
Давай будем тебя в веру обращатьхочешь БГ4000 максимум за 85 долларов?
Это где такая цена?) Тоже подумываю о покупке.
Отредактировано Kazvan (17.03.2018 09:58:06)
tankistua
Места для поломников еще есть?
Андрей К
Давай будем тебя в веру обращатьхочешь БГ4000 максимум за 85 долларов?
Василий , я вже хочу?
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Выбор бюджетной катушки <=100$