Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
Кресло или платформа? 5
То, что получилось из моего Корума
Отредактировано Ambuldog64 (02.07.2016 15:50:30)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 6
Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
Кресло или платформа? 5
То, что получилось из моего Корума
Отредактировано Ambuldog64 (02.07.2016 15:50:30)
Я просто на кресле засыпаю ночью, а на днестре лещ только ночью ловится
Летом ловлю только ночью, свое кресло покупал специально для ночных рыбалок. Без спинки суточная рыбалка превращается в пытку, после которой еще двое суток остаешся нетрудоспособным... если речь идет об отдыхе...
Моё мнение о платформе
Платформа нужна для одного - спорта (убежден в этом непереубедимо извините за каламбур:)), максимально меньшее кол-во манипуляций за единицу времени. Для любительских рыбалок и тем более длительных (ночных) однозначно кресло, при чем арм с креслом ИМХО баловство, нужна тренога. Паразитные колебания на платформе немного меньше, но они есть, любое движение ногой дает о себе знать.
Я просто на кресле засыпаю ночью, а на днестре лещ только ночью ловится😑
Берн с водкой в помощь , шучу. Лучше не засыпать от затекшей спины сидя на платформе?
Отредактировано up6uc (13.09.2016 21:54:19)
На всяк випадок нагадую, що крісло чи платформа - вже існує відповідна тема )))
На всяк випадок нагадую, що крісло чи платформа - вже існує відповідна тема )))
Я знаю, я спочатку хотів почути щось про нові платформи флагман, але зрозумів вже що це лишнє.
Всім Дуже дякую за поради😀
при чем арм с креслом ИМХО баловство, нужна тренога.
Это если есть где ее поставить... Остальное +100500.
Свежее видео от Preston Innovations про новую линейку обвеса OffBox 36. Судя из названия этот обвес под ногу диаметром 36мм - наверное Rive не дает спать спокойно Или все таки тонкий намьек на то, что у Престона скоро и своя 36-я платформа появиться?
Но Престон не был бы Престоном, если бы его новый обвес не подходил для максимального количества типоразмеров ножек платформ, которые присутствуют на рынке. Но тут они даже себя переплюнули - этот обвес подходит наверное вообще под все
Смотрим:
Задумался о покупке 36-й платформы
Будет 36 у престола, на фейсбуке инфа была
У МАР симпатичная платформа выходит:
Это топовая - за 600 фунтов (с головой не дружат ). А еще две попроще - за 325 и 435 фунтов соответственно. Но эти какие-то никакие, как по мне:
И линейка обвеса QRS - ‘Quick Release System’ (быстросъемы) с возможностью установки на 25-е, 30-е и 36-е ноги:
Добрый день! Вопрос по длинне ног. Есть ли какие-то правила как определяется оптимальная длинна? Сейчас сделал себе 3 ножки по 65 см, еще не успел опробовать, но есть подозрение, что переборщил)) В машину стала хуже помещаться.
Планирую несколько дней подряд рыбалки и вот думаю брать ли с собой нажовку?!))
Отрежьте сначала 5см, а потом посмотрите как она будет влазить в машину и как на водоеме.. Потом, если что, то можно еще пяток и так выйдите на оптимальную длину.
Зы. Ножовкой всегда для меня было сложно отрезать ровно, что бы полотно не увело в сторону. Сейчас режу болгаркой, -без всяких тисков, с небольшим запасом, а потом ровняю подобно как на точиле.
Оптимальная длина ножек при транспортировке такая при которой они над сидушкой не торчат.
У меня такое же на моей Спейс Стейшн Компакт - заменил парочку стандартных телескопов на более длинные. Но у меня машина большая, багажное отделение высокое - так что не мешает.
Greys, Duffy333, спасибо!
Я тоже болгаркой их резал, нажовку упомянул как полевой инструмент. Все же подрежу на 5см, а там видно будет.
Появилось в продаже новое кресло Флагман/ Карп Про, очень качественно сделано и супер удобное (не хотелось с него вставать). Передние ноги 25 мм, переходники для навесного тоже, к тому же они съемные, сзади кресла есть фиксатор для задних ног (кресло случайно не сложится), а под креслом есть держатели для транспортировки передних ног.
а под креслом есть держатели для транспортировки передних ног.
Я так понимаю, что для транспортировки, ножки нужно вытаскивать и вставлять из в держатели, что под креслом? Рамная конструкция сталь или алюминий?
Отредактировано Greys (01.10.2016 14:14:29)
да, передние надо вытаскивать, рама, по моему алюминий.
Приветствую.. подскажите диаметр ног у данного девайса. . http://ukostra.ua/catalog/rybolovnye_sn … on_feeder/
Приветствую.. подскажите диаметр ног у данного девайса. . http://ukostra.ua/catalog/rybolovnye_sn … on_feeder/
Подпись автора
"FEDURTINI" - СДЕЛАЙ МЕЧТУ РЕАЛЬНОСТЬЮ....
25, не телескопы.
Нет регулеровки наклона спинки. И подлокотники но их похоже можно снять без ущерба для всей конструкции. Вес заявлен 6,2 кг, со снятыми подлокотниками выйдет наверное те же 6 кг что и у старого. Ширина заявлена чуть побольше: 50 против 47 см старых, из за этого, мне кажется, может быть проблема крепления крючков рюкбага к раме. Но 25ые ноги это конечно хорошо, да и фиксаторы ног похоже не будут оставлять следы.
Нравится.
зацікавило дане крісло !
Іменно по ціні і бренду.
но незнаю як воно на практиці , чи можна вципити обвес ? чи можна траспортувати вчипивши на рюкзак korum?
Буду вдячний за інформацію.
http://www.falcon.pp.ua/h-gun-armchair.html
Ага, хорошенькая. Но 500 фунтов. В Англии.
Курс фунт/гривна 1:32
Будем сидеть на Флагмане
Ага, хорошенькая. Но 500 фунтов. В Англии.
Ну пускай не 500, а 400 с хвостиком, минус налог, думаю в раене 350 будет, но как ее сюда
И хочется и колется.
Ну пускай не 500, а 400 с хвостиком, минус налог, думаю в раене 350 будет, но как ее сюда
И хочется и колется.
Не будет она 350 Это она 500 уже со скидкой в инет-магазинах. Максимум до 450 скинут. Со временем. Может быть. Например:
Matrix S36 Superbox Lime Edition
- ндс 20%
+ доставка хз сколько
+ 35% (примерно) на растаможку на сумму сверх 150 евро, если "по белой" ее ввозить.
Вот такая математика
В европах ее везде по 599,99 евро выставили: немцы и французы.
https://gyazo.com/7054302536f9645c7395c55bd446cd29
Написал, жду что ответят по доставке в Украину.
Там и на UFO X6 цена супер сладкая.
Хорошая цена Правда не могу понять почему у него RRP совсем другое, чем в остальных магазинах
Просто онаж уже не новая, это релиз других цветов, не более, вот мы ее обсуждали, как вариант альтернативы ривы Платформа, какого производителя, модель выбрать. И почему?
Кстати приехала мне Уфошка, заказывал через Сергея Бурдака. Ему, в свою очередь, огромное спасибо за оперативность и за скидку. По цене она мне вышла дешевле флагмановской платформы. Завтра обкатаю в "боевых" условиях, пофотаю и напишу отчетик по своим ощущениям.
up6uc написал(а):
Кстати приехала мне Уфошка, заказывал через Сергея Бурдака. Ему, в свою очередь, огромное спасибо за оперативность и за скидку. По цене она мне вышла дешевле флагмановской платформы. Завтра обкатаю в "боевых" условиях, пофотаю и напишу отчетик по своим ощущениям.
жду, первый владелец в Украине на сколько я понимаю?
Нравится.
А в чём прикол в круглую ногу ставить квадратный телескоп? Улучшить устойчивость?Или уменьшить степень свободы узла,что бы хуже подстроиться под сложный рельеф и со временем выломать пятку?Или что бы больше весила(дополнительные направляющие,вес металла увеличиваеться).
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 6