Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кресло или платформа? 6

Сообщений 961 страница 990 из 1001

1

Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
Кресло или платформа? 5

То, что получилось из моего Корума
http://s019.radikal.ru/i616/1607/b6/83e769d2f2fc.jpg

Отредактировано Ambuldog64 (02.07.2016 15:50:30)

+2

961

ZVUA написал(а):

Дякую.

Мені казали, що  тканина (матеріал) краща(ий) на Армадейл (крісло м'якіше, комфортніше, за першими враженнями), казали, що на Match Competition більш парке.
Я у крамниці трохи посидів на обох й з  Match Competition не сповзав (може від одягу залежить), та й вабить те, що в Match Competition висувні усі 4 ноги.... (не знаю, на скільки це необхідно (я  новачок у фідері),  але теоретично більше можливостей для встановлення на склоні з тих же каменів...).

Отредактировано ZVUA (Вчера 21:41:25)

Зустрічав інформацію, що висувні ноги не додають стійкості конструкції, сам не перевіряв, можливо хтось поділиться своїм досвідом

0

962

Oleg Garnyk написал(а):

Зустрічав інформацію, що висувні ноги не додають стійкості конструкції, сам не перевіряв, можливо хтось поділиться своїм досвідом

Ось й в мне не має досвіду використання... На мою думку, за жорсткість відповідає рамна конструкція.

0

963

при работе с педаной в любом случае предстоит покупка еще пары ног, в моем случае пара 600мм проблему решила, правда они не покрашены модно в черный цвет как родные, но думаю как то с этим можно смириться ))

0

964

Chubb написал(а):

при работе с педаной в любом случае предстоит покупка еще пары ног, в моем случае пара 600мм проблему решила, правда они не покрашены модно в черный цвет как родные, но думаю как то с этим можно смириться ))

Я думал, что в комплекте с педаной уже идут ноги (по крайней мере к тем креслам, что я рассматриваю (компании Флагман)).

0

965

ZVUA написал(а):

Я думал, что в комплекте с педаной уже идут ноги (по крайней мере к тем креслам, что я рассматриваю (компании Флагман)).

они и идут, вот только их высоты мало для комфортной рыбалки, даже в верхнем положении ног, колени находятся выше уровня таза и долго ты просто не высидеть

0

966

Chubb написал(а):

они и идут, вот только их высоты мало для комфортной рыбалки, даже в верхнем положении ног, колени находятся выше уровня таза и долго ты просто не высидеть

Понял, спасибо)

0

967

Вот такое рыбацкое место получилось у меня в этом сезоне! Стул и стол самодельные! https://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/7979/t276211.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/7979/t600692.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/7979/t468076.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/7979/t616598.jpg

+8

968

Лешка_Химик написал(а):

Вот такое рыбацкое место получилось у меня в этом сезоне! Стул и стол самодельные!

Стол агинь!) А если не затруднит, поделитесь пожалуйста подробностями процесса? Особенно где взять перфорированный лист.

+1

969

Стол и стул, скорее всего, бьіл куплен у DS Trays

0

970

ebony dealer написал(а):

Стол агинь!) А если не затруднит, поделитесь пожалуйста ... Особенно где взять перфорированный лист.

Листы к сожалению продаются только минимум 1х2 метра, 1200 грн. Готов с кем нибудь вступить в сговор с целью совместного приобретения

0

971

ebony dealer написал(а):

Стол агинь!) А если не затруднит, поделитесь пожалуйста подробностями процесса? Особенно где взять перфорированный лист.

Спасибо! Давно хотел такой супер стол, но делал увы не сам и не Денис Северинов (DSTrays), а местный мастер!

Отредактировано Лешка_Химик (28.03.2021 22:47:26)

0

972

привет
интересует разница в комфорте между Korum x25 (standart) и Preston Inception Chair
сразу оговорюсь - регулировка спинки не принципиальна

что интересует:
- насколько принципиальна разница между 25й и 30й ногой
- какая разница в устойчивости именно этих кресел
- общие ощущения от кресел

с чем могу сранить: Korum Standart (19я нога), Rive D36

зы: я небольшой, 76кг  - 36я нога мне не нужна )))

0

973

taurrus

Володя, заедь ко мне посмотришь Preston Inception Chair в живую.

+1

974

Может кто-то ждёт. Появилось!
https://www.pecheur.com/en/us/buy-seat-rive-188314.html

+3

975

Вячеслав777 написал(а):

То на 25 или на 36 ноге?

0

976

Che написал(а):

То на 25 или на 36 ноге?

36.

+1

977

Вячеслав777 написал(а):

https://www.pecheur.com/en/us/buy-seat-rive-188314.html

Не "кисло" так в цене получится, с доставкой где-то 8500 +/-, но кресло конечно 👍

0

978

Александр 75 написал(а):

Не "кисло" так в цене получится, с доставкой где-то 8500 +/-, но кресло конечно 👍

Больше выйдет - таможню не посчитал, евров 300 примерно

0

979

taurrus
Тоже выбирал между ними. Взял Preston. Корум показался хлюпенький. Мой вес 87 кг

+1

980

taurrus написал(а):

привет
интересует разница в комфорте между Korum x25 (standart) и Preston Inception Chair

что интересует:

Как по мне, принципиальной разницы не будет т.к. основные люфты в этих креслах "заложены" конструктивно. Как пример, стульчик из набора Roving Kit первого поколения, более устойчив по люфтам  чем Стандарт (у обоих 19 нога), но у первого цельная рама. Сравнивая Стандарт на 19й ноге и 25й. Отметил для себя только один положительный момент, а именно как реализовано крепление чехла к раме.

Отредактировано Елец (07.04.2021 20:34:19)

0

981

Теж хотів Preston Inception,але посидівши на ньому і на Flagman Armadale відразу купив останній,по стійкості це небо і земля.

0

982

taurrus написал(а):

вообще они оба хуже того что ты продал,единственное мне никогда не нравилась система опен--)

0

983

himik написал(а):

вообще они оба хуже того что ты продал,единственное мне никогда не нравилась система опен--)

Так там же не опен

0

984

Александр 75 написал(а):

Педана

Педана опен самый крутой вариант крепления педаны

+1

985

himik написал(а):

в Rive есть плюсы:
- устойчивость
- комфорт
- качество

но для меня большой минус это его вес и транспортный габарит
хотя и ежджу на рыбалку на машине - всеравно задалбывает его таскать.
я уже молчу о ситуации когда нужно пройти хотябы 300-400 метров по берегу... (транспортную не предлагать!))) )
также, иногда, выбираюсь на рыбалку в формате одна махалка, коробка с наживкой, килограмм сухой смеси и мягкое ведро - с небольшим креслом  это все можно упаковать между сидением и спинкой, повесить на плечо и прогуляться к воде

0

986

taurrus
надо было пошить сумку с лямками за спину, и докупить https://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/3954/t131825.jpg
кофейный стулик-). Но хозяин конечно барин-)

ты говоришь 300-400 м пройти, мы с товарищем как-то с надувной лодкой на плечах км 7 по городу на первую электричку бегали-), потому что на первом автобусе не успеваешь-). Нежный нынче пошел рыбак-)

Отредактировано himik (07.04.2021 21:18:53)

0

987

himik написал(а):

taurrus
надо было пошить сумку с лямками за спину, и докупить
кофейный стулик-). Но хозяин конечно барин-)

ты говоришь 300-400 м пройти, мы с товарищем как-то с надувной лодкой на плечах км 7 по городу на первую электричку бегали-), потому что на первом автобусе не успеваешь-). Нежный нынче пошел рыбак-)

Отредактировано himik (Сегодня 21:18:53)

ну.... и к чему ети подколки...
я с ВДНХ с лодкой на плечах на Лыбедскую тоже бегал. и что с того?

0

988

himik написал(а):

не баламуть воду)
Надежно, комфортно, устойчиво это однозначно, но то что оно громозкое, тяжелое и отсутствует возможность транспортировки обвеса не снимая с ног это факт. Я увидел в продаже и спонтанно решился на покупку просто попробовать, несколько рыбалок и будет отзыв.

Отредактировано Kazvan (07.04.2021 22:03:04)

0

989

taurrus
Мatrix accessory chair сознательно в список не включен? Просто под Ваши предпочтения он лучше  подходит.
Он компактней чем оба вышеперечисленных, существенно легче, устойчивей чем корум (престон не пользовал), у него в комплекте ремень для переноски, к нему можно докупить пролонги,  что лучше чем замена ног и/или использование телескопов.

+2

990

taurrus написал(а):

привет

что интересует:

У меня есть кресло Browning https://www.flagman.kiev.ua/kreslo-brow … /#tab=all. Я его использую с маховой удочкой. Очень достойный вариант.
Реплика Флагман уже тяжелее.

Отредактировано Олег 32 (07.04.2021 22:29:02)

0