Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры SHIMANO. 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Предыдущая тема:
Фидеры SHIMANO. 1

Всех спецов по Shimano прошу в ветку по катушкам таки рассказать мне за топовую Ультегру Сi4 или как там ее...

+2

241

Прошу помоч в выборе. что лудще взять из хевиков спид ах13 или новый бест масстер сх13?

0

242

Димастый
По новому бисту еще отзывов вообще нет, выше об этом говорили...

0

243

Спасибо за ответ.

0

244

Сомнение убито.жаба задавлена.заказал спид13.завтра буду щастливым обладателем.

0

245

Димастый написал(а):

Сомнение убито.жаба задавлена.заказал спид13.завтра буду щастливым обладателем.

Поздравляю! Хороший выбор  :cool: . Но сейчас есть акция на Антаресы - если не поздно

+2

246

Fiestvod, вовремя ты ему подсказал  :crazyfun:

0

247

Zoltan написал(а):

Fiestvod, вовремя ты ему подсказал

Та да.... Аж самому не по себе.  :dontknow: Сделал что смог.
Если эти антаресы есть в наличии и деньги за спид еще не перечислены то я б отменил заказ. Ну реально Антарес на шару!

Отредактировано Fiestvod (14.02.2013 10:01:23)

0

248

Fiestvod
там есть 100%, я заказал хевик и медиум, сегодня получаю :flag:

0

249

Везет вам! У нас в России вместо того что бы давать скидку на снятые с производства товары наоборот поднимают цену. Скидки делают только когда моль керамические вставки в кольцах выжрет  :crazyfun:

0

250

Zoltan написал(а):

Везет вам! У нас в России вместо того что бы давать скидку на снятые с производства товары наоборот поднимают цену. Скидки делают только когда моль керамические вставки в кольцах выжрет  :crazyfun:

А у нас ещё идут споры о вступлении в "Таможенный союз".Шутка.

0

251

volod написал(а):

у нас ещё идут споры о вступлении в "Таможенный союз".Шутка.

и у вас леса не будет (с) анекдот

0

252

bk45 написал(а):

Fiestvod
там есть 100%, я заказал хевик и медиум, сегодня получаю

Як отримаєш відпиши будьласка чи все нормально з вудилищами і доставкою. Планував придбати BEASTMASTER BX, або SPEEDMASTER AX Medium, а тут  ANTARES BX Medium за таку ціну. Треба подумати.

0

253

Oleg D написал(а):

Як отримаєш відпиши будьласка чи все нормально з вудилищами і доставкою. Планував придбати BEASTMASTER BX, або SPEEDMASTER AX Medium, а тут  ANTARES BX Medium за таку ціну. Треба подумати.

думать надо быстро ))) очень быстро заканчиваются, сам думаю заказать еще Антарес лайт мультик (2,74-3,35) Обе палки (Антарес медиум и хевик) получил, испытал культурный шок ))) просто нет слов: красивый бланк, качественно сделан, упакован в хороший чехол и тубус, легкий и звонкий, разница с бистмастером огромная. Лучше чем Олег Боев не напишу и не опишу (чуть выше в теме). Купил бист на новогодних праздниках, теперь наверно продам. Покупал Антаресы в магазине shimano-rapala.com.

Отредактировано bk45 (14.02.2013 19:17:52)

+1

254

Класно, ще вчора в цьому і-нет магазині ціни були зовсім інші :confused: . Сьогодні мені відповіли, що є ще в наявності по декілька штук, замовив медіум :cool:

0

255

спасибо за совет Fiestvod. но уже поздно.спид получен я доволен да и цена у него вкустная он мне обошелся в1330грн с пересылкой.

0

256

Получил все что ждал по Шимано, а именно все основные модели FIREBLOOD FEEDER, SUPER ULTEGRA MATCH FEEDER, BEASTMASTER CX FEEDER, SUPER ULTEGRA MULTI WINKLE PICKER и два варианта (3 и 4 метра) штекерных рукояток CATANA для подсачеков.
Перетрусил и обсмотрел всё, по каждой из моделей буду сочинять позже (слишком уж о многом писать прийдётся), но предварительные выводы сделал. Так что пока спрашивайте, буду отвечать.

0

257

Fireblood light в сравнении с Антаресом и Спидмастером - первые впечатления.

0

258

Виталий, хотелось бы узнать как изменился строй нового Биста СХ, по сравнению со старым ВХ?

Отредактировано Dimonskiy (15.02.2013 15:50:06)

0

259

euro_2012 написал(а):

Fireblood light в сравнении с Антаресом и Спидмастером - первые впечатления.

Могу сразу сказать, того гламура и шика, как в Антаресе нет, гораздо более скромный дизайн. По дизайну бланка очень похож на старый спидмастер. По строю понравился гораздо больше, нет той дубовости которая присутствовала в Анраресе лайте, но и не сопливит, как Спид и Битст, очень похож на Спид Комерциал 911. Так же поразил вес и баланс. В общем правильный лайт.

Dimonskiy написал(а):

Виталий, хотелось бы узнать как изменился строй нового Биста СХ, по сравнению со старым ВХ?

Первое впечатление, что строй не изменился вообще никак, тот же бланк, но только более гламурней.

0

260

Feederal_74 написал(а):

два варианта (3 и 4 метра) штекерных рукояток CATANA для подсачеков.

Виталий, 4 метровая- какой вес. И цена у вас /можно в личку/.

0

261

kolesdoc не взвешивал, не знаю. Взвешу отпишусь.

0

262

Виталий, интересует информация по остальным файрблудам и если пришли аспаеры то и по ним, кратко впечатления по лайтам, медиумам, хевикам. Как же я ждал когда ты их получишь!

0

263

Feederal_74 написал(а):

По строю понравился гораздо больше, нет той дубовости которая присутствовала в Анраресе лайте, но и не сопливит, как Спид и Битст, очень похож на Спид Комерциал 911. Так же поразил вес и баланс. В общем правильный лайт.

Виталий, если можно в двух словах. Дубовость у Антарес лайт в каком росте? И по поводу Фаерблуд тот же вопрос, какой рост был на тесте?

0

264

bk45 лайты в длине 11 футов.

+1

265

Feederal_74
Виталий, а если сравнивать верси 9-11 у Антареса и Фаерблуд, выводы будут те же?

0

266

У Фаерблуда такого мульта нет в линейке.

0

267

euro_2012
понял, спасибо! каталог Шимано этого года остался на работе, пока еще не весь помню  :blush:

Отредактировано bk45 (16.02.2013 18:33:09)

0

268

Вячеслав У-У коротко не получится, со временем отпишусь по всем палкам.

+1

269

Ларин_Петр, ты видимо  не особо мониторил цены прошлых лет. Ситуация по Шимано всегда примерно такая - ежегодное подорожание уже существующих моделей примерно 10 % и больше. Подорожание новых моделей 15% и больше.
Приведу пример BEASTMASTER АX MEDIUM FEEDER - 1120 грн, BEASTMASTER ВX MEDIUM FEEDER - 1250 грн, BEASTMASTER СX MEDIUM FEEDER - 1530 грн.
Фидер SUPER ULTEGRA MATCH FEEDER MEDIUM прошлый год - 1725 грн, этот год - 1930 грн.
Катушка EXAGE 4000 RC прошлый год - 750 грн, этот год - 850.
Вершинка под лайт, медиум прошлый год - 240 грн, этот год - 280 грн.

0

270

Feederal_74
Может и так, но при нынешней цене бх 1100 (свой брал за 1050 без скидок) и новой серии 1500 разница примерно 30-40%. Я мыслю как рядовой покупатель, "народного" фидера, а он прежде всего спросит:"За что я плачу на почти 35-40% больше". А в ответ тишина... Вот и закрадываются всякие глупые мысли...

Отредактировано Ларин_Петр (18.02.2013 19:35:02)

0