Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
Кресло или платформа? 5
То, что получилось из моего Корума
Отредактировано Ambuldog64 (02.07.2016 15:50:30)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 6
Предыдущие темы:
Кресло или платформа? 1
Кресло или платформа? 2
Кресло или платформа? 3
Кресло или платформа? 4
Кресло или платформа? 5
То, что получилось из моего Корума
Отредактировано Ambuldog64 (02.07.2016 15:50:30)
А такое же только с подлокотниками?? есть моделька? И еще при собранном состоянии передние ноги немного "торчат" в сторону?
http://fishcarp.com.ua/shop/product/kre … tatyk-cuzo на одной из фоток..
Отредактировано федуард (22.02.2017 13:36:14)
И еще при собранном состоянии передние ноги немного "торчат" в сторону?
Да, но сильно. Сантиметров 20 толщина получается.
С подлокотниками карповые, но у них ноги не вертикальные и выступающих труб для обвеса нет.
https://vk.com/market-96844374
Отредактировано Андрей К (22.02.2017 13:49:17)
Да, но сильно. Сантиметров 20 толщина получается.
С подлокотниками карповые, но у них ноги не вертикальные и выступающих труб для обвеса нет.
https://vk.com/market-96844374Отредактировано Андрей К (Сегодня 13:49:17)
Ну по типу .. имею кресло Рейнджер, для обвеса использую Корумовские переходники..
А вот именно кресло конструкции Электролюкс с ногами вертикальными и "подлокотниками".. интересовало бы.. Будем ждать..
Крепежа моднявые..
Может кто видел кресло rive на 36 или на 25 ноге в магазине каком-нибудь? Буду благодарен
Отредактировано tankistua (22.02.2017 17:04:19)
Может кто видел кресло rive на 36 или на 25 ноге в магазине каком-нибудь? Буду благодарен
В Флагмане вроде есть, можно узнать наличие в магазинах конкретных
Подскажите, где в Киеве можно пощупать, посидеть, полежать ну и т.д. на фидерном кресле CUZO F2, или может они будут на выставке?
RomAndry
Это платформа - хочу кресло
Может кто видел кресло rive на 36 или на 25 ноге в магазине каком-нибудь
Ссылка
Давайте конкретизирую свой запрос
В магазине в киеве кресло рива на 36 или 25 ноге вживую, чтобы можно было руками пощупать
Конкретизировать надо сразу. Спроси у кого есть в Киеве, пощупай и закажи.
Олег 32
Та это с весны надо смотреть - напрягать народ не особо хочется, да и в боевом состоянии всегда лучше. Если не куплю до сезона, то попробую к кому-нибудь напросится на посмотреть
Я уже в принципе определился - но думаю: а вдруг кто видел.
]
Подскажите, где в Киеве можно пощупать, посидеть, полежать ну и т.д. на фидерном кресле CUZO F2, или может они будут на выставке?
На бухаре есть две точки. Больше не нашел. Осенью сам там брал.
Что-то нет нигде 36-ых кресел ривовских. Но появилось у них SIEGE RIVE FEEDER CLUB 14 50 36 на 25-ой ноге ( а может и было раньше, но я проглядел), сайт у них лаконичен - кроме цены вообще ничего
Уже есть в продаже
http://www.pecheur.com/en/ua/eur/buy-si … 53130.html
Вот сижу чешу репу - может взять его и не париться. По идее мои 85 кг позволяют, да 36-ое кресло скорее всего не просто так из продажи пропало - видать совсем не берут.
Отредактировано tankistua (24.02.2017 16:44:29)
Вот сижу чешу репу - может взять его и не париться
А зачем тебе вообще это кресло? Я вот от своего Монстра избавился, и счастлив!
mikebond
вот не понимаю я зачем мне платформа, вижу что все убирают кресла их из продаж и их мало очень, но не собираюсь я на соревнования
mikebond
вот не понимаю я зачем мне платформа, вижу что все убирают кресла их из продаж и их мало очень, но не собираюсь я на соревнования
А дело совсем не в соревнованиях. Ну мне лично кресло в итоге оказалось неудобным. Неудобно сидеть. Неудобно транспортировать, неудобно и долго складывать-раскладывать, неудобно и долго устанавливать и снимать обвес...Да и спинка все время мешает. Спать на нем, кстати говоря, тоже неудобно Короче, для отдыха и сна лучше палатку (шелтер) с раскладушкой или в машине. А рыбу ловить лучше не на кресле. Я, конечно, попробовал посидеть на платформе - ну это совсем другой компот! Задница не проваливается, ничего не шатается и не трясется, все очень удобно расположено, все под руками.
mikebond
спасибо, но это надо не посидеть, а хоть денек половить. Да и опять же все зависит от условий ловли, ну и ...опа ..опе рознь.
]
На бухаре есть две точки. Больше не нашел. Осенью сам там брал.
Огромное спасибо за наводку! Сегодня купил там кресло CUZO F2. Действительно очень удобное и качественное кресло.
mikebond
я бы посмотрел на сидящего на платформе в режиме 72 часа-). Зы на риве ничто не шатается, ничто никуда не проваливается, ставится быстрее чем выу=куривается сигарета, я бы посмотрел на багажник куда влазит три платформы, а три ривы ложится в среднестатистическую легковушку-)
ездили как то на рыбалку, 3х дневную, стол был хороший поэтому два дня сидел за столом, на третий день ставиться было лень, согнал товарища и темпово ловил на его монстре-тоже ловить можно. Ловил в режиме заброс 5-10 секунд подсечка. Платформа это на недолгую интенсивную ловлю, для всего остального кресло-)
tankistua
25 не бери-) 36-)
Отредактировано himik (24.02.2017 18:53:56)
Неудобно транспортировать, неудобно и долго складывать-раскладывать, неудобно и долго устанавливать и снимать обвес...
Это точно про кресло написано? Просто я точно такое же думаю про платформы
duffy333
у платформы есть одно маленькое преимущество-) всего лишь одно-) и очень маленькое-)))))
И то если ловишь штекером
И то если ловишь штекером
чур меня-) нахлыст и штекер-не моё-))) продал даже махи, дабы не искушаться-) только фидер только хардкор-) ну и спиннинг есть ( штучки три)
я бы посмотрел на сидящего на платформе в режиме 72 часа-).
Ловил в режиме заброс 5-10 секунд подсечка.
И куда столько рыбы???
И зачем ловить 72 часа без перерывов??? Это что - работа?
Это точно про кресло написано? Просто я точно такое же думаю про платформы
Это точно про кресло с педаной и обвесом.
mikebond
есть!!!!
И куда столько рыбы???
И зачем ловить 72 часа без перерывов??? Это что - работа?
.
ЕСТЬ!!! т.е. кушать-))))
обрати внимание на реплику на 0.44 секунде-))). 6 здоровых мужиков закусывают 5 тью килограммами жаренной рыбы очень недолго-) учитывая что потом еще съели судака на 3 кг с лимоном-)
зы спать на кресле действительно неудобно-это факт-) но можно, когда нет выбора-это тоже факт-)
про количество рыбы конечно шутка была, но на длительных выездах или когда охотишься на крупняка кресло лучше, наверное поэтому нет карповых платформ-).
Отредактировано himik (24.02.2017 20:15:26)
Могли б и донести рыбку до воды...
но на длительных выездах или когда охотишься на крупняка кресло лучше, наверное поэтому нет карповых платформ-).
Для карподромов у меня есть карповое кресло Легкое, быстро раскладывается и складывается. Обвес и педана не нужны!
Олег 32
я тебе скажу, что с остальной мы поступили гораздо хуже-(. А та которая была так своеобразно выпущена, даже не очухивалась а бодро поплыла в глубину и вовсю благодарила нашу лень-)
mikebond
про кресло ты глубоко не прав, три платформы в багажник не засунешь, на платформе не помедитируешь с бокалом в руке, не вздремнешь полчаса в полуденный зной, ставится оно очень быстро-)
Отредактировано himik (24.02.2017 20:29:57)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Кресло или платформа? 6