100 гр по свинцу она потянет?
Потянет.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Выбор бюджетной катушки <=100$
100 гр по свинцу она потянет?
Потянет.
Потянет.
Спасибо. Это уже интересно.
Gryc
на амазоне пишет нет доставки в Украину.2-й вопрос передатка 5.7.1?
С амазона возит очень много доставок к нам. Я использовал easyexpress, там есть гайд как заказывать с амазона.
Я себе тоже взял BG4000 с передаткой 5.7, обошлась в 83$ катушка + 6$ доставка + 40 грн вроде доставка по Украине новой почтой.
Сколько за оборот мотает? Я так понимаю,для хевика подойдёт....Да, и где брали?Спасибо.
Отредактировано Кафоля (13.03.2018 22:08:59)
Сколько за оборот мотает? Я так понимаю,для хевика подойдёт....Да, и где брали? Спасибо
101 см. Пока никто не жаловался. На амазоне через easyexpress. Пожалуйста.
На амазоне
А можно ссылку
А можно ссылку
Смотрю пропала с Амазона, но время от времени появляется.
Gryc
на амазоне пишет нет доставки в Украину.2-й вопрос передатка 5.7.1?
Это товарищ мне помогал купить, я не очень силен.Да передатка 5.7.
Это 4500 - вы на марлина собрались
4000 написано 3-5 недель
Для примера скинул можно выбрать другой размер. На марлина страшновато конечно
Спасибо. Реально интересная катуха.
Конечно есть катушки лучше, но за свои деньги это бомба. Учитывая, что она получается у нас 90 баксов...
Или брать престон за 4000 грн? Смешно
Конечно есть катушки лучше, но за свои деньги это бомба.
Вот и я об этом.
все на дайва БГ!!!
а если серйозно, то как долго протянет? на весах 100+ грамм?
Интересно услышать отзывы владельцев Дайвы БГ.
Плюсы, минусы, комфортные веса, и.т.д.
Тоже интересно, а еще важно там есть размеры 5000 и 6000? И какой внешний диаметр бурта шпули?
Присматриваюсь к дайве с диаметрами шпуль 65....70
Отредактировано zvod (14.03.2018 10:18:22)
А сколько весит эта BG в размере 2500? И кто может посмотреть для меня сколько стоит этот размер на Амизон? А то я не совсем там разбираюсь как находить нужный товар.
посмотреть для меня сколько стоит
https://www.amazon.com/gp/offer-listing … dition=new
Вес пишут 265гр.
Стоимость BG в размере 2500 на амазоне сейчас = 80$ + 5$ доставка по штатам, вес = 265 грамм
zvod
Армадеил биг пит так же наматывает.
Крутил в магазине БГ и Ниндзю.Ниндзя понравилась больше.Показалась шпуля большего диаметра чем бг.
Тоже интересно, а еще важно там есть размеры 5000 и 6000? И какой внешний диаметр бурта шпули?
Присматриваюсь к дайве с диаметрами шпуль 65....70
В этих размерах это лебедки для морской ловли - всякие тунцы и иже с ними. У 5000ка вес по паспорту 625гр. Что как бы намекает из чего она сделана...
Кому интересно почитать развёрнутый обзор этой катушки от Алана Хоука (правда на английском), то вот он:
http://www.alanhawk.com/reviews/bg16.html
Для пикера до 40гр 2500 нормально или лучше 300 Речь о BG. На али экспрес её можно ку пить по такой цене как на Амазоне?
У меня 4000 ловил правда максимум 70 грамм по свинцу, тянет вообще без проблем, даже не чувствует.Есть только один минус только одна шпуля , в остальном катушка класная.
В этих размерах это лебедки для морской ловли - всякие тунцы и иже с ними. У 5000ка вес по паспорту 625гр. Что как бы намекает из чего она сделана...
Кому интересно почитать развёрнутый обзор этой катушки от Алана Хоука (правда на английском), то вот он:
http://www.alanhawk.com/reviews/bg16.html
Да так и есть в действительности.
BG 4000 - размер шпули по внешнему бурту около 55 мм. Ну это мало, согласитесь, для хевика. Хочется конечно не серф но немного побольше шпулю.
Да на Али есть оригиналы дайва бж, но 5000 не видел. По этому испрашиваю. Цена с доставкой к стати весьма....Ежели у нас брать то 1000 грн разница будет....)
zvod
ткните сылку на али.Видел только ниндзю
BG 4000 - размер шпули по внешнему бурту около 55 мм. Ну это мало, согласитесь, для хевика
Почему мало? Для лонкаста этого конечно маловато, но для лонгкаста лучше серфовая катушка
Хочется конечно не серф но немного побольше шпулю.
Так остается только серф, если надо больше - это единственный вариант, который даст большой диаметр шпули, спиннинговые катушки не дадут такого увеличения.
Да на Али есть оригиналы дайва бж, но 5000 не видел
Есть и 4500, есть и 5000, так же как и 6000 и 8000, но вот вес у них не шуточный получается.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Выбор бюджетной катушки <=100$