Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Платформы Rive

Сообщений 271 страница 300 из 313

271

Kubanec
Эстетика, ..ть её! Рамы у них сделаны по разному и "мой" вариант выглядит, кроме всего прочего, еще и красивее/аккуратнее что-ли. Ну как-то так...
Да и, в любом случае, "проехали" уже. Потестирую эту, а там видно будет.
===
Жду тепла и открытой воды...

Отредактировано i.wild (12.01.2016 15:04:00)

0

272

Kubanec написал(а):

Вот эта почти такая же http://rive-shop.ru/magazin?mode=produc … =743132403 и возможна к заказу (в РФ), я спрашивал.

Разница между RIVE C30 Repliable D25 и  Платформа C30 Club в возможности складывания ног.

0

273

i.wild написал(а):

И крамолы в использовании телескопических ног от Флагмана никакой не вижу.

И я о том же. с учетом стоимости теле ног у ривэ - это (2000 грн  за 4 ноги , а сама  платформа 3300) , то ноги флагман стоят  600 грн за 4 шт...за эту разницу  можно купить крутой фидер арм РивЭ, он стоит 1600 грн  -  за который ЕСТЬ смысл заплатить).

0

274

KOS_ KH написал(а):

Разница между RIVE C30 Repliable D25 и  Платформа C30 Club в возможности складывания ног.

Речь о другой табуретке)) См. п. 267.

0

275

Kubanec написал(а):

Речь о другой табуретке)) См. п. 267.

Да я видел, это судя по всему одна из разновидностей Клаб.
Например такой еще есть с большим боксом вот
А с возможность складывать под себя ноги (как у i.wild) только у  эта

0

276

Подскажите пожалуйста, почему на некоторых модулях rive стоят замки с железными накладками,а на других нет и зачем они нужны? http://se.uploads.ru/t/qfIj4.jpg

0

277

Ставишь замок, вынимаешь дно  и комбинируешь с другим модулем как хочешь

0

278

Не совсем понял.

0

279

Металлическая пластина способствует долговечности. При частых коммуникациях разбивается вход в пластиковое отверстие. В местах где это приемная часть замка на моих модулях везде стоит, не помню есть ли на алюминиевых крышках. Они ее не ставят на модулях толще 30, там где место "хранения" бегунка замка. Возможно к тому модулю, который нижний на вашем фото не подразумевалось снизу присоединение другого модуля, тогда они так делают.
Как например на нижнем модуле выдвижного ящика, К нему не подразумевается пристыковка снизу. Еще не бывает  металлической пластины на пластиковой крышке. Но она из скользкого полиэтилена, а не из твердого но хрупкого поликарбоната. Снизу 30, на нем 90 + крышка
http://s1.uploads.ru/t/pNOg6.jpg

Для примера еще фото модулей разной толщины и вариантов замков.
http://s2.uploads.ru/t/l0NmS.jpg
Сверху вниз: 30, 2х60, 2х45. Изучайте.

Отредактировано Dimmy (11.12.2016 21:46:41)

+2

280

Спасибо, теперь понятно!

0

281

Toha26, а на вашем нижнем модуле в дне отверстия есть?

0

282

Нет, я его вынул :D

0

283

Dimmy
Не понятно почему здесь нету железных вставок?http://se.uploads.ru/t/nwaY8.jpg

0

284

Что вынул?  :D  :D  :D
С отсутствием на таком модуле вставок не сталкивался, по идее он должен быть универсален. Фронтальными треями не пользуюсь. Специально заглянул в их каталог, там на фото с 2013 по 2017 такой тип 30 модулей действительно идет без железок. А на 60 и 90 все как везде. Причина мне не известна. Найду свой бумажный каталог 2006, посмотрю как тогда это выглядело. Если отличалось отпишусь. А с глухой стороны так же, без вставок?
Если вас это сильно интересует можете им написать. К примеру, ответ на мой прошлогодний вопрос они даже в новом каталоге прописали. Так что при желании ответ от них можно получить.

P.S. Сегодня заглянул на флагмановскую копию, они везде железки ставят. Даже на "нижних" 30 модулях.

Отредактировано Dimmy (12.12.2016 15:28:24)

+1

285

Вынул дно с отверстиями, это нижний ящик с полозьями .с глухой стороны тоже нет железок. Писать не буду им, просто было интересно знать, спасибо что разъяснили. :)

0

286

Всегда пожалуйста.  :flag:
По поводу 30 ящика с фронтальным треем, могу предположить, что крепление боковых вставок с направляющими для выдвижной части каким то образом мешает установке накладок. Их фиксаторы возможно располагаются в тех же пазах, что и у металлических накладок. И то и другое похоже совместно не может сосуществовать. Это исключительно мое "фантазирование", руками не проверял т.к. не на чем. Другого разумного объяснения не вижу.

Отредактировано Dimmy (13.12.2016 20:24:20)

+1

287

Приветствую.
Платформа RIVE ST 25, есть проблемка - крепления не держат ноги и под нагрузкой проскальзывают.
Пересмотрел всю тему, но решений не нашел, возможно решение есть в других темах с подобным креплением.

Буду благодарен за любые советы и рекомендации.

0

288

RomAndry
замки не смазывал вдшкой? у товарища 25я рива поплыла после обильной смазки wd40. смазка попала на пластиковую вставку вытяжного элемента. до этого держала даже мои 115кг.

Отредактировано Kazvan (13.12.2018 13:30:20)

0

289

Kazvan написал(а):

RomAndry
замки не смазывал вдшкой? у товарища 25я рива поплыла после обильной смазки wd40. смазка попала на пластиковую вставку вытяжного элемента. до этого держала даже мои 115кг.

нет, не смазывал.

Взял ногу от стола для платформы - не плывет. По ходу слизана нога.
Где-то увидел, что можно пескоструем сделать рифленость на ногах, но не уверен.

0

290

Насколько я понял такая проблема есть только по опен креплениям, по обычным креплениям такого не встречал.

0

291

Можно попробовать внутренней части вытяжного элемента придать немного шероховатости наждачкой или круглым напильником.

+1

292

RomAndry написал(а):

Платформа RIVE ST 25, есть проблемка - крепления не держат ноги и под нагрузкой проскальзывают.
Пересмотрел всю те

Правильно тебе Иван написал, нужно увеличить трение. Сделай насечку на вставке в которую винт упирается. Если она там есть, на 25 ногах по-моему винт прямо в трубку упирается. Или восстанови кромку по кольцу на торце винта. Стенку того шестигранника врядли протрешь.

+1

293

Я так понял плывет нога в зажиме, или все таки плывет телескоп?

0

294

помыл растворителем ногу Rive, ставлю в зажим, зажимаю, беру руками и... прокручивается нога ((
Беру подобную ногу Traper от стола... зажимаю - не прокручивается

диаметр ноги Rive 24.6мм
диаметр ноги Traper 24.9мм
по идее зажиму пофиг на разброс в диаметре.

0

295

Ты же правильно указывай проблемное место, то с чем ты борешься к телескопичности ног отношения не имеет.
Я до дому доберусь посмотрю внимательно. Но ты вытащи один из зажимов и сфоткать поверхность упирающуюся в ногу и саму ногу. Для возможного определения причины сползания. Я в принципе впервые слышу о потобном явлении с этим узлом крепления. Да, и закруткук со стороны закладной гайки сфоткай.

+1

296

RomAndry написал(а):

помыл растворителем ногу Rive, ставлю в зажим, зажимаю, беру руками и... прокручивается нога ((
Беру подобную ногу Traper от стола... зажимаю - не прокручивается

диаметр ноги Rive 24.6мм
диаметр ноги Traper 24.9мм
по идее зажиму пофиг на разброс в диаметре.

А может у вас сорвана резьба?
Не проверяли?
Я недавно покупал кресло там была сорваная резьба http://sg.uploads.ru/t/mnCXt.jpg
На определённом моменте барашек прокручивался. Я эту проблему решил так:
Просто вставил туда гайку на 8 . И иза того что там меньше резьбы чем на той что на фото. Нога отлично зажимаеться.
Осталось только родную гайку отнести токарю чтобы сделал идентичную ибо боюсь что  не родная гайка с метала будет ржаветь.

Отредактировано igor1999 (13.12.2018 18:31:05)

0

297

Нет, зажим держит нормально и крепко, но другую ногу, а на родной "ползет".

0

298

RomAndry
Может до весны полежит и сама починиться?. Доця друга сломаный планшет положила в стол чтоб фиксики починили. Уже месяц лежит, фиксики походу в отпуске)))

+2

299

Kazvan написал(а):

RomAndry
Может до весны полежит и сама починиться?. Доця друга сломаный планшет положила в стол чтоб фиксики починили. Уже месяц лежит, фиксики походу в отпуске)))

вот-вот, скучными зимними вечерами.. нашел себе хобби. Весной сделаю отчет)

0

300

Вот такой узел крепления ноги.
Скажите это старого или нового образца?
http://s7.uploads.ru/t/fucg1.jpg

Вчера взял у приятеля ногу от платформы Флагман, сидит как вкопанная.
Получается "плывет" только от родной Rive.

0