Олег 32 написал(а):У меня по более теплой воде очень достойно работали Лещ специи и Лещ шоколад.
О, вот это интересный момент - я имею в виду использование сладких и пряных ароматов по теплой и холодной воде. Если опять же проанализировать рекламные, назовем это так, видео о ловле с той или иной прикормкой, то какая-то часть экспертов ловит пряной прикормкой в холодной воде, а сладкой в теплой, вторая группа - наоборот, и у каждой свои аргументы за и против. Чтобы не допускать в голове переворота парадигмы (хех), а прикормку я искал, как мы помним, на все случаи жизни, то и пахнуть она должна как раз нейтрально. Она так и пахнет - запахом хлеба. То ли ржаного, то ли еще какими-то злаками, но так же, как пахнет ВДЕ Турбо, например, или Секрет: ничего ярко-выраженного. Даже ФД Универсал лично мне пахнет сливочными вафлями)), а эта абсолютно нейтральна. Ну а нейтральной прикормке придать нужной ароматики, как все мы знаем, пара пустяков, зато с механикой у нее все очень гуд, и это главное.