Предыдущая тема:
Фидеры SHIMANO. 1
Всех спецов по Shimano прошу в ветку по катушкам таки рассказать мне за топовую Ультегру Сi4 или как там ее...
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. 2
Предыдущая тема:
Фидеры SHIMANO. 1
Всех спецов по Shimano прошу в ветку по катушкам таки рассказать мне за топовую Ультегру Сi4 или как там ее...
Всем здравствовать!!!
Существуют ли "стеклянные" вершинки шимано с посадкой 2,3мм. до 1,5оз включительно? Если да,то можно их код?
Спасибо!Подпись автора
Береги природу нашу-мать вашу!
Всего одна - 0.35оз, артикул STIPAX035SGSD
Подпись автора
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Есть еще 0,25oz это 100%. Точно не помню, но и 0,5oz кажется была и в стекле и в карбоне... У Виталия Иваненко луче спросить.
Всем здравствовать!!!
Существуют ли "стеклянные" вершинки шимано с посадкой 2,3мм. до 1,5оз включительно? Если да,то можно их код?
Спасибо!Подпись автора
Береги природу нашу-мать вашу!
Существуют две стеклянные вершинки с посадкой (0.25oz и 0.35oz) по крайне мере у меня их только две в стекле
иногда использую на пикере (либо лайте), вот такие:
кирпич
Так человек вроде бы интересовался "стеклянными" вершинками а не "угольными"!
Boev
Олежа! приветствую,в будущем хочу приобрести Хевик от Шимано вот встала дилема какой выбрать Shimano SpeedMaster Feeder Multi Heavy или же Антарес ВХ,подскажи пожалуйста твое мнение для меня очень важно.На других сайтах даже и замарачиваться не буду Салапин обкакал Антарес 2007 года выпуска, зато Спид мульти ему по нраву и Сабанеевские Прошки.Олег я уже говорил тебе что имею две палочки от Антареса лайт и медиум так они для меня просто ЛЮБИМКИ. Очень жду твоего как всегда грамотного и обьективного совета,хевик нужен для рек Кубань и Протока. СПАСИБКИ!!!
AVIA
Покупай Антарес, пока они на остатках в магазах есть, дело идет к тому что эту линейку снимают с производства. В каталоге за 2013 год их уже нет, есть Аспэйр, Фаэрблад.
Отредактировано Vadkh (03.12.2013 09:36:49)
Если брать их в мульти вариантах, то разницы не почувствуете. Если как вы написали выбор между спидом мульти и обычным антаресом BX, то брать Антарес не мульти. У самого спид мультик, как потом выяснилось мог бы обойтись обычным хевиком...
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов.
Если есть возможность приобрести хэвик Antares BX (не мульти), нужно брать не раздумывая. У нас их уже не найти. Отменный фидер для сильного течения и ловли трофейного карпа. Я ловлю с кормушками 100 грамм плюс корм - уверенный силовой заброс... до 70 метров. Несколько раз приходилось ловить с кормушками 120 грамм - осторожный силовой заброс... до 50 метров. Этот хэвик у меня уже прошёл четыре сезона... Он из тех удочек, которые не продают.
AVIA
Покупай Антарес, пока они на остатках в магазах есть, дело идет к тому что эту линейку снимают с производства. В каталоге за 2013 год их уже нет, есть Аспэйр, Фаэрблад.Отредактировано Vadkh (Сегодня 11:36:49)
СПАСИБО! Дружище за совет,так и сделаю!!!
Если брать их в мульти вариантах, то разницы не почувствуете. Если как вы написали выбор между спидом мульти и обычным антаресом BX, то брать Антарес не мульти. У самого спид мультик, как потом выяснилось мог бы обойтись обычным хевиком...
Вячеслав СПАСИБКИ!!!
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов.
Если есть возможность приобрести хэвик Antares BX (не мульти), нужно брать не раздумывая. У нас их уже не найти. Отменный фидер для сильного течения и ловли трофейного карпа. Я ловлю с кормушками 100 грамм плюс корм - уверенный силовой заброс... до 70 метров. Несколько раз приходилось ловить с кормушками 120 грамм - осторожный силовой заброс... до 50 метров. Этот хэвик у меня уже прошёл четыре сезона... Он из тех удочек, которые не продают.
Олежа! СПАСИБО за краткий и внятный совет,ты как всегда прав,и ребята у вас на форуме КЛАССНЫЕ!!! СПАСИБО друзьям что подсказали про ваш форум.МОЛОДЦЫ!!! Приступаю к поиску Антареса Хеви.
Если не найдешь, то fireblood heavy достойная замена. Вершинки также 3.6 мм как и у антареса...
Если не найдешь, то fireblood heavy достойная замена. Вершинки также 3.6 мм как и у антареса...
Вячеслав! Фаер пришёл на смену Антареса то же хорош, но лоб разобью но найду Антареса Хеви уж больно они мне в душу запали.СПАСИБО!
У меня беда. Сломал вершинку 3оз на SHIMANO BEASTMASTER СX HEAVY FEEDER. На одесском сайте сказали, что в Одессе их нет. Что делать? Где могу найти?
Где могу найти?
Виталик Иваненко тебе в помощь Ветка про магазин БАРАКУДА.
У меня беда. Сломал вершинку 3оз на SHIMANO BEASTMASTER СX HEAVY FEEDER. На одесском сайте сказали, что в Одессе их нет. Что делать? Где могу найти?
Глянь здесь: http://balansir.com.ua/category/smennye-vershinki/
Виталик Иваненко тебе в помощь Ветка про магазин БАРАКУДА.
Спасибо, но к сожалению, они не высылают за пределы Украины.
Глянь здесь: http://balansir.com.ua/category/smennye-vershinki/
А они работают с заграницей?
В Одессе на староконном в магазине "Щимано" есть вершинка 3 оз на спидмастер АХ хэви, я просто не знаю какой диаметр у биста СХ, телефон магазина на всякий случай 048-798-47-27.
Отредактировано eugeney650 (04.12.2013 13:15:14)
eugeney650 спасибо. Вот ответ от одного форумиста с одесского форума.
Заходил сегодня в магазин на староконом,есть вершинки 3оз с посадочным местом около 2мм бывает ещё другое посадочное место около 3мм но их нет в наличии не на староконом,не на среднефонтанской,в общем надо вашу мерять штангелем.
как я понимаю, у меня второй вариант.
eugeney650 спасибо. Во. т ответ от одного форумиста с одесского форума.
как я понимаю, у меня второй вариант.
У ребят в магазине к сожалению нет этих бистов чтоб померять. Удачи.
У шимано два диаметра вершинок 2,3 мм и 3,6 мм. На бистмастере хеви идет вершинка 3,6мм.
Спасибо, но к сожалению, они не высылают за пределы Украины.
А они работают с заграницей?
А как насчет воспользоваться формой обратной связи: http://balansir.com.ua/feedback/ ??
А как насчет воспользоваться формой обратной связи:
Как правило надо ждать слишком долго, чем получить ответ здесь, а иногда вообще не отвечают. Вопрос задал, посмотрим на результат.
Boev
Олег, можешь что-то сказать про Shimano Antares BX Multi Light? Хотелось бы приобрести удочку лайт класса, для озера, слабого и среднего течения на малых реках. Случалось ли тебе ловить вышеуказанным фидером и если да то какие там вершинки?
Олег 32, этим лайтом, увы, не ловил. Если мне изменяет память, у него вершинки с посадочным диаметром 3,6 мм. Я сторонник тонких вершинок на деликатных удочках.
Спасибо за ответ. Ну да, мне тоже хотелось бы вершинки 2.3, так как имею Антарес ВХ медиум. Были бы заменяемые. Буду искать обычный лайт.
Отредактировано Олег 32 (04.12.2013 21:26:35)
Спасибо за ответ. Ну да, мне тоже хотелось бы вершинки 2.3, так как имею Антарес ВХ медиум. Были бы заменяемые. Буду искать обычный лайт.
Отредактировано Олег 32 (2013-12-04 23:26:35)
Олег 32 приветствую,на матчфишинге Вадим под ником В.Г продаёт лайт антарес новый ,по очень интересной цене.Держи ссылку:http://www.matchfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=118&page=3 Удачи в приобретенее,сделаешь отменный себе подарок на Новый Год.! СПЕШИ! а то убежит,такие вещи долго на сайтах не весят.
Отредактировано AVIA (07.12.2013 09:46:06)
Олег 32 приветствую,на матчфишинге Вадим под ником В.Г продаёт лайт антарес новый ,по очень интересной цене.
Спасибо большое, но думаю отправка денег в Россию и отправка фидера на Украину довольно сложная продцедура...
Спасибо большое, но думаю отправка денег в Россию и отправка фидера на Украину довольно сложная продцедура...
Олег если честно не зная,но думаю что не из лёгких,но решать тебе.Если бы я был бы на твоём месте я бы такой шанс не упустил,что нибудь придумал ли.Миг не без добрых людей!!!! Сам в этом убеждался не раз.
Ничего сложного.Если заинтересуетесь подскажу.
Доброго времени суток уважаемые! У моего знакомого возникли проблемы с приобритением вот этого удилища Shimano beastmaster multi heavi 12 - 14. Может подскажите где в киеве его можно посмотреть? Или чего по аналогичной цене и ТТХ можете посоветовать? Спасибо!
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. 2