Фдуч написал(а):т.к.я больше рыболов-спортсмен, чем бизнесмен
Саша, без обид, но создаётся впечатление, что у вас там все больше рыболовы-спортсмены, чем бизнесмены. Точнее сказать " не бизнесмены". У вас чё нет нормальных спецов по "рынку", что бы расщитать, что хорошо, а что плохо, что выпускать, а что нет, как прикормку назвать, а как не стоит. По поводу "Донную" и "Метода" ты говоришь очевидные вещи.
Ваша главная проблема в отсутствии обратной связи с конечным покупателем. Проведение Вами тандема в этом году это конечно же хорошо, но этого мало. У вас есть возможность проводить опросы масс на предмет востребованности того или иного продукта, но вы почему то это не делаете. У вас есть возможность протестить среди масс любую новинку перед серией, но вы почему то, тоже этого не делаете . На этом форуме сосредоточена элита украинского фидера и у компании ФД есть прекрасная возможность подключить к разработке новой продукции умные головы этой элиты, при том на шару, но вы почему то этого тоже не делаете. Может это из-за некой гордости?
Фдуч написал(а):Конечно, здесь тоже есть момент для обсуждения, типа, такие забубенные прикормки продавать через фирменный Инет-магазин. Но чтобы окупить только упаковку, надо продать хотя бы тонн 20.
Саша мне, как и многим здесь нужна не упаковка, а продукт и если есть забубенные несерийные смеси (которые даже не имеют названия) и вы заинтерисованы в обьективном мнении любителей и профи, так может есть смысл через инет магазин отдавать эти смеси в неких технических упаковках расфосованных например по 3-5 кг. Естественно должна быть инфрмационная поддержка через какой либо форум с рекомендациями производителя по применению данной экпериментальной смеси и кратким техническим описанием. Например - "Смесь №16: цвет - такой то, клейкость - такая то, фактура - такая то, рекомендации по рыбе, основные ингридиенты (без раскрывания секретов).
И ещё, насколько я знаю, то упаковка это достаточно дорогостоящий компонент конечного продукта и если предсерийная прикормка будет упаковываться в нечто копеешное, то это реально снизит стоимость прикормки для всех тестирующих и даст получить более обьективные результаты.
Фдуч написал(а):Ты имеешь ввиду линейку аминосиропов? Или спреев?
Я имею в виду линейку "Ароматические сиропы DreaMix". Для начала хотелось бы видеть мощный аромат кориандра, аромат корицы и аромат ванили (у кондитеров он называется "Ваниль пряная")