Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
Кресло или платформа? 5
То, что получилось из моего Корума
Отредактировано Ambuldog64 (02.07.2016 15:50:30)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 6
Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
Кресло или платформа? 5
То, что получилось из моего Корума
Отредактировано Ambuldog64 (02.07.2016 15:50:30)
Дякую.
Мені казали, що тканина (матеріал) краща(ий) на Армадейл (крісло м'якіше, комфортніше, за першими враженнями), казали, що на Match Competition більш парке.
Я у крамниці трохи посидів на обох й з Match Competition не сповзав (може від одягу залежить), та й вабить те, що в Match Competition висувні усі 4 ноги.... (не знаю, на скільки це необхідно (я новачок у фідері), але теоретично більше можливостей для встановлення на склоні з тих же каменів...).Отредактировано ZVUA (Вчера 21:41:25)
Зустрічав інформацію, що висувні ноги не додають стійкості конструкції, сам не перевіряв, можливо хтось поділиться своїм досвідом
Зустрічав інформацію, що висувні ноги не додають стійкості конструкції, сам не перевіряв, можливо хтось поділиться своїм досвідом
Ось й в мне не має досвіду використання... На мою думку, за жорсткість відповідає рамна конструкція.
при работе с педаной в любом случае предстоит покупка еще пары ног, в моем случае пара 600мм проблему решила, правда они не покрашены модно в черный цвет как родные, но думаю как то с этим можно смириться ))
при работе с педаной в любом случае предстоит покупка еще пары ног, в моем случае пара 600мм проблему решила, правда они не покрашены модно в черный цвет как родные, но думаю как то с этим можно смириться ))
Я думал, что в комплекте с педаной уже идут ноги (по крайней мере к тем креслам, что я рассматриваю (компании Флагман)).
Я думал, что в комплекте с педаной уже идут ноги (по крайней мере к тем креслам, что я рассматриваю (компании Флагман)).
они и идут, вот только их высоты мало для комфортной рыбалки, даже в верхнем положении ног, колени находятся выше уровня таза и долго ты просто не высидеть
они и идут, вот только их высоты мало для комфортной рыбалки, даже в верхнем положении ног, колени находятся выше уровня таза и долго ты просто не высидеть
Понял, спасибо)
Вот такое рыбацкое место получилось у меня в этом сезоне! Стул и стол самодельные!
Стол агинь!) А если не затруднит, поделитесь пожалуйста подробностями процесса? Особенно где взять перфорированный лист.
Стол и стул, скорее всего, бьіл куплен у DS Trays
Стол агинь!) А если не затруднит, поделитесь пожалуйста ... Особенно где взять перфорированный лист.
Листы к сожалению продаются только минимум 1х2 метра, 1200 грн. Готов с кем нибудь вступить в сговор с целью совместного приобретения
Стол агинь!) А если не затруднит, поделитесь пожалуйста подробностями процесса? Особенно где взять перфорированный лист.
Спасибо! Давно хотел такой супер стол, но делал увы не сам и не Денис Северинов (DSTrays), а местный мастер!
Отредактировано Лешка_Химик (28.03.2021 22:47:26)
привет
интересует разница в комфорте между Korum x25 (standart) и Preston Inception Chair
сразу оговорюсь - регулировка спинки не принципиальна
что интересует:
- насколько принципиальна разница между 25й и 30й ногой
- какая разница в устойчивости именно этих кресел
- общие ощущения от кресел
с чем могу сранить: Korum Standart (19я нога), Rive D36
зы: я небольшой, 76кг - 36я нога мне не нужна )))
taurrus
Володя, заедь ко мне посмотришь Preston Inception Chair в живую.
Может кто-то ждёт. Появилось!
https://www.pecheur.com/en/us/buy-seat-rive-188314.html
То на 25 или на 36 ноге?
То на 25 или на 36 ноге?
36.
https://www.pecheur.com/en/us/buy-seat-rive-188314.html
Не "кисло" так в цене получится, с доставкой где-то 8500 +/-, но кресло конечно 👍
Не "кисло" так в цене получится, с доставкой где-то 8500 +/-, но кресло конечно 👍
Больше выйдет - таможню не посчитал, евров 300 примерно
taurrus
Тоже выбирал между ними. Взял Preston. Корум показался хлюпенький. Мой вес 87 кг
привет
интересует разница в комфорте между Korum x25 (standart) и Preston Inception Chair
сразу оговорюсь - регулировка спинки не принципиальначто интересует:
- общие ощущения от креселс чем могу сранить: Korum Standart (19я нога), Rive D36
Как по мне, принципиальной разницы не будет т.к. основные люфты в этих креслах "заложены" конструктивно. Как пример, стульчик из набора Roving Kit первого поколения, более устойчив по люфтам чем Стандарт (у обоих 19 нога), но у первого цельная рама. Сравнивая Стандарт на 19й ноге и 25й. Отметил для себя только один положительный момент, а именно как реализовано крепление чехла к раме.
Отредактировано Елец (07.04.2021 20:34:19)
Теж хотів Preston Inception,але посидівши на ньому і на Flagman Armadale відразу купив останній,по стійкості це небо і земля.
вообще они оба хуже того что ты продал,единственное мне никогда не нравилась система опен--)
вообще они оба хуже того что ты продал,единственное мне никогда не нравилась система опен--)
Так там же не опен
Педана
Педана опен самый крутой вариант крепления педаны
в Rive есть плюсы:
- устойчивость
- комфорт
- качество
но для меня большой минус это его вес и транспортный габарит
хотя и ежджу на рыбалку на машине - всеравно задалбывает его таскать.
я уже молчу о ситуации когда нужно пройти хотябы 300-400 метров по берегу... (транспортную не предлагать!))) )
также, иногда, выбираюсь на рыбалку в формате одна махалка, коробка с наживкой, килограмм сухой смеси и мягкое ведро - с небольшим креслом это все можно упаковать между сидением и спинкой, повесить на плечо и прогуляться к воде
taurrus
надо было пошить сумку с лямками за спину, и докупить
кофейный стулик-). Но хозяин конечно барин-)
ты говоришь 300-400 м пройти, мы с товарищем как-то с надувной лодкой на плечах км 7 по городу на первую электричку бегали-), потому что на первом автобусе не успеваешь-). Нежный нынче пошел рыбак-)
Отредактировано himik (07.04.2021 21:18:53)
taurrus
надо было пошить сумку с лямками за спину, и докупить
кофейный стулик-). Но хозяин конечно барин-)ты говоришь 300-400 м пройти, мы с товарищем как-то с надувной лодкой на плечах км 7 по городу на первую электричку бегали-), потому что на первом автобусе не успеваешь-). Нежный нынче пошел рыбак-)
Отредактировано himik (Сегодня 21:18:53)
ну.... и к чему ети подколки...
я с ВДНХ с лодкой на плечах на Лыбедскую тоже бегал. и что с того?
не баламуть воду)
Надежно, комфортно, устойчиво это однозначно, но то что оно громозкое, тяжелое и отсутствует возможность транспортировки обвеса не снимая с ног это факт. Я увидел в продаже и спонтанно решился на покупку просто попробовать, несколько рыбалок и будет отзыв.
Отредактировано Kazvan (07.04.2021 22:03:04)
taurrus
Мatrix accessory chair сознательно в список не включен? Просто под Ваши предпочтения он лучше подходит.
Он компактней чем оба вышеперечисленных, существенно легче, устойчивей чем корум (престон не пользовал), у него в комплекте ремень для переноски, к нему можно докупить пролонги, что лучше чем замена ног и/или использование телескопов.
привет
сразу оговорюсь - регулировка спинки не принципиальначто интересует:
- общие ощущения от креселс чем могу сранить: Korum Standart (19я нога), Rive D36
У меня есть кресло Browning https://www.flagman.kiev.ua/kreslo-brow … /#tab=all. Я его использую с маховой удочкой. Очень достойный вариант.
Реплика Флагман уже тяжелее.
Отредактировано Олег 32 (07.04.2021 22:29:02)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 6