Предыдущая тема:
Фидеры SHIMANO. 1
Всех спецов по Shimano прошу в ветку по катушкам таки рассказать мне за топовую Ультегру Сi4 или как там ее...
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. 2
Предыдущая тема:
Фидеры SHIMANO. 1
Всех спецов по Shimano прошу в ветку по катушкам таки рассказать мне за топовую Ультегру Сi4 или как там ее...
Прошу помоч в выборе. что лудще взять из хевиков спид ах13 или новый бест масстер сх13?
Димастый
По новому бисту еще отзывов вообще нет, выше об этом говорили...
Спасибо за ответ.
Сомнение убито.жаба задавлена.заказал спид13.завтра буду щастливым обладателем.
Сомнение убито.жаба задавлена.заказал спид13.завтра буду щастливым обладателем.
Поздравляю! Хороший выбор . Но сейчас есть акция на Антаресы - если не поздно
Fiestvod, вовремя ты ему подсказал
Fiestvod, вовремя ты ему подсказал
Та да.... Аж самому не по себе. Сделал что смог.
Если эти антаресы есть в наличии и деньги за спид еще не перечислены то я б отменил заказ. Ну реально Антарес на шару!
Отредактировано Fiestvod (14.02.2013 10:01:23)
Fiestvod
там есть 100%, я заказал хевик и медиум, сегодня получаю
Везет вам! У нас в России вместо того что бы давать скидку на снятые с производства товары наоборот поднимают цену. Скидки делают только когда моль керамические вставки в кольцах выжрет
Везет вам! У нас в России вместо того что бы давать скидку на снятые с производства товары наоборот поднимают цену. Скидки делают только когда моль керамические вставки в кольцах выжрет
А у нас ещё идут споры о вступлении в "Таможенный союз".Шутка.
у нас ещё идут споры о вступлении в "Таможенный союз".Шутка.
и у вас леса не будет (с) анекдот
Fiestvod
там есть 100%, я заказал хевик и медиум, сегодня получаю
Як отримаєш відпиши будьласка чи все нормально з вудилищами і доставкою. Планував придбати BEASTMASTER BX, або SPEEDMASTER AX Medium, а тут ANTARES BX Medium за таку ціну. Треба подумати.
Як отримаєш відпиши будьласка чи все нормально з вудилищами і доставкою. Планував придбати BEASTMASTER BX, або SPEEDMASTER AX Medium, а тут ANTARES BX Medium за таку ціну. Треба подумати.
думать надо быстро ))) очень быстро заканчиваются, сам думаю заказать еще Антарес лайт мультик (2,74-3,35) Обе палки (Антарес медиум и хевик) получил, испытал культурный шок ))) просто нет слов: красивый бланк, качественно сделан, упакован в хороший чехол и тубус, легкий и звонкий, разница с бистмастером огромная. Лучше чем Олег Боев не напишу и не опишу (чуть выше в теме). Купил бист на новогодних праздниках, теперь наверно продам. Покупал Антаресы в магазине shimano-rapala.com.
Отредактировано bk45 (14.02.2013 19:17:52)
Класно, ще вчора в цьому і-нет магазині ціни були зовсім інші . Сьогодні мені відповіли, що є ще в наявності по декілька штук, замовив медіум
спасибо за совет Fiestvod. но уже поздно.спид получен я доволен да и цена у него вкустная он мне обошелся в1330грн с пересылкой.
Получил все что ждал по Шимано, а именно все основные модели FIREBLOOD FEEDER, SUPER ULTEGRA MATCH FEEDER, BEASTMASTER CX FEEDER, SUPER ULTEGRA MULTI WINKLE PICKER и два варианта (3 и 4 метра) штекерных рукояток CATANA для подсачеков.
Перетрусил и обсмотрел всё, по каждой из моделей буду сочинять позже (слишком уж о многом писать прийдётся), но предварительные выводы сделал. Так что пока спрашивайте, буду отвечать.
Fireblood light в сравнении с Антаресом и Спидмастером - первые впечатления.
Виталий, хотелось бы узнать как изменился строй нового Биста СХ, по сравнению со старым ВХ?
Отредактировано Dimonskiy (15.02.2013 15:50:06)
Fireblood light в сравнении с Антаресом и Спидмастером - первые впечатления.
Могу сразу сказать, того гламура и шика, как в Антаресе нет, гораздо более скромный дизайн. По дизайну бланка очень похож на старый спидмастер. По строю понравился гораздо больше, нет той дубовости которая присутствовала в Анраресе лайте, но и не сопливит, как Спид и Битст, очень похож на Спид Комерциал 911. Так же поразил вес и баланс. В общем правильный лайт.
Виталий, хотелось бы узнать как изменился строй нового Биста СХ, по сравнению со старым ВХ?
Первое впечатление, что строй не изменился вообще никак, тот же бланк, но только более гламурней.
два варианта (3 и 4 метра) штекерных рукояток CATANA для подсачеков.
Виталий, 4 метровая- какой вес. И цена у вас /можно в личку/.
kolesdoc не взвешивал, не знаю. Взвешу отпишусь.
Виталий, интересует информация по остальным файрблудам и если пришли аспаеры то и по ним, кратко впечатления по лайтам, медиумам, хевикам. Как же я ждал когда ты их получишь!
По строю понравился гораздо больше, нет той дубовости которая присутствовала в Анраресе лайте, но и не сопливит, как Спид и Битст, очень похож на Спид Комерциал 911. Так же поразил вес и баланс. В общем правильный лайт.
Виталий, если можно в двух словах. Дубовость у Антарес лайт в каком росте? И по поводу Фаерблуд тот же вопрос, какой рост был на тесте?
bk45 лайты в длине 11 футов.
Feederal_74
Виталий, а если сравнивать верси 9-11 у Антареса и Фаерблуд, выводы будут те же?
У Фаерблуда такого мульта нет в линейке.
euro_2012
понял, спасибо! каталог Шимано этого года остался на работе, пока еще не весь помню
Отредактировано bk45 (16.02.2013 18:33:09)
Вячеслав У-У коротко не получится, со временем отпишусь по всем палкам.
Ларин_Петр, ты видимо не особо мониторил цены прошлых лет. Ситуация по Шимано всегда примерно такая - ежегодное подорожание уже существующих моделей примерно 10 % и больше. Подорожание новых моделей 15% и больше.
Приведу пример BEASTMASTER АX MEDIUM FEEDER - 1120 грн, BEASTMASTER ВX MEDIUM FEEDER - 1250 грн, BEASTMASTER СX MEDIUM FEEDER - 1530 грн.
Фидер SUPER ULTEGRA MATCH FEEDER MEDIUM прошлый год - 1725 грн, этот год - 1930 грн.
Катушка EXAGE 4000 RC прошлый год - 750 грн, этот год - 850.
Вершинка под лайт, медиум прошлый год - 240 грн, этот год - 280 грн.
Feederal_74
Может и так, но при нынешней цене бх 1100 (свой брал за 1050 без скидок) и новой серии 1500 разница примерно 30-40%. Я мыслю как рядовой покупатель, "народного" фидера, а он прежде всего спросит:"За что я плачу на почти 35-40% больше". А в ответ тишина... Вот и закрадываются всякие глупые мысли...
Отредактировано Ларин_Петр (18.02.2013 19:35:02)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. 2