Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
Кресло или платформа? 5
То, что получилось из моего Корума
Отредактировано Ambuldog64 (02.07.2016 15:50:30)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 6
Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
Кресло или платформа? 5
То, что получилось из моего Корума
Отредактировано Ambuldog64 (02.07.2016 15:50:30)
Доставка будет 35 фунтов
Долгожданное кресло на 36-й ноге, в розницу, если округлить без скидки - 5000 грн.
Расстояние между передней и задней ногой - 50 см, между передними - 60 см, две ноги - телескопы.
Не знаю, будет ли педана под него, но складную плиту под платформу на 36 й ноге, флагмановцы уже сделали.
Отредактировано Alexnord (23.12.2018 15:15:20)
Alexnord
Крутое кресло. Ф-волжанка))) Для тех, кто хочет rive, но не готов за него платить шикарный вариант.
Made In Poland
rock123
Товарищ сидит на таком 2 сезона. Не устойчивое, под крупным рыболовом шатается во все стороны, посадка низкая, а выдвигая телескопы шатается и скрепит еще сильнее, качество изготовления так себе. Цена ему 50$ максимум.
Отредактировано Kazvan (23.12.2018 16:26:26)
А вес кресла кто-нибудь знает? Очень интересная листовая платформа жаль нет больше информации о ней. Интересно получается кресло похоже с волжанкой на одном заводе заказывают может и платформу на 36 ноге с транспортной можно ждать.
дядя коля
Волжанка весит 7,6. Флагман скорее всего около того. Не для пешеходов вариант.
Спасибо за ответ? Нормально для 36 ноги главное не больше 10 кг. : Для пеших походов пока не подобрал. Был стандарт от корум но тоже неудобно далеко носить пока стараюсь подъехать по ближе.
ему бы вес до 5кг.. ех, было бы супер.
roma13
Rive 8,5 +/-. Это 36 нога, его козырь не малый вес, а высокая устойчивость.
Rive 8,5 +/-. Это 36 нога, его козырь не малый вес, а высокая устойчивость.
И обвеса еще кил на 15
tankistua
Ну обвес иногда можно минимизировать до тычки с рогаткой. Салапин же как-то без обвеса ловит)))
Отпадает смысл в 36-ой ноге - она нужна для телескопов.
Отпадает смысл в 36-ой ноге - она нужна для телескопов.
Почему? 36 всегда нужна особенно если вес 100+
Согласен - не подумал, по себе меряю, но это все же частный случай. Я имел ввиду если человек стоит перед выбором 25 или 36 ая нога, а вес 100+ не подразумевает такого выбора.
дядя коля написал(а):
Согласен - не подумал, по себе меряю, но это все же частный случай. Я имел ввиду если человек стоит перед выбором 25 или 36 ая нога, а вес 100+ не подразумевает такого выбора.
Во мне как раз 100+ два сезона просидел на матчевой табуретке с педаной на 25 ноге пока ловил на более-менее ровных берегах даже и ничего терпимо было, но вот когда на камни полез то стало как то не комфортно и продал другу он доволен в нем 70кг и то в тапочках :Кресло корум стандарт тоже по той же причине было продано,да и пятки у него на камни не очень подходят регулировка только в одном направлении одну даже сломал на камнях. Сейчас думаю о 36 ноге и рамной платформе засматриваюсь на волжанку привлекает транспортная и длинные ноги в базовой комплектации, но пока увы финансы не позволяют.
Раньше, когда оно 1200 грн стоило, мб стоило его брать, сейчас 1700+ и как минимум два момента - жутко неустойчивое ( есть кадр, где человек нагибается набить кормушку ) и кресло вместе с ним))))) ну и то, что обвес похож на больше на конструктор - его собирать (кресло с обвесом) в три раза дольше, а то и в 4, чем обычный.
Ну и, за такие деньги есть варианты получше.
Отредактировано Avalon (02.01.2019 12:29:12)
Cравнение 3 ох стульев.
Cкоро представлю и свой вариант рыболовного стула.
Отредактировано rock123 (02.01.2019 16:41:22)
rock123
Если уж вкидываете старые ролики, обоснуйте, что хотели этим сказать. Не поленитесь и напишите пару строк от себя. А то уже вся эта "кухня" с ЧУЖИМИ картинками и ЧУЖИМИ видео, без каких либо коментов, достала.
Друг попросил написать отчет о кресле.
Подумал что и сюда стоит выложить.
Кресло фидерное Korum Accessory Chair он же всеми известный Стандарт.
Вес до 6 килограмм.
Компактное, не занимает много места. Быстрое при сборке, имеет независимые ноги (которые являются съемными). Родные ноги имеют длину 40 см не телескопические! Кресло покупал б/у и в комплекте были телескопические ноги престон .
С телескопами намного удобней и лучше, появляется больше возможностей разместить кресло в самых сложных условиях. Тоисть как по мне желательно хотябы передние ноги заменить на телескопические! Кресло очень устойчивое могу сравнить кресла которыми я пользовался и пользуюсь, Korum ez chair и Korum accessory по пятибалльной шкале, то accessory я поставлю 5+ А ez chair 3 даже с минусом!
Все зажимы отлично работают, кресло уверенно стоит! Очень комфортно. Одним приятным моментом является регулировка спинки! Очень удобно как и на обычной рыбалке когда можно спинку чуть нагнуть и раслабиться так и на соревнованиях когда надо чтобы спинка была под правильным углом чтоб спина не расслаблялась. Собрано кресло очень добротно все швы качественные на то он и Korum. Кресло стоит своих денег. Минусов я не обнаружил. Плюс на ноги ставиться различные обвесы, и педана!
Отредактировано igor1999 (04.01.2019 09:42:40)
А следы от зажимов - это такая изюминка приятная...
А следы от зажимов - это такая изюминка приятная...
Благо на престоновских ногах их не видно)
Благо на престоновских ногах их не видно)
Это как?
Бывший владелец кресла поменял родные ноги на эти. И проблема следов
От зажимов меня не беспокоит
Ну я уже вижу следы. А, со временем, они превратятся в сплошные борозды/вмятины.
берём четыре пятирублевые или двухрублевые монеты, подкладываем между винтом и каждой ногой и следов нет
берём четыре пятирублевые или двухрублевые монеты, подкладываем между винтом и каждой ногой и следов нет
Пробовал. На раз-два хватает. Потом они куда то проваливаются или западают.
Очень странно - я в свое время имея стандарт Корум один раз их вложил и забыл...
и много у кого так
Очень странно - я в свое время имея стандарт Корум один раз их вложил и забыл...
и много у кого так
У меня на Монстре не проканывало, может узел немного другой?
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 6