Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
Кресло или платформа? 5
То, что получилось из моего Корума
Отредактировано Ambuldog64 (02.07.2016 15:50:30)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 6
Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
Кресло или платформа? 5
То, что получилось из моего Корума
Отредактировано Ambuldog64 (02.07.2016 15:50:30)
Рива выложила каталог 2019
И в каталоге есть новинка - кресло на 36-ой ноге .
Очень надеюсь, что кроме цвета других изменений нет, но хорошо, что не убили единственное нормальное кресло
По моему, это сидушка со старого кресла, на квадратной раме, оно мне больше нравится.
Кстати, может кто ищет кресло - в Ибисе сейчас хорошая цена на новый Корум Делюкс - всего 3550 + кэшбек около 100 грн.. Дерзайте - https://ibis.net.ua/products/details/kr … ir-deluxe/
Народ. Приобрел новое кресло https://www.flagman.kiev.ua/kreslo-fide … b=comments . Когда сижу на нем ,передние ноги уезжают вниз. Может кто подскажет как решить эту проблему??? Весу у меня 110 кг.
передние ноги уезжают вниз.
Скорее кресло по ногам вниз сползает, я правильно понял?
Вы можете вытащить ногу и сфотографирвать "кишки" крепежного узла?
Отредактировано Dimmy (14.02.2019 17:21:17)
Александр Фетисов
Имхо слабоват Корум для 100+кг.
Способы увеличения трения:
- Увеличить массу тела
- Увеличить шероховатость поверхности
Отредактировано volod (12.02.2019 04:47:41)
volod вы в принципе отслеживаете кто у кого и чего спрашивает?
Перед написанием рекомендаций и цитирований.
Подскажите в каком посте я написал вот это:
Может кто подскажет как решить эту проблему???
вы в принципе отслеживаете кто у кого и чего спрашивает?
Перед написанием рекомендаций и цитирований.
Извините, исправил.
Рива выложила каталог 2019
И в каталоге есть новинка - кресло на 36-ой ноге .
Очень надеюсь, что кроме цвета других изменений нет, но хорошо, что не убили единственное нормальное кресло
Скоро увидим
Заказал
Здравствуйте. Посоветуйте легкое, не большое кресло для фидерной рыбалки. Присматриваюсь к бюджетным моделям, таким как: Pelzer XT Light Chair, Prologic Cruzade Chair, Brain Eco Chair HYC053L-II. Кто что может сказать, знакомы с такими? Или все таки лучше подсобрать немного и купить Korum Supa-lite Chair?
С креслами на рыбалке вообще не знаком, всегда пользовался стульчиком маленьким, но уже хочется большего комфорта)
Vitalii_B
После покупки кресла станет вопрос о покупке обвеса, а на креслах такого типа без переходников это проблематично. Плюс невозможность установить такое кресло на плитах дамб или крутом берегу. Нужно чётко понимать, что их берут для лайтовый рыбалок в основном и назвать такое кресло фидерный можно внатяг. Если есть авто и Ваш вес до 80-90 кг возьмите хотябы korum standart или что-то подобное.
Ну я и ищу кресло для лайтовых рыбалок, так как в 70% случаев на рыбалку добираюсь пешком. Разве телескопические ноги не позволяют установить его под уклоном, или Вы имели ввиду малый диапазон регулировки по высоте?
Vitalii_B
Задние ноги можно сделать длиннее, короче - нельзя. Это актуально на крутых дамбах вдхр.
Ну я и ищу кресло для лайтовых рыбалок, так как в 70% случаев на рыбалку добираюсь пешком. Разве телескопические ноги не позволяют установить его под уклоном, или Вы имели ввиду малый диапазон регулировки по высоте?
Такое ощущение что 29 страниц этой ветки были написаны зря,удачи в поиске кресла для лайтовых рыбалок))))
Так то ж читать надо
29 страниц этой ветки написаны не зря. Все перечитал и понял, что если хочешь полного комфорта надо брать платформу или большое кресло с полным обвесом.
29 страниц этой ветки написаны не зря. Все перечитал и понял, что если хочешь полного комфорта надо брать платформу или большое кресло с полным обвесом.
Для 70% пеших рыбалок платформа с полным обвесом будет не очень.
На форуме есть ветка "Кресло, стул для пеших рыбалок на чем остановиться? " там вы найдете болие подходящий для вас вариант.
Для 70% пеших рыбалок платформа с полным обвесом будет не очень.
На форуме есть ветка "Кресло, стул для пеших рыбалок на чем остановиться? " там вы найдете болие подходящий для вас вариант.
Спасибо. Не увидел сразу соответствующую ветку)
Интересно обсудить такое новое чудо - подставка под платформу, собственно и вариантов других немного.
Достаточно ли 4 ноги ? Как с качеством, не развалится ли после нескольких выездов ?
https://www.flagman.kiev.ua/podstavka-d … m/p213905/
Отредактировано Serv (03.03.2019 22:19:57)
не развалится ли после нескольких выездов ?
(Сегодня 22:19:57)
В описании написали "весьма прочная..". подход весьма профессиональный))
Знаю флагмановскую лотерею качества - как повезет...
Отредактировано Илья П (03.03.2019 22:52:00)
Господа! Уж очень мне понравилось ловить на кресле) Было Кресло Flagman Feeder Chair. Всё хорошо, кроме одного -через непродолжительное время ткань растянулась и образовался провис ((. Хочу другое, аналогичное. Кто-то уже ловил на Кресле Flagman Armadale Feeder? У него таже болезнь или нет?
Duremar
То есть с первого раза выводы делать не будем... может все таки потратить один раз денег , получить хорошее кресло и больше к вопросу не возвращаться?
Duremar
То есть с первого раза выводы делать не будем... может все таки потратить один раз денег , получить хорошее кресло и больше к вопросу не возвращаться?
Ну так альтернатива только рива, но в продаже нет(. Если знаете, где купить - подскажите, плз.
Вероятнее всего здесь https://m.pecheur.com/en/ua/buy-seat-rive-188314.html
Воу, так вроде как попадает под пошлину т. к. больше 150 евриков.. Кто знает, сколько нужно будет доплатить?
215-150=65, 65*0,35=22,75 евро, плюс 120 грн брокеру
Воу, так вроде как попадает под пошлину т. к. больше 150 евриков.. Кто знает, сколько нужно будет доплатить?
Есть желание, подъедь ко мне, посиди, посмотри риву. (Дальше в личке).
Всем ДВС! А есть реальные пользователи Flagman Match Competition Ø36 мм? Как с устойчивостью? Насколько удобно такое сидение?
https://www.flagman.kiev.ua/platforma-b … m/p198794/
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 6