Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
Кресло или платформа? 5
То, что получилось из моего Корума
Отредактировано Ambuldog64 (02.07.2016 15:50:30)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 6
Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
Кресло или платформа? 5
То, что получилось из моего Корума
Отредактировано Ambuldog64 (02.07.2016 15:50:30)
Коллеги, помогите, не могу разобраться.
Имеем :
1. Кресло Preston Monster Feeder (23 нога телескоп. Профиль квадратный со скругленными гранями)
2. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ столик Флагман (под 25 КРУГЛУЮ ногу)
3. Переходник Preston (как я понимаю с 23 квадрата на 25 круглую ногу).Фото столика и переходника прилагаю
Теперь собственно говоря проблема.
Когда я одеваю переходник на ногу кресла то я ФИЗИЧЕСКИ не могу "НАТЯНУТЬ / ОДЕТЬ" на ногу крепление стола. Оно не налазит. Снимаю переходник и сама нога в крепление заходит но соответственно нормально зафиксировать не могу из разности форм профилей.
Как такое может быть ?
Этот переходник на 30ю ногу, а крепление столика на 25ю.
На этом столе крепежное отверстие или полусфера на25 мм. А переходная втулка 30 мм по наружной.
Все просто, переходник же изменяет форму до круглой, а диаметр до 30. Потому 25 столик ну никак туда не налезет.
Вот манагеры инет-магазина "редиски" Спрашивал же при покупке пойдет или нет ...
В принципе в полураспущенном состоянии разъемный ривообразный крепеж на квадратную 19х19 ногу без переходника надевается, только краску с углов ноги сдирает при затяжке и поворачивании стола. Не пробовал (нет под рукой таких ног), но возможно он подобным образом и на закругленные 23х23 со скрипом оденется. Хотя я себе крепление поменял на престоновское, на столике используемом со стулом.
По просьбе уже проверили, ClipOne D25 на престоновские 23х23 не одевается.
P.S. А у менеджеров просто работа такая - втюхивать, если конечно уши клиента позволяют.
Отредактировано Dimmy (18.11.2016 18:39:55)
Жаль, что в Украине ещё нет такого мастера, который бы взялся поставить все на это поток. Столы, листовые платформы и аксессуары. Понимаю, объемов нет, и прибыли соответственно тоже.
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=34700
Отредактировано Alexnord (21.11.2016 11:16:42)
Думаю мастера найдутся всегда просто надо поискать ,народ у нас бошковитый,если не в вашем регионе значит где- ещё.
Мдя.. Потому и не делают, что платить 9000, пусть и рублей, за простой столик без ног, без маркизы и весом за 4 кг желающих немного будет. Лично я столько и за месяц не зарабатываю.
Или шесть винтиков "барашков" за 2900 р.
Нищая нация...
Мдя.. Потому и не делают, что платить 9000, пусть и рублей, за простой столик без ног, без маркизы и весом за 4 кг желающих немного будет. Лично я столько и за месяц не зарабатываю.
Или шесть винтиков "барашков" за 2900 р.
Нищая нация...
Есть альтернатива от Флагмана.
геныч
Что касается столов, есть еще одна альтернатива, правда? И по деньгам, как раз для большинства нашего потребителя.
Но тема не об этом. Сорри за
Есть альтернатива от Флагмана.
пробовал заказать крепления для ног. Так они у них раскиданы по всему региону и доставка за свой счет.
Пошел на базар . Купил ал. профиль и винты в метизах. нарезал резьбу и порядок. Чуток не эстетично. Но зато дешево и сердито. Сейчас нашел сварщика ,будем варить каркас для стола под платформу и для плотформы. Ноги уже удлинил как у Риве на болтовых соединениях. (в телескопах крепеж уже не держит,но для столов сгодятся)
Альтернатива, это когда твой заказ принимают и изготавливают в короткие сроки.
Альтернатива, это когда твой заказ принимают и изготавливают в короткие сроки.
Ну не всем так везёт.
"Делать было нечего", решил раскурочить почти новое кресло Флагман. Это уже третье мое флагмановское кресло, самый главный недостаток, неуютная посадка, пятая точка постоянно старалась съезжать вниз.
Но посидев в новом флагмановском кресле с двумя передними ногами 25 мм, понял, что посадка идеальная, просто не хочется вставать с него. У этого кресла, рама, на которое насажена ткань, стоит не горизонтально, а наклонно. Такая же конструкция у кресла Маверик.
В общем, взял ножовку и отрезал все лишнее. В добавок, передвинул саму сидушку на 10 см к задней части.
Теперь и посадка стала в норме, и транспортные размеры уменьшились, при этом функциональность осталась в норме, при полном раскладывании, лежать удобно. Заодно и кронштейн - держатель приварил сбоку для зонтика.
Осталось только покрасить при теплой погоде.
еще один плюс переделки, раньше ткань сидячки, так выдвигалась вперед, что закрывали почти половину педаны, теперь с эти все в порядке.
Отредактировано Alexnord (26.11.2016 19:55:57)
всем двс а вы говорили ,что нет рукастых ,получилось замечательно -можно в серию пускать ,плохо что производители не прислушиваются к людям которые все это эксплуатируют
Alexnord отлично сделано, жаль мне раньше не попалось фото кресла Маверик, давно бы уже сделал как вы. Пользую два года вот такое кресло от carp pro
Посадка устраивает на все 100 , но не много напрягало что ткань выдвинута в перёд сантиметров на 20 и за счёт этого страдала транспортировочная длинна кресла. Хотел переварить (сдвинуть назад) крепление спинки, но боялся что кресло может опрокинуться назад. После вашего тюнинга буду искать сварщика. Единственное я бы сделал сзади чють больше трубки что бы можно было ставить кресло в грязь при сборке (как у Дэлюкса или Монстра)
Отредактировано БОРИСЫЧ zp.ua (23.11.2016 12:07:07)
Крепление спинки надо передвигать по любому, на стандартном кресле, ткань из-за него не натягивается и болтается спереди.
После переделки, думаю еще доработать, передвинуть эти крепления спинки, не на три см, а дополнительно на 5-7 см (на четвертом фото видно, верх длинее низа), при этом уменьшить высоту спинки (укоротив трубки), и это даст то, что спинка идеально ровно сложится к сидушке, и вообще все компактно сложится по периметру основания всей рамы кресла.
Хотя, может уже и не буду заворачиваться, уже и так всё устраивает.
Отредактировано Alexnord (23.11.2016 12:20:35)
Alexnord
Александр, если Вас не затруднит напишите размеры рамы (фото №2), и расстояние от края до точек опоры трубы на которую одевается ткань. Материал рамы алюминий?
2. Темы.
1 Алекс молодец, если бы ребята с флагмана тебя услышали и передали это своим китайцам. Их кресло под Риву мне нравится.
2 зачесалось, пошли косяки подшипников для катушек и прочая не очень важная фигня которая зимой лезет в голову. И вспомнилось кресло nash peg one. В магазине рыбалка когда то стояло.
Хочу такое притащить из U.K. Можно ещё в нормальном состоянии найти.
Меня оно внешним обвесом и простотой сборки порадовало.
А то 30 минут на сборку или разборку монстра от понтона с приблудами меня уже напрягают.
Может кто из коллег юзал - как вообще агрегат??
Всем привет, подскажите PRESTON MONSTER FEEDER CHAIR влезет в Korum Chair & Net Bags?
Размер Монстра в сложенном состоянии 66х80х25 см, а сумки 70x82x22 см - по цифрам должно влезать)
нет
по длине не подходит?
Всем привет, подскажите PRESTON MONSTER FEEDER CHAIR влезет в Korum Chair & Net Bags?
Господа, подобный вопрос интересует с небольшими изменениями :
Войдет ли Престоновский Монстр С ПЕДАННОЙ в сумку Флагмана ???
Да. Тогда уж лучше XL, но я бы брал попросторней.
Господа, подобный вопрос интересует с небольшими изменениями :
Войдет ли Престоновский Монстр С ПЕДАННОЙ в сумку Флагмана ???
Влезет со свистом.
Влезет со свистом.
мне показалось, что там ночевать можно вообще, столько места...
Отредактировано Вова дискатека (27.11.2016 22:59:08)
Есть вопрос к владельцам платформ компании Флагман на 30 ноге.Приобрел я себе такую,но в состоянии б.у.Всё ничего но вот 5 ног из шести ползут.При осмотре креплений ног бросилась в глаза маленькая деталь.Дефектные выглядят так
А единственное рабочее
Как я понял всё дело в железной резьбой втулке куда вкручивается барашек,в рабочей она запрессована в глубь и держится мёртво,а вот в дефектной она спокойно двигается,тем самым мешает затягиванию ноги.Мои мысли правильны,если да то как с этим бороться?
Всем привет! Тем кто планирует приобрести комплект KORUM ROVING LUGGAGE SEТ, и обвес к нему, немножко фоток. Пользую первый сезон, брал исходя из мобильности и малогабаритности в багажнике авто.
Немного добавил обвеса, после окончания сезона.
Сжал фотки сильно, если что заинтересует, выложу в большем разрешении.
Отредактировано Вячеслав88 (02.12.2016 10:30:11)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 6