Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Выбор бюджетной катушки <=100$

Выбор бюджетной катушки <=100$

Сообщений 391 страница 420 из 810

391

Mr.Puff написал(а):

"И чё делать?" (С)

Ловить и не заморачиваться...У меня на пикере и лайте трёхтысячка корморан коркаст или колмик зенакс четырёхтысячка, а ты глянь на те шпули :canthearyou: Они в диаметре как твоя пятёрка будет...Померяй диаметр передней щёчки, сравним для смеху...

Отредактировано майк (20.01.2014 20:30:35)

0

392

майк написал(а):

Померяй диаметр передней щёчки

53-54 мм... Нет, всё-таки 53 мм более правдоподобно.

Отредактировано Mr.Puff (20.01.2014 21:54:08)

0

393

Cormoran corcast super jet feeder 3000-57 mm Colmic zenax front XS 4000-56mm. Передатка 5,1 у обеих.  Отакэ  :dontknow:

0

394

майк, кахы-кахы! Мда, девочки в теле, мягко говоря. А длиннющая ручка г-жи Колмик придаёт ей устрашающий вид... ;)

0

395

Mr.Puff написал(а):

майк, кахы-кахы! Мда, девочки в теле, мягко говоря. А длиннющая ручка г-жи Колмик придаёт ей устрашающий вид... ;)

кстати щас на некоторые катушки силовые устанавливают  здоровые кнобы по размерам чуть больше шарика для гольфа)... и ручку усиливают) говорят комфортней работать с большими "весами".

0

396

Правду говорят. Вот только хороший кноб и хорошая ручка будут стоить подороже бюджетной катушки.

Отредактировано duffy333 (25.01.2014 00:01:39)

0

397

duffy333 написал(а):

Правду говорят. Вот только хороший кноб и хорошая ручка будут стоить подороже бюджетной катушки.

Отредактировано duffy333 (Сегодня 00:01:39)

Подпись автора

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...

Это понятно!) просто решил прояснить ситуацию по поводу ручки на той катушке) что скорей всего это " бюджетная" попытка усилить тягу таким образом) .

0

398

Mr.Puff написал(а):

А длиннющая ручка г-жи Колмик придаёт ей устрашающий вид...

Вынос оси кноба относительно оси колеса главной пары около 60 мм у обеих катушек одинаковый.И клонов у одной и у второй очень много, поэтому придётся привыкать к мясным катушкам на фидере...Я уже :blush:

0

399

В прослом сезоне пришлось половыть катушкой http://flagman.kiev.ua/index.php/compon … ndura-carp на екстра хеви фидере ...   был очень приятно адивлен такой длинной  ручкой ...   Теперь являюсь сторонником большых рычагов на хеви фидерах  :cool:

0

400

Так это один из клонов моих  колмика и каймана...Их с десяток,не меньше выпускается от разных брендов...

0

401

майк написал(а):

Так это один из клонов моих  колмика и каймана...Их с десяток,не меньше выпускается от разных брендов...

Посмотрел , действительно похожи :yep: Но суть в том , что с нимы приятно ловить тяжолыми кормушками  !

0

402

Як той дядько казав-без інструмента і вошу не вб"еш...Фидер не ультралайт, с катушками мельчить не стоит-лично моё мнение,в остальном-кому как удобно :dontknow:

+2

403

майк написал(а):

Як той дядько казав-без інструмента і вошу не вб"еш...Фидер не ультралайт, с катушками мельчить не стоит-лично моё мнение,в остальном-кому как удобно :dontknow:

Подпись автора

Decendo discimus

Спортсмены спиннингисты давно юзают катушки 2500-3000 на УЛ палках) ... так что это дело каждого) ...

0

404

Так кто нам мешает на лайт длиной 3,30 и весом , как 2 спиннинга , четвёрку ставить? :flag:

0

405

майк написал(а):

Так кто нам мешает на лайт длиной 3,30 и весом , как 2 спиннинга , четвёрку ставить? :flag:

Подпись автора

Decendo discimus

производители катушек для фидера)).А точней не совершенные технологии =) ...
3000 с весом 190 грам это не новость))) ...А если ее поюзать с весами хотя бы пикерными, чую она умрёт очень быстро) ...

0

406

Колмик зенакс 4000. Алюминиевая шпуля,8 шаров, 150 м шнура,бейкинг...326,2 грамма.Аппарат весьма бюджетный и ,считая многочисленные  клоны,распространённый...Режьте меня, это немного для удилищ весом 166 или 200 граммов ( я про свои лайт и медиум)

0

407

Сейчас у Корморана появилась новая катушка под фидер CORCAST 7PiF Hyper Jet
По размеру чуть уменьшенный Биг Пит. Наконец то услышал о фидеристах.

0

408

Интересная катуха! У меня был корморана акх 5000 6Pif. Оч даже неплохо учитывая цену в 500 грн.  А за эту хотят 1000. Быдло бы интересно ее покрутить. Интересно на весенней выставке она будет?

0

409

Vadkh написал(а):

Наконец то услышал о фидеристах.

Не,обижаешь ты знатную фирму Корморан...Зелёненький Коркаст суперджет фидер,твой гостевой(кстати уже три модели коркаста суперджет под фидер делают, по крайней мере в названии упоминается).У меня Корморан матч мастер фидер третий год в поте лица на хевиках трудится...

0

410

майк написал(а):

Vadkh написал(а):

Наконец то услышал о фидеристах.

Не,обижаешь ты знатную фирму Корморан...Зелёненький Коркаст суперджет фидер,твой гостевой(кстати уже три модели коркаста суперджет под фидер делают, по крайней мере в названии упоминается).У меня Корморан матч мастер фидер третий год в поте лица на хевиках трудится...

Подпись автора

Decendo discimus

На хевиках,на реках?

0

411

light написал(а):

А за эту хотят 1000.

Чё ж так дорого ? Ей цена  полтишок еввриков в базарный день у немчиков.
А тут целая штука гривен.

0

412

майк написал(а):

(кстати уже три модели коркаста суперджет под фидер делают, по крайней мере в названии упоминается)

Миша, ты сам знаешь" на заборе написано .уй, а там дрова".

Я к тому, что у них были нормальные бюджетные БигПиты и так называемые "фидеркасты", которыен по моему скромному разумению, совсем не фидерные катушки - тяга слабая. Так это катушка под стать фидерным размерам и по механике аналогична Биг Питам. 
Живьем увидишь - обрати внимание.

0

413

volod написал(а):

Чё ж так дорого ? Ей цена  полтишок еввриков в базарный день у немчиков.
А тут целая штука гривен.

Все в семью!!! :hobo:  :rofl:

0

414

blekmor1 написал(а):

На хевиках,на реках?

Не ловлю на реках,нету :dontknow:

0

415

light написал(а):

корморана акх 5000 6Pif.

А начинка там, как у коркаста стоит :dontknow: Курочить для сфотографировать свой матчмастер я не буду, но просто для примера -на колесе главной пары(очень приличных размеров , гораздо крупнее ,чем на коркасте) с одной стороны стоит втулка, которую я собирался заменить на подшипник...Так вот подшипник нужен с наружным  диаметром 17 мм. Пока не нашёл,хотя и не очень занимался. В таком корпусе Сикор до сих пор выпускают, цвет другойи шары нержавеющие.

0

416

майк написал(а):

А начинка там, как у коркаста стоит

Нет Миша, у Корморана акх 5000 6Pif начинка гораздо мощнее, чем у Коркаста.

+1

417

Вадик,ты их обе разбирал? Я разбирал, потому и говорю...

0

418

майк написал(а):

Вадик,ты их обе разбирал? Я разбирал, потому и говорю...

Одна с бесконечником, другая паровозная, это что одинаковые?

0

419

Я тоже разбирал AKX 6Pif, там бесконечник.

http://s1.postimg.org/f12nw2kbf/image.jpg

0

420

Я говорил о том,что размер колеса(на фото вверху справа) приблизительно такой, как на коркастах.А корпус на новом корморане как бы не тот же, что на АКХ...
2 Фидерал нету фотки , где что-то для масштаба годится? Разберу Коркаст,колесо для сравнить померяю...

Отредактировано майк (04.02.2014 18:14:50)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Выбор бюджетной катушки <=100$